Главная » 2021 » Январь » 6 » 144 000 с других планет
02:03
144 000 с других планет
Несколько тысячелетий назад на нашей планете началась Кали-юга, черный период. И Великим Риши стало понятно, что Армагеддон неизбежен. Великий Владыка бросил клич в Дальние миры с тем, чтобы жители Дальних миров начали приходить на Землю и помогать Ему сохранить планету от взрыва.

Дело в том, что земляне – это люди 4-го круга. И среди них духовных провидцев практически нет.

В «Письмах Махатм» Махатма Кут Хуми говорит, что знал только одного адепта, который стал адептом, будучи землянином, то есть человеком 4-го круга. Это был сын Будды. И то после этого он ушел на Юпитер. Все остальные адепты после этого, все до единого адепты – это были люди 5-го круга.

Другими словами, тех адептов, которых взращивал Люцифер, он себе и забрал. И они сражались на его стороне среди землян. А те же адепты, которых взращивала Иерархия – это были люди 5-го круга, прирожденные духовные провидцы. Они на целый порядок в своих свойствах превышали претендентов из числа людей.

И Кут Хуми пишет, что последние несколько тысячелетий на планете Земля стали воплощаться люди, пришедшие с других планет. Библия говорит о них, как о 144 000 – тех самых.


Они стали воплощаться среди людей. Это были самые лучшие представители культуры, искусства, науки, политики. Самые продвинутые люди уже изначально, прирождённо обладающие расширенным сознанием, потому что они люди 5-го круга. Они опередили нашу планету в развитии на несколько миллиардов лет. И будучи даже ограниченными человеческим естеством, телом, органами восприятия, возможностями, той социально-культурной средой, в которую они попали, они, тем не менее, на голову превосходили всех. Потому что изначально от рождения обладали расширенным сознанием.

Эти 144 000 сыграли свою роль. Из них к нашему времени приблизительно треть пала. Не все выдержали испытания. Некоторые перешли на сторону Люцифера, потому что тьма хитра и соблазнила их. Но около 100 000 остались. И многие из них стали героями. То есть они достигли большего. Они очень сильно развились.

Дело в том, что в Дальних мирах жизнь довольно спокойна, размеренна. И то, что человек может пройти здесь за одну жизнь, там проходит за миллионы лет. Ради этого совершенства они и рискнули. Они знали, что кто-то из них может пасть, кто-то может перейти на сторону врага и погибнуть как Душа, но кто-то продвинется. Соотношение было один к двум. Сто тысяч продвинулись, около сорока тысяч пали.

Источник: https://strangeplanet.ru
Просмотров: 114 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1
1   [Материал]
Цитата
Другими словами, тех адептов, которых взращивал Люцифер, он себе и забрал. И они сражались на его стороне среди землян. А те же адепты, которых взращивала Иерархия – это были люди 5-го круга, прирожденные духовные провидцы. Они на целый порядок в своих свойствах превышали претендентов из числа людей.

Бред какой-то, индуское фэнтези. Точно, что автор что-то курил перед тем как это написать. biggrin Хоть бы ссылки оставлял/а на источники. Я вам могу предложить фэнтези получше, например: Энн Райс "Иисус. Возвращение из Египта" и "Иисус. Дорога в Кану". СУПЕР ЧТИВО! thumbsanta

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]