Вторая экспедиция к О. Далю. 6-7 февраля 1992 года.

Во второй экспедиции по просьбе Олега Ивановича главным представителем “Аномалии” стал Геннадий Петрович Лисов,

Участники: Геннадий Лисов, Иван Сабнло, Марина Ерицян.

6 февраля 22.00

Олег Даль: В принципе я уже свободен, так что можете занять места. Не забудь, что первые 10-15 мин. я желал бы иметь чистый зрительный ряд, без электрических помех, потому настоятельно прошу на это время сообразить свечи. Через указанное время можете включить электричество. Телевизор на 10-15 мин. тоже выключите, потом можете включить. Все. Я готов. Прошу. Сзывай народ.

Да. Даль. Добрый вечер. С приездом. Что ж. будем работать по вечной схеме: сначала ваши вопросы, потом мои.

Геннадий Лисов: - Как расцениваете работу первой экспедиции?

О.Д.: - Что вы имеете в виду - мое общение с группой молодых? Да, доволен. Мне ребята понравились, во всяком случае позитива было больше, нежели чем негатива. Это очень многое для нас. Здесь я не могу говорить однозначно - я могу говорить с позиции землянина и с позиции внеземной цивилизации. Какая из позиций вас интересует?

Из позиции землян - пока, могу сказать, что работа неплохая, очень даже неплохая. Я обратил внимание на уровень. Это не дешевый уровень. У вас есть лицо, есть стиль. Не без грехов, конечно, но они неизбежны и не заслуживают детального исследования.

Г.Л.: - Надо ли нам расширять круг аномальных тем в газете?

0.Д.: - Есть дешевки. Я считаю. Я видел, что вы затрагивали эти темы. Вот. Вот. Самое опасное в уфологической, вообще, аномальной работе - это размениваться. Есть два стиля работы:

1. Это давать много шапок, интригующих, с лаконичным освещением.

2. Углубленное, последовательное изучение. Первый путь - Невзоров. Второй путь - английский. Оуэлс - репортер. Тут - ваша совесть. Я предпочитаю второй. Он солиден. Новое научное открытие - это финансы, которых у вас нет. Потому довольствуйтесь поисками теоретических исследований, и путь к Добру, все, что ведет к доброму, к пропаганде добра - это путь.

Нельзя зарываться очень. Здесь вам нужен большой такт и умение преподносить Потому нельзя обрушивать, но постепенно надо и готовить к этому. Это добро.

Г.Л.: Почему Григорий Козинцев сказал про вас: он не жилец?

О.Д.: - Да. Это интересный вопрос, но скорее к Козинцеву. Я слишком всегда чувствовал себя не в своей тарелке, наверное, это было заметно. Таинственного нет. Я не был ни посланцем, ничем аномальным, но что-то меня всегда злило, вернее не что-то, а неумение вписаться в окружающее, приходилось играть все время - это утомительно. Внимательному глазу это было заметно.

Г.Л.: - Надо ли нам связываться с вашей женой Лизой?

О.Д.: - Это ваше право. Но я сейчас не могу обещать, что выйду на общение. Захочет она пообщаться с вами - пожалуйста, но я не сразу выйду, а есть и вероятность, что очень коротко выйду, т.е. Лизе я себя предоставлю на 30 мин., не больше. По моим причинам личным.

Г.Л.: - Вы здесь прекрасно пели. Пригодились ли эти ваши способности в новой жизни?

О.Д.: - Относительно прекрасно. Ну, как пригодилось, приятно попеть в компании, но какой-то значительной роли мои вокальные способности здесь не играют.

Г.Л.: - Что можно сейчас здесь фотографировать, и нужно ли?

О.Д.: - Цель фото? Ничего аномального не проявится - это я гарантирую, и не потому, что это я такой вредный, а потому, что вы “под колпаком”. А остальное - ваша воля.

И.С.: - Нами долго правят мужчины. Не пришел ли черед женщин?

О.Д.: - Я не считаю, что женщины в чем-то способнее мужчин. Вам просто не хватает профессионализма с сочетанием добра. Поймите правильно. Но я против женщин в верхушке власти. По многим причинам.

И.С.: - Что вы можете сказать об Антихристе?

