Главная » 2016 » Июнь » 17 » Беседы с Олегом Далем (глава 2 (продолжение))
19:50
Беседы с Олегом Далем (глава 2 (продолжение))

Глава 2. Первая экспедиция (Продолжение) 

Все с нашего ведома произошло

Т.С.: Как вы относитесь к нашим контактерам?

- Смотря какие есть. Я плохо отношусь ко многим контактерам, очень плохо. Я на ваших не гляжу, можно посмотреть. Дайте данные, я через часик выдам, кто есть кто. Имя, место жизни, с кем общаются. Характеристика.

Т.С.: Ну, например, я? Любовь Васильевна?

- Ты ладно, а еще? Общается с кем? С амебами, зелеными идиотами, ветерком?

Т.С. (О Любови Васильевне): С Богом.

- А, ну это сурьезно. С Богом. Мне уйти? Спасибо! С Богом общаться никто не может. Не надо меня Злить. Ванга? - ясновидящая, у неё логическое недержание. Понятна формулировка?

М.Г.: Есть в Ленинграде Лена Т. - с Высоцким общается.

- Все мы друзья, а Володю я спрошу - через часик, если поймаю. Если не поймаю, завтра скажу.

М.Г.: Есть ли способ помочь тем, у кого полтергейст?

- Конечно, можно. Не впадайте в истерику. Только меньше думать о самом полтергейсте и подумать о себе. Полтергейст - два вида.

1 - этот шалость, она сама проходит. Шалость киберов, но такая шалость только в семьях домов наших людей, нокбартеров так сказать.

2 - пересечение нолем, энергоинформационный обмен - это вы слышали. Есть люди - их энергия не улетучивается наверх, а скапливается. И начинаются волны. Это связано с экологией. Да. Экология. А вот момент: не умеет освобождаться от своей, ну, скажем, "черной энергии ". Не умеет, не знает как, нет силы воли - Вот.

М.Г.: Как помочь человеку?

- Практически. В момент начала очень сложно. Надо заниматься тренировкой. Так сказать - самовнушением. Ну я бы сам и вылечил такого человека. Вы как посредники - я посмотрю на вас, если ваши данные меня устраивают, я нам дам методику этого обучения. Через некоторое время. А лучше заниматься предупреждением этого.

Давайте договоримся так. Я беру на заметку - полтергейст, снимаю с вас характеристики - мне нужные. Если все о'кэй - даю все варианты. Если вы в этом плане не подходите мне, то что же делать -  страдающих полтергейстом - присылайте ко мне в Сидорово, а для газеты дам пару полезных, но не несомненных средств.

Т.С.: Как помочь контактерам, которые не понимают, с кем контактируют, и боятся?

- Понимаете, из 100 - 99 - это больные люди, их надо лечить, а 1 - ему ВЦ поможет. Нет такой ВЦ, которая поставит своих контактеров в такое положение, потому что 1-го не будет. Да, я их повидал много. Джуна, например. Все ясно? Да, и это печально, что об этом нельзя. Человек "зарвавшийся".

 

 

М.Г. (о поиске контактеров): Можем ли мы помочь?

- Можно. Ничего. Я найду сам из твоего окружения. Я - очень любвеобилен. Добро творю, токмо так. Надеюсь, мои словеса вас не шокируют? Я же так несерьезен, не важен, все шуточки. Нет, обычно от нас ждут 4-го послания Космического Разума, где грозятся потопить, придушить всех, ежели першинги из Европы не выведут.

Я внимательно слежу за прессой. Ванга? Знаю, отношусь положительно.

М.Г.: Мы часто слышим о появлении “пришельцев". Кто они?

- Это явления наших в разных образах. Не следует доверять образам. Каждый из нас способен появиться образно и любом состоянии. Появиться, а жить в нормальном теле.

М.Г.: Можем ли мы быть полезны вам?

- Возможно. Но об этом рановато. Я вас плохо знаю. Я немножечко посмотрю на Лисова, и то слегка, он мне будет полезен, а вас я буду изучать.

