Главная » 2018 » Февраль » 1 » Люди, женившиеся на животных
06:16
Люди, женившиеся на животных
Первооткрывателем этой традиции можно назвать Марка Мэтьюса, который женился на своей пони в 1992 году, тогда это ещё было дико и не получило столь большой огласки, хотя уже в 1998 году про него сделали ток-шоу, году пытаясь разгадать тайну их отношений.
 


Но ввиду моральных принципов передача была заблокирована и никогда не появлялась на экранах телевизоров.

18-летний балиец Басти Нгура Алит был пойман во время полового акта с коровой, но в свою защиту заявил, что корова соблазнила его, представившись красивой женщиной. В наказание старейшины деревни заставили Алита жениться на осквернённой корове.
 


После проведения ритуала венчания, была сразу проведена церемония очищения деревни от нечестивого поступка, спаривания человека с коровой. Корову принесли в жертву утопив в океане, а с Алитом поступили более гуманно - "символически" утопили.

В декабре 2005 года Шарон Тендлер вышла замуж за своего возлюбленного – дельфина Синди. С ним она познакомилась в дельфинарии "Дельфиний риф", расположенном в израильском городе Элиат. Дама привязалась к животному и стала все чаще приезжать в дельфинарий (она навещала его по несколько раз в год на протяжении нескольких лет). В конце концов она решила, что между ней и дельфином возникла совершенно особая связь, которую недурно было бы узаконить.
 


На свадьбу, как и положено, невеста явилась при полном параде, в белом платье, с букетом, в сопровождении друзей. Новобрачные обменялись поцелуями, после чего друзья Тендлер, присутствовавшие на церемонии, бросили ее в воду, чтобы она могла поплавать рядом с мужем. После церемонии дама заявила, что теперь она абсолютно счастлива и вовсе не является извращенкой.

К сожалению, через семь месяцев смерть разлучила возлюбленных и Шарон похоронила любимого дельфина Сидни в море.

Практически одновременно со смертью израильского Сидни, индийская женщина из Орисса решила узаконить свою страсть к змее. Их отношения с коброй начались из-за болезни будущей невесты. По ее словам она смогла излечиться от недуга, ежедневно подкармливая рептилию молоком. В этот период женщину и накрыло светлое чувство к кобре, которые она доказала традиционной свадебной церемонией Хинди на глазах у 2000 гостей.

Индус женился на собаке, чтобы избавиться от проклятия (2007)

Тогда ещё молодой индус по имени Сельва Кумар, а было ему 18 лет, забил камнями и потом добил палкой до смерти двух собак, которые занимались спариванием. После этого он повесил трупы собак на дерево, наверно ради забавы. С этого момента, как он утверждает, начались его личные страдания. Его руки и ноги парализовало, и он потерял слух на одно ухо.
 


Пятнадцать лет промучился Кумар и когда больше не смог переносить физическую боль из-за "собачьего проклятия", он обратился за советом к астрологу с вопросом: "где мне найти лекарство от своей болезни?" На что тот посоветовал жениться на собаке.
Что он и сделал в ноябре 2007 года, женившись на 10-летней суке по кличке "Selvi."

Житель Германии женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия. Холостой сотрудник немецкой почты Уве Митцшерлих объяснил решение связать себя узами брака со своей питомицей нежеланием того, чтобы Сесилия умерла незамужней.

Старый холостяк повстречал свою первую и единственную хвостатую любовь около 10 лет назад и с тех пор настолько привязался к Сесилии, что решил «узаконить» их отношения. Причиной, которая толкнула немца на этот экстравагантный поступок, стали его опасения по поводу здоровья «избранницы». 15-летняя кошка страдает от ожирения (ее вес 8 килограммов) и астмы и вот-вот может умереть.
 


«Сесилия — это чудесное существо. Мы постоянно болтаем, она с самого начала спит в моей кровати. Между нами есть тесная, глубокая взаимосвязь, наши сердца бьются в унисон», - рассказал счастливый «новобрачный»

9-летняя индийская девушка вышла замуж за бродячую собаку, чтобы отогнать злых духов (2003)

11 июня 2003 года, девятилетняя девушка из одного племени в восточной Индии, вышла замуж за бродячую собаку, это было сделано как часть ритуала, чтобы отогнать "злые чары", напущенные на неё. Это событие собрало около ста человек, которые вели себя так же, как и на «человеческих» свадьбах – танцевали и пили алкогольные напитки.
 


Старейшины племени решили, что брак никак не повлияет на жизнь девушки, и что она будет снова свободна, если решить снова выйти замуж, только для этого нужно развестись с собакой.

Человек, который женился на суданской Козе (2006)

В 2006 году получил широкую огласку случай: человек женился на козе. Чарльз Томбе, дело происходило в Судане, был застукан ночью вместе с козой, абсолютно голым. По решению совета старейшин деревни, Чарльз Томбе был вынужден жениться на своей любовнице. Совет постановил рассматривать дело как шутку, а не как серьезное преступление, однако члены совета настаивали, чтобы Томбе уплатил приданое владельцу невесты, заплатив тому выкуп в размере 50-ти долларов США, а затем женился на своей принцессе.
 


Хозяин козы мог бы заявить в полицию на Томбе, однако благодаря старейшинам нарушителю закона удалось избежать суровое наказание. К сожалению, медовый месяц молодоженов был прерван, когда молодая супруга проглотила полиэтиленовый пакет и умерла.

Австралиец женился на своей собаке(2010)

Житель Тувумбы, австралийского города, расположенного в юго-восточной части штата Квинсленд, женился на своей собаке. В интервью Джозеф Гуизо рассказал, что приютил у себя лабрадора по кличке Хани пять лет назад. И вдруг он понял, что был обязан жениться на своей питомице, поскольку считает себя очень религиозным молодым человеком. При этом собаковод подчеркнул, что его и Хани не связывают отношения сексуального характера. "Это настоящая, чистая любовь", - заявил Гуизо.
 


По словам хозяина Хани, он предложил своей собаке пожениться, когда вывел ее на прогулку. "Она ничего не ответила мне, поэтому я решил, что это 'да'", - заявил австралиец.

75-летний старик женился на собаке, что бы продлить жизнь.
 


В 2004 году это произошло в Непале. В погоне за долгой жизнью, или за бессмертием мужчина в возрасте 75 лет по местному обычаю заключил брачный союз с собакой. Правда, обряд можно считать прошел неудачно, