Главная » 2018 » Март » 31 » Копытные аномалии
01:10
Копытные аномалии
В графстве Дарем на севере Англии у одного из фермеров родился ягненок с пятью копытами.

Владелица животного не предполагала, что новорожденный зверь выживет, но дала ему кличку Надежда. Сейчас, когда ягненку исполнилось две недели, женщина решила оставить его у себя.

Пятое копыто торчит у ягненка из правого бока. Обычно животные, родившиеся с уродствами, живут недолго. Но осмотревший ягненка ветеринар сказал, что ему даже не потребуется операция по удалению лишнего копыта, и ничто не мешает животному прожить долгую и счастливую жизнь. (с)



На ферме в малайзийском штате Сабах родился одноглазый козлик. Хозяин назвал его Туэ Джабан. По словам владельца животного, заводчика коз Аванга Росли Мат Таиба, на новорожденного мутанта пришла посмотреть вся деревня.

Хозяин показал козлика ветеринарам, и те отметили, что не считая аномалии, детеныш совершенно здоров. Тем не менее, его приходится кормить через трубочку, так как у него слишком маленький рот, и он не может сосать вымя матери. Аномалия Туэ Джабана называется циклопией. Она встречается у одного из 16 тысяч животных, и чаще всего родившиеся с мутацией живут недолго. (с)
Просмотров: 220 | Добавил: UFO | Теги: природа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1
1  
Людей то же самое ожидает??????????? dry

2
2  
Англосаксов, если будут продолжать кушать пластиковую еду.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]