О.Д.: - По этому поводу я скажу. Наверное, вы сами понимаете, что Антихрист, Христос и проч. это скорее условные фигуры. Антихрист не родился и не родится, такового нет. Здесь правильнее говорить о нарождении агрессии во всех.

Что такое Бог? Это душа, это белая сила в самом человеке, соответственно Антихрист...

И.С.: - Говорят, души моряков переселяются в чаек?

О.Д.: - Это символ. А все души способны переселяться только в себе подобного. Только. Если вас ответы не удовлетворяют, не останавливайтесь - продолжайте спрашивать, спорить, так будет вернее.

Г.Л.: - Верным ли курсом идут наши экономические реформы?

О.Д.: - Гм. Да. Не совсем, конечно. А если рубить с плеча, то совсем неправильно. Нельзя повторять то, что приемлемо где-то, на территории, где совсем другие каноны. Нет. Это не пройдет. Правительство уйдет. Я не экономист, но приглашу товарища, который “съел собаку" на проектах. Когда хотите? Только не сразу. В любое другое время.

И.С.: — Можно ли решать средствами искусства национальные проблемы?

О.Д.: — Конечно, можно бы и должно, но... Опять здесь куча нюансов. Нужны таланты и агитация. Таланты — первое. И невмешательство тех же политиков, а они при ложной демократии нее равно будут ложиться трупами как препятствие.

И.С.: — Почему у нас интеллигентов ставят в положение низших?

О.Д.: — Кто ставит? Общество? Я бы не сказал, что общество. Во-первых, дворян на Руси — горсть, а приближенная интеллигенция — это не то. Объединение интеллигенции и программа действий нужна. А так вы все крутите от веника. Включите свет.

Г.Л.: — Как возникают произведения искусства?

О.Д.: — Заранее готовые сюжеты? Смотря что, какие, не все едины по происхождению. Я не допускаю, а знаю, что часть их существует — и этому доказательство — материальность мысли, исходящей не от одного индивида, а от очень многих.

Г.Л.: — А открытия науки?

О.Д.: — Да. Это одна и та же песня, но на разный манер.

Г.Л.: — Был ли Филадельфийский эксперимент с эсминцем?

О.Д.: — Все эти данные у меня не под рукой, я должен навести справки о данном корабле.

Г.Л.: — Что вы можете сказать о Луне и Марсе?

О.Д.: — Что думаю. Базам американцев на Луне не бывать, а к Марсу пустили, но на очень недолго. Луна занята. А Марс — это очень забитая планетка — она вредна очень землянину. Очень. Нельзя там быть долго. Это связано с энергетикой.

На Марсе была когда-то жизнь. Разумная, выше уровня Земли, и вот, после крушения, все исчезает, но исчезнуть за единый миллиард лет все не может, есть еще излучения того же энергоинформанионного характера от бывших жителей и куча других подобных проявлений. Может быть, полосы на Фобосе.

И.С.: — Правильно ли работает наш кинематограф?

О.Д.: — Я не считаю это кинематографом — это проституция. В такое время надо уделять внимание воспитанию нравственности и прочее. А вы? Боже милый, спаси и сохрани.

Г.Л.: — Что означают часто наблюдаемые огни на Луне?

О.Д.: — Это искусственная деятельность. Это наша база. Я имею честь с вами беседовать именно с этой точки. Планет не 10, а 12.

Г.Л.: — Как скажется на нашей судьбе доказательство существования потустороннего мира?

О.Д.: — Не бойтесь. Это не принесет вреда. Не думайте, что все перестреляют друг друга в ожидании чудес за гробом, а наоборот, возможно, бесконечность жизни заставит всех думать прежде, чем делать.

Г.Л.: — А удастся ли получить подобные доказательства?

О.Д.: — Удастся, но это сейчас зависит от вас двоих и тех троих. Я остановил наше внимание на вас, по каким причинам — скажу позже. Цели и прочие подробности тоже позже.

Г.Л.: — Что такое смерть?

О.Л.: - Смерть — это, ну предположим, вас выставили в другую страну без права переписки. Да, вам первое время тяжело, утешает то, что вы имеете возможность наблюдать. Потом здешняя жизнь заставляет вас оглядеться и вы втягиваетесь. Многое зависит от оставшихся на Земле.

Г.Л.: — Как вы оцениваете нашу “Колонку пришельцев”?

О.Д.: — Увольте меня от этой колонки. Она только тогда хороша, когда заставляет человека верить в торжество справедливости, а по-поводу зловещности я возражаю. Можете эти слова поместить в эту колонку.

Г.Л.: - С какой целью вы формируете архивы Земли?

О.Л.: — Это не моя желанная научная деятельность, а навязанная мне. Архив — это, так сказать, побочная деятельность, основная же работа, которой занимаюсь я, это поиск людей на тему “алло, мы ищем таланты”.

И.С.: — Я был короткое время знаком с Владимиром Высоцким. Есть ли у вас сведения о нем?

О.Д.: — Я почти каждый день вижу Высоцкого. Общаемся, даже дружим. Он продолжает писать и петь на земные темы, но злится, что не может их передать туда. Ты сможешь с Высоцким самим поговорить, как только он объявится.

Г.Л.: — Церковь выступает против исследования НЛО. Правильно ли это?

О.Д.: — Земная церковь — это не божий дом, а бюрократия от Бога. Не волнуйтесь, занимайтесь НЛО.

Г.Л.: — Могла ли зародиться жизнь на Земле сразу во всем своем многообразии, как писал Вернадский?

О.Д.: — Земля — искусственно заселенная Разумом планета - это есть факт. А что касается человека, то макаки здесь не при чем. Да. Да. Да.

Г.Л.: — Каковы ваши нынешние пристрастия?

О.Д.: — Очень люблю кофе, хороший коньяк и треп. Новое — полюбил странною любовью медицину.

(Перерыв 12 минут)

О.Д.: — Я уже тут, но вы говорите, я не мешаю. У нас не учитывается, кто как вернулся, есть ли система, приближенная к психологической реабилитации после смерти.

Г.Л.: — Чем вас заинтересовала газета “Аномалия”?

О.Д.: — Мы, когда натолкнули медиума на "Аномалию”, не имели в виду газету, а людей, и не просто людей, а уже находящихся под наблюдением. Настоящее появление Ивана Ивановича Сабилло тоже не случайно. Нам нужны люди с большим творческим потенциалом.

В общем, неординарности по многим аспектам. И вот я считаю, что вы приближены к идеалу, просто не раскрыты, где-то может не подозреваете о своих возможностях, не обучены. Вот в связи с этим я упоминал фамилию Лисов. Рад, что не ошибся в Тане, Мише, Иване Ивановиче. Павел сродни Араму — в них тоже большие возможности, но они не доверяют себе. Дальше.

Я сейчас не просто общаюсь, мне, конечно, это приятно, я снимаю, так сказать, с вас мерки — это для медицинских анализов, психологических текстов. Предварительный анализ дал добро, но я настоял на сеансе связи для более детального обследования, так как дело серьезное.

3 часа 30 минут (ночь) Конец сеанса.

Продолжение сеанса 7 февраля 1992 года 22.00.

О.Д.: — Да. Даль. Добрый вечер. Давайте по порядку, что там у вас на первом плане?

Г.Л.: — Наши эксперты расследовали случай с девочкой, неведомо как перенесшейся с балкона 8 этажа на балкон 7-го. Что с ней произошло?

О.Д.: — Да. Это единственный в семье ребенок. Кто-то из родителей, близких недавно был возвращен (это по подлинным сведениям). Ребенок был спасен, а не взят. И так как невозможно это было сделать незаметно, поэтому наблюдавшему за ней близкому пришлось сработать нечисто.

Г.Л.: — Был ли Большой взрыв при рождении Вселенной?

О.Д.: — Вселенная — стационарна, но нельзя к ней подходить материалистически, откажитесь от этого.

Г.Л.: — Где находятся те, кто ушел от нас навсегда?

О.Д.: — О всех умерших есть один ответ. Они все здесь, им больше некуда деться на этот очень длительный отрезок времени. Они занимаются разными проблемами, живут, работают, отдыхают. Были разговоры у вас, что все разумные существа в течение бесконечности возникают к разных системах, проживают на разных звездах, но есть одно но...

Те, кто живет на Земле, всегда будут здесь. То есть Земля — мы — от нас может Сириус, потом опять мы, потом опять какая-то планета, опять мы, т.е. мы как пересадочная планета. Таким образом, мы всегда переходим отсюда. Этот мир комфортен, удобен, интересен, плодотворен и добр. Когда я передаю информацию, можете спокойно общаться между собой, это не мешает, я всегда веду запись разговора.

И.С.: — Как у вас обстоят дела с юмором?

О.Д.: — Юмор? Гм. Без юмора было бы туго. Если я способен иронизировать и юморить с землянами, со своими — это уже сам Бог велел.

И.С.: — Вы обещали свести нас с Владимиром Высоцким.

О.Д.: — Да, он объявился. Володя у нас характеристикам не поддастся, но есть у него одно но: спустил словесные тормоза, хлещет иногда отглагольными прилагательными сексуального значения, т.е. кроет матом.

Владимир Высоцкий: Жду вопросов, готов ответить. Так... От вас заявки дождаться, как от вши политического компромисса! Добрый вечер! Вернее, ночь. Я — Высоцкий был, сейчас им пытаюсь остаться. Хотя, честно говоря, думаю, а на кой это мне, хотя, если призвать философию, то можно понять. Я без заявки вышел, так как — ба! Знакомые все лица. Мне стало интересно, а свой интерес я блюдю очень строго. И вопрос у меня к Ване: "Ваня, доколе?”  Мне любопытно, как проймет меня тов. Сабилло.

На первую часть ответа я фыркнул, а на вторую отвечу: “Мляди, сэр. Крючкари, и дерьмо. Я им устрою отсюда полтергейст, хамье. Перестроились, перегласнились... Ложь, звездешь и провокация. Давайте по этому поводу выпьем. Арам, милок, я вижу, правда, смутно, капелюшку портвейна.

Давайте выпьем за вовремя моего отсутствия. Я бы помер вторично наверное. За мое здоровье. Не, ну что делают, а?

Но я задам еще один вопрос Ване: "Доколе. Ваня?” Это уже о тебе. Когда ты дашь миру то, что было бы не просто вечно, а ваше... В чем дело? Я всегда в трансе от вашего, от тебя, от Геннадия Петровича. Ваня, Геннадий Петрович, за что вы так себя не любите...

Чего боитесь? Я когда сюда попал и увидел - что в нас сидит там на Земле, в каждом из нас, и что мы губим своим страхом и нелюбовью себя. Себя полюби, других полюбишь. Надо вам, наконец, понять, что в вас сидит неординарность, большой талант, большие души, а вы — чего-то боитесь, недоделываете, спешите, не обращаете внимания на себя...

Я много на свете видел, много, но отсюда увидел, что я не совсем так делал. Я как... размерялся, покупался не там, да ладно. Земной комплекс меня не покинул до сей поры. Марина Влади — это особая статья.

Я был неправ по отношению к себе. Видите — вроде нелогично. Я был неправ, но делал правильно. Теперь дело за совестью других. Утешает будущая встреча с ними. Я не злорадный, но мне будет приятно усмехнуться. Почему я вышел — потому что впервые в группе одной у Даля, я увидел — такой одноплановый комплекс — я увидел: вот за столом сидят четыре человека.

Ну и что, никто себя еще не выдвинул. Приближены двое — это Ваня и Гена. Слава Богу, они пишут, но не написали главного, но напишут. Ване надо писать. "Аномалия” — не помеха, она вспомогатель. Вы должны "Аномалию" иметь как воздух, он необходим, но жить только этим очень опасно. Это вас поднимет к нам и оторвет от проблем Земли, надо подпитываться, дышать.

(перерыв на 20 минут)

О.Д.: — Да. Даль. Двадцать минут давно прошло. Кстати, а вы сидели. О визите скажу немного. Встреча визуальная у нас с вами будет, но с одним моментом. Мы разговор вести будем не на Земле, как в прошлый раз, мы придем к вам и заберем вас к себе на базу, на Луну. Вам будет можно только фотографировать, но только неживые предметы.

Сроки конкретно не скажу пока, не потому, что я такой таинственный, а это зависит от наших дел, но примерно это осень — зима 1992 года.

Прошло три с половиной года. По предложению Даля и Енгибарова работает "Служба надежды".  Мы следим за развитием ситуации с вниманием. Встречи визуальной так и не состоялось... Если не считать одного случая. Но об этом — в следующий раз.

И еще одна заметка.

Контактер Марина Е. вот уже много лет записывает свои диалоги с известным и любимым зрителями актером Олегом Далем.

Контакт начался вскоре после его ухода в мир иной и перерос в совместную работу. “Аномалия” оказалась вовлечена в нее и на одном из вечеров провела эксперимент. Через Марину Даль отвечал на вопросы зрителей. По нашей просьбе - кратко.

Время эксперимента - 25 января 1995 года. Татьянин День.

- Существует ли для Вас, Олег Иванович, определенная трудность в выходе на связь с землянами?

- Контакты нашего мира с Землей происходят со дня начала жизни цивилизации. Другой вопрос - в какой форме? Это вопрос, требующий детального рассмотрения. Читайте ‘"Аномалию”!

- Плотское наслаждение, плотская любовь — греховно по сути, но ведет к продолжению рода. Вопрос: есть ли у человека возможность уйти, избавиться от греха, но не потерять способность к продолжению рода?

- Плотская любовь - грех? Не доводите до абсурда. Все есть благословение Божье, только если нет вреда. Не навреди, и только.

Ув. Марина! Выясните, пожалуйста, у Олега Ивановича, может ли умерший отец как-то воздействовать на горячо любимого им сына (47 лет) (при жизни отца), помочь в излечении известного тягчайшего недуга - алкоголизма?

- Могу сказать одно: каждый ушедший не забывает о дорогих и любимых людях. И готов помочь. Но хотят ли это оставшиеся? Чтобы избавиться от алкоголизма и наркомании нужно, прежде всего, желание больного. Его добрая вера.

- Существует ли принципиальная возможность не открытия, а, наоборот, закрытия экстрасенсорных способностей? Несколько раз пытался прекратить лечить, но сразу же возникали ситуации, где требовалось мое экстренное полевое воздействие. Может быть, “Дадено - отрабатывай”?

- Если способности экстрасенса вам мешают, то прекратить лечить можно с помощью волевого усилия и способностью трижды отказать тому, кто обратился. Но хорошо прежде подумайте - возможно вы делаете ошибку, отказываясь от оказания помощи.

- Что Вы можете сказать о наших высших церковных чинах,Объявивших анафему Рерихам в то время, когда огромное число людей становятся последователями этого живого Учения, которое духовно обогащает и очищает (улучшает) людей?

- Ничего хорошего не могу сказать о тех, кто объявил анафему Рерихам - Елена Ивановна Рерих и Николай Рерих - это последние явленные пророки иерархии светлых сил. Так что живая Этика, она же Агни-Йога - нами рекомендуемое учение.

- Содержатся ли тайны Вселенной, мироздания в таблице Пифагора? Можно ли с помощью таблицы Пифагора решить теорему Ферма.

- Теорема Ферма перестала быть неразрешимой. Правда, в силу интриг не публикуют результатов, но, думаю, это временное. Пифагор и Ферма не связаны. Тайны Вселенной заключены в любом явлении, явленном и не явленном на Земле.

- Правда или нет, что Прибалтика уйдет под воду?

- Олег Иванович, скажите, пожалуйста, что будет с планетой Земля в 2000 воду?

- По поводу Прибалтики ответ однозначен: наводнение не грозит. Поэтому не стоит беспокоиться. С планетой Земля в 2000 году не будет ничего серьезного, требующего специального рассмотрения в наших надземных кругах.

По России - смена власти, которая будет значительно раньше - в 2000 году даст уже определенные положительные результаты.

- 2003 год контактеры называют годом перехода к новой, 6-й цивилизации, связанным с различными катаклизмами, большой смертностью, переселением части человечества Земли на другие планеты. Что здесь правда, что вымысел? Спасибо.

- Никаких точных сроков перехода от 5-й к 6-й расе нет. Что же касается указанных неприятностей - они уже в наличии. Больше уже некуда.

P.S.

Ну вот, в общем-то, и всё. Верить или не верить в это - дело личное. Почему прервался контакт? Ответа на этот вопрос нет. Возможно, Олег Даль живет где-нибудь под другим именем и в другом королевстве, и абсолютно не догадывается, что он им когда-то был.

Я читал много статей на эту тему и для себя выяснил, что жизнь бесконечна, т.е. души наши бессмертны. Наши тела когда-нибудь черви переработают на компост, как ненужный материал, а мы будем жить дальше.

Каждый из нас прожил на Земле не одну жизнь. Фрагменты этих жизней являются нам в наших снах, просто многие не придают этому значения и забывают. Что говорит церковь по этому поводу? Она говорит так же, о бессмертии души. Хотя и отрицает возвращение на Землю, тут же говорит о втором пришествии... Так что, когда вы говорите о "Царстве небесном", задумайтесь, о каком царстве идет речь.

Но это только мое мнение - как говорят в интернете, ИМХО. Желаю вам приятных минут на нашем сайте, и дай вам Бог...

Просмотров: 3023 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 31
1 ramanuki 20.06.2016 в 15:29 / Материал
Про Антихриста он сказал так, как утверждают те источники, которым мне хочется доверять. Его нет!
2
2 LEXX 20.06.2016 в 19:32 / Материал
Цитата
О.Д.: - Гм. Да. Не совсем, конечно. А если рубить с плеча, то совсем неправильно. Нельзя повторять то, что приемлемо где-то, на территории, где совсем другие каноны. Нет. Это не пройдет. Правительство уйдет.

Мдя, 1992-й год, хошь верь, а хошь - нет. Как в воду глядел. Кто бы тогда мог такое подумать, все находились в какой-то эйфории...
2
3 Pacak 20.06.2016 в 20:50 / Материал
Как сейчас в Украине, только давайте не будем развивать эту тему. Не ведают, что творят.
2
4 Laska 20.06.2016 в 22:56 / Материал
Хочется верить, что мы умрём не совсем. Но иногда накатывает мысль, что темнота поглотит нас после смерти и ничего ТАМ не будет. Время неумолимо, поэтому в последнее время думаю на эту тему. dry
2
5 Pacak 20.06.2016 в 23:13 / Материал
Неужели ничего не помнишь из прошлой жизни?)
2
18 Laska 22.06.2016 в 21:43 / Материал
Неа))) cry
1
19 Laska 22.06.2016 в 21:53 / Материал
Но знаю точно, что была художником, инженером, может быть и скульптором....Может я была Микельанджело?????? biggrin
1
20 LEXX 22.06.2016 в 22:00 / Материал
Нет, Микеланджело был мужчиной.
2
21 Laska 22.06.2016 в 22:05 / Материал
А может я и была мужчиной? Сегодня стол ремонтировала дворовый и скамейку biggrin
2
22 LEXX 22.06.2016 в 22:06 / Материал
Ты, конечно, молодец, но женщины не перерождаются в мужчин, и наоборот.
2
23 Laska 22.06.2016 в 22:14 / Материал
С чего бы это? Откуда ты знаешь? И что же мне вечно быть женщиной? Не согласна! Так неинтересно!
2
24 LEXX 22.06.2016 в 22:15 / Материал
Да, к сожалению biggrin это так. Вот согрешила где-то в начале мироздания, теперь мучайся вечность tongue wacko
2
25 Laska 22.06.2016 в 22:19 / Материал
Хотя.....может женщиной и лучше))) Видишь какие мы переменчивые натуры tongue Ладно, пойду своего тигра янтарного доделаю, а то 2 недели уже с ним вожусь, надо завершать работу)))
2
26 LEXX 22.06.2016 в 22:21 / Материал
Давай. Потом фотку пришли своего тигра. Удачи тебе и творческих узбеков! biggrin
2
27 Laska 22.06.2016 в 22:22 / Материал
Пасиб)))))) biggrin
2
28 LEXX 22.06.2016 в 22:23 / Материал
ПС - а янтарь тебе Пацак с Балтики поставляет? smile
2
29 Laska 23.06.2016 в 20:07 / Материал
Нет, не Пацак) Друг сына служит в Калининграде. Он меня такими подарками третий год балует smile
2
30 LEXX 23.06.2016 в 20:34 / Материал
Тигру ждём, независимо от поставщикофф biggrin
2
31 Laska 25.06.2016 в 19:03 / Материал
Заходи на форум в флудилку. В раздел "Творчество" выложила свою работу.
1
8 ramanuki 21.06.2016 в 14:16 / Материал
В первое время сразу после смерти человек увидит то, каким он себе представлял потусторонний мир. Хотите темноту - будет вам темнота, хотите ад и чертей - будет как "заказано", хотите райские кущи - пожалуйте... Например, почитайте рассказы переживших клиническую смерть - какое разнообразие!

Дело в том, что в потустороннем мире окружение проецируется из мыслей пребывающего там (в нашем случае - попавшего туда). Хотите увидеть Бога сразу после смерти? - нет проблем! Будет вам Бог! Только заранее "обломаю кайф" - бога будут играть сущности из астрала. Их цель не обмануть и не посмеяться над вами, а мягко, без шока, вернуть вас "домой". Со временем всё раскрывается.
2
9 Slycat 21.06.2016 в 16:23 / Материал
По второму абзацу. Вы верите во все эти сказки из регрессивного гипноза? Вас не интересует вопрос почему они так схожи с ченнелингом?
2
10 Звездочёт 21.06.2016 в 17:46 / Материал
Slycat, это не сказки. Там так и есть.
1
11 Slycat 21.06.2016 в 18:21 / Материал
Хорошо. Договоримся так - вы верите в свои сказки, а я в свои и все удовлетворены))
2
12 ramanuki 21.06.2016 в 19:30 / Материал
Конечно, каждый верит в свое! Но, как говорил Мюллер, верить нельзя никому. biggrin

Вот и академические ученые долго говорили, что под гипнозом человек врать не может, пока не появился регрессивный гипноз.)

Я уже лет как 20 пытаюсь выстроить хоть какую-то систему из разного рода академических и эзотерических учений. Сам пытаюсь подловить разные источники на несовпадениях. Ошибки и откровенное вранье есть и там, и там. Порой то, что считал ошибкой, оказывается не совсем простым случаем...

Но нет таких источников, информацию от которых можно принимать за абсолютную истину. Бог с нами ею не поделится, а у остальных информация с той или иной степенью искажений, обычно зависящая от местоположения источника на лестнице духовного развития.

P.S. Что интересно в ченнелинге: поступающая информация "снижается" или упрощается до уровня медиума - если какого-то слова или понятия у того нет в мозгу, то ее и правильно передать невозможно. Мог бы помочь Пушкин с его словарным запасом в 25 тысяч слов, но, жаль, он в современной науке не силен. А нынешний средний человек довольствуется словарным запасом в 3-4 тысячи слов и доволен своей жизнью, требуя от других, чтобы те не больно-то умничали.
3
13 LEXX 21.06.2016 в 20:46 / Материал
Неужели вам так хочеться узнать, что ТАМ? Мне, например, вообще не интересно.
3
14 Slycat 21.06.2016 в 20:49 / Материал
Человеку навязывают думать о том ЧТО ТАМ, а не работать над собой, поэтому ваше решение мудрое)
2
15 LEXX 21.06.2016 в 20:52 / Материал
Мы НИЧЕГО изменить не можем и все эти разговоры, типа от йогов, например, идут в топку. Думай не думай, а всё равно получишь .уй. НИКТО ничего не знает, только языком болтает.
2
16 Slycat 21.06.2016 в 21:10 / Материал
Лучше знать хоть чуть чуть, чем совсем ничего. Если многие не знают, это не значит, что все не знают)
3
17 LEXX 21.06.2016 в 21:11 / Материал
Да лан тебе. НИКТО не знает.
2
6 Звездочёт 21.06.2016 в 02:10 / Материал
Пусть с творчеством и личностью Даля не все знакомы, но трудно найти человека, который бы не знал творчество Высоцкого. В беседе он как живой... Стиль, речь, манеры... Поневоле веришь, что он действительно там.
3
7 ramanuki 21.06.2016 в 14:07 / Материал
Честно говоря, ожидал больше от Высоцкого здесь. Что-то смущает меня, хотя, надо признать, характер похож.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.