21:04
Беседы с Олегом Далем (глава 2 (начало))

Глава 2. Первая экспедиция.(Начало.)

"Вернетесь - вы поймете".

Итак, мы приводим полный текст "беседы " с Олегом Далем, состоявшейся 7 и 8 января 1992 года. Эта уникальная информация была получена на сеансе трансмедитативной связи с помощью "посредника" - (Марины). Запись ответов производилась методом “автоматического письма ”. Часть материалов была размножена на ксероксе в 1992 году в небольшом количестве экземпляров, а полностью воспроизводится впервые.

7.01.92 г. 22 часа - 8.01.92 г. 3 часа

Присутствуют от редакции “Аномалии*' - обозреватель Татьяна Сырченко, фотокорреспондент Михаил Глико, наблюдатель - член Географического общества Павел Сырченко, Медиум - Марина Ерипян, а также Галина Акоповна Урушанян, мама Марины, Арам Ерицян, муж Марины.

Действие происходит в доме Марины в Псковской области в деревне. На кухне за столом возле печки. Все расселись ужинать и одновременно общаться с Далем. Поговорили между собой о контактах вообще, о вопросе Геннадия Петровича Лисова относительно случая из жизни Даля: в Калининграде во время съемок "Жени, Женечки и Катюши" они с Кокшеновым выпили изрядно, их забрали в милицию, и там Даль... на милиционера.

Всего этого мы не говорили, только сказали фразу: "С Кокшеновым выпили и вели себя неприлично" Марина начала записывать в тетрадь приходящую информацию. Лицо спокойное. Состояние не сомнамбулическое, легко общается с нами, поддерживает разговор и одновременно пишет крупным почерком, быстро. Потом читает нам.

7.01.92 г. 22 часа.

- Да, Даль. Добрый вечер Я не хочу наводить мистики, но объясню мое желание работать под свечи. Электричество - это помехи видеоизображения - потому свечи, если не трудно, хотя бы на первые 15 минут. Мне хочется посмотреть на вас, а не только слушать. Что ж - лучше. Вы мне внешне нравитесь, посмотрим дальше. Не только, конечно. Я смотреть буду, вы тоже будьте внимательны. Я слышал ваши беседы. Мнение: несколько невнятно. Начнем с вопросов. которые волнуют Таню.

1. Т.С.: Разумеется, вопрос Г.П. Лисова не главный, но он уже прозвучал. Тогда второй - кто вы? Какова ваша сущность? Просто души умерших людей?

- Г!о поводу первого - достань бутылку Арам. - это касательно режиссера (а рассказывал-то Лисову случаи режиссер! - Т.С.). надеюсь в милицию не заберут. С вашего позволения, я отвечу на это вопрос пока, а на второй отвечу после того, как мы выпьем за знакомство. С подогреву легче перейти к глобалу. Хорошо сказал? Надеюсь.

Я нагляделся на вас. Можете врубить свет, больше на проверочки отвечать не буду. Запамятовал - Кокшемои или как? Ему привет. И про пьянку напомни. Я читаю тексты. Можете не произносить цветистых тостов, как хотите - так что спокойно можете глушить, пить, прихлебывать. я сам забавляюсь "нонче" хорошим красным сухим (ну то есть к переводе на нормальный язык). На здоровье.

Теперь как - едим и разговариваем или едим и потом разговариваем? А как хочешь. Что ж. Я готов выслушать. Кстати, я люблю домашние разговоры - официоз, вешание - это ерунда. Если не трудно, прошу повторить вопрос от "Аномалии'’ о людях - я не расслышал.

2. Т.С.: Кто вы? Какова ваша сущность? Просто души умерших людей?

- Понятно. А это я сам не могу понять. Кто мы? Мы - это вы. Я сам долго думал над этим. Мне иногда неприятно - тот факт. Когда на ВЦ чуть ли не молятся, а себя считают "бабочками".

Мы - это вы, но лучше. Немного. В конце концов вы журналисты так это облекайте сами. Я непонятно говорю? Тогда уточняющие вопросы.

3. Т. С.: Вы материальная цивилизация? Где вы находитесь в земном понимании: планетарная система? Межзвездное пространство?

Да. Мы - материальная цивилизация. Но имеем возможность пользоваться выходом в "астрал'' (так сказать). Планетарная система? Это немного не тот вопрос. Можно сказать и о дельте Лебедя, и о Сириусе, т.к. мы не ограничиваем свое пребывание одной планетой, одной галактикой, одной Вселенной. Мы способны сделать живой любую звезду, планету. Адресов много. Я, например, О.Д., живу в системе Лебедь, а Абиз, о котором вы слышали, на Сириусе. Понятно или?

4. Т.С.: Цель вашей цивилизации?

- Цель нашей цивилизации это постижение истины. Как и для вас. Нет. Кстати, если что-то недопонятно, не оставайтесь неудовлетворенными, добивайтесь понятия. Добивайтесь. Мне трудно оперировать бывшим моим русским языком, надо привязывать наши термины к вашим.

5. Т.С.: У вас есть технические средства передвижения, или способ какой-то иной?

- Есть, конечно. Знаете, мне так смешно отвечать на эти вопросы, потому что вы (земляне) ответили. Пользуемся подпространствами. Это понятно? Вы все это знаете. Я ценю вашу фантастику. Время - штука материальная - имеет пропуски. Ну, представьте, над планетой сеть шахматную, и не одну, а несколько наложенных друг на друга, и вот, когда клеточки черные совпадают друг с другом, образуют, так сказать, временную трубу - это позволяет нам не распадаться на атомы при скорости.

Это банальщина, но факт. Что проще, то правда, не пытайтесь усложнять. Я могу вам организовать для газеты нечто потрясающее, но это будет лапшой. Выбирайте сами. Можно сделать два варианта, а можно иначе. Я даю факты, а вы художественно оформляйте.

6. Т.С.: Вы общаетесь между собой телепатически или у вас есть язык?

- У нас? Элементарно, у меня язык без костей. Язык называется “СВОВИ”.

7. Т.С.: Вы говорили Марине, что работаете в "Абреноцентре" Что это такое?

- Это организация, занимающаяся проблемами станций-школ: Земля и некоторые другие. Этимология слова - перевести абракадабра, если дословно. а если приближенно, то абрен - это жизнь вне жизни. Понятно? Земля не подготавливает. Земля это как бы отрезок жизни наш, который способствует наконец-то очищению для нас здешних. Ну, ладно, школа - это Земля. а "ВУЗ" - это здесь.

Школа очень фигурально - что для нас, что для вас. На Землю мы попадаем в двух случаях:

1. Мы были неправедны в своих предыдущих жизнях.

2. Мы пресытились существованием здесь.

Первое: это вам знакомо - "избитая" индийская вера - так что не стоит. Она верна. Второе: сложнее - это надо коснуться нашего социума.

8. Т.С.: Вы ощущаете себя людьми?

- Да. Да. Конечно, ощущаем. Но очень не важно. Понимаете, мы для нас здесь, это вы для себя там. Мы технически сильнее, нравственнее, моральнее и т.д.  Добрее, наконец, а для себя мы люди. Вернетесь - вы поймете.

(Продолжение следует)

Просмотров: 2054 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
1 Pacak 17.06.2016 в 05:12 / Материал
Получается затянуто, но именно в такой последовательности статья публиковалась в газете, и каждую часть приходилось ждать. LEXX спрашивает меня в личке, как ты, начитавшись "желтых" газет, мог перейти к изучению паранормальных явлений?

Но других-то не было) Серьезные издания до сих пор не публикуют материалы на уфологические темы, потому что уфология считается ненаучным или околонаучным течением. И сайты с нашей тематикой считаются "желтыми".

Я не заставляю вас верить в каждую публикацию, потому, что даже у уфологов нет единого представления о устройстве мира, а наука, которая считается официальной, правильной, ничего не может нам объяснить. Именно поэтому мы здесь, люди, умеющие думать и размышлять, спорить.

Истина где-то рядом)
2
4 ramanuki 19.06.2016 в 23:11 / Материал
Да, всё это пища для размышлений. Например, многие современные "ненаучные" источники говорят, что Земля - это место для очищения. То же самое и у Даля.
2
2 Laska 18.06.2016 в 19:53 / Материал
Ох, как хотелось бы верить, что мы, пресытившись жизнью ТАМ, сюда прибываем за экстремалом)))
2
3 ramanuki 19.06.2016 в 22:53 / Материал