М.Г.: Мы хотим участвовать в деле.

- Знаю. И рад. Но все-таки у меня прошел газетный ряд народа - пока я в расстройстве. Никто ничего не хочет, все хотят исключительно хлеба и зрелищ. Мне нужно людей на работу - архив истории Земли по нашим данным. Ну никто не хочет, вернее не способен.

Хотеть одно. Не то, не то. В общем, я подумаю, как понятно изложить работу.

Т.С.: Зачем этот архив?

- Мы создавали Землю и т.д. Все с нашего ведома произошло, проходило от потопов до начала XXI века. Есть все документы - видео, естественно. Надо сортировать, надо переписывать. Бюрократическая работа.

М.Г.: Человек должен уйти к вам навсегда?

- Не всегда. На нашей станции это связано с выходом и возвращением. За это время на Земле пройдет лет 10. Понятно? Мы разрешаем брать детей, родителей. Станции две. Одна на Гималаях, но не начинайте о Шамбале, это другое. Есть на спутнике Земли.

Т.С.: Это Луна?

- Да. На Луне мы базируемся. А что касается станций на других планетах - на Марсе была давно. В принципе в архиве загруженность такая, что да! Но это одна из работ. Только могу сказать пока. Отдохните 12 минут. (Перерыв затянулся).

- Простите, что я не пунктуален, жизнь так сложилась.

Т.С.: Где Вы сейчас: здесь или далеко? (показалось, его “образ” в кухне)

- Ну как? Понятно? Я на Луне. Зря, мне надоело на Луне.

М.Г.: Мы хотим посетить вас!

- Да, мечтать не вредно. Визиты у нас зимой и летом - два сезона. Пока я вас вызнаю,- зима пройдет, но можно рассчитывать на лето.

(Продолжение следует.)

Просмотров: 335 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
+2   Спам
3 Laska   (18.06.2016 20:09)
Вот и я читаю и чувствую подвох))) zvezdo4et точно его охарактеризовала-вербовщик душ. Хотя когда-то читала о Дале чьи-то воспоминания, человек он был с переменчивым характером, чувствительный, с тонкой конституцией, но дерзкий одновременно. Такое впечатление, что в его телесную оболочку напихали нескольких разных людей.

+1   Спам
4 zvezdo4et   (18.06.2016 23:25)
Может, в нём обитал астральный "квартирант"?..
И после смерти человека эта сущность продолжает ассоциировать себя с ним "по привычке"?

5 Laska   (19.06.2016 16:34)
Может и так dry

+2   Спам
2 zvezdo4et   (17.06.2016 21:21)
Я бы назвала этого "Даля" вербовщиком душ. Журналисты в конце общения контракт кровью случайно не подписывали?

+2   Спам
1 zvezdo4et   (17.06.2016 21:16)
В этом Дале или сущности, играющей роль Даля, меня смущают несколько вещей:
1) пренебрежительное и фамильярное отношение к малознакомым людям;
2) частая бессвязность и путаность речи, логическая непоследовательность и постоянное стремление уйти от прямого ответа (у него спрашивают одно, а он отвечает другое);
3) утилитарный взгляд на людей, попытки сортировать их на "полезных" и "мусор, который не пригодится";
4) непунктуальность;
5) заоблачное самомнение и эгоцентризм, желание приписать себе заслуги других сущностей ("Мы создавали Землю"... Раз так, то что такая важная персона делала на Земле в облике простого смертного? Может, он провинился и был наказан?);
6) эмоциональная неуравновешенность, постоянно раскачивающийся маятник настроений;
7) про Вангу два раза сказал (и каждый раз будто впервые - у сущности склероз?);
8) пустословие (чем полезна его информация? для меня - ничем).

У контактёров странное желание попасть на Станцию. Зачем - выполнять 10 лет бюрократическую работу?? Да и сроки непонятны: то раз в десятилетие, то два раза в год...

В связи с составлением архива почему-то вспомнилась Википедия biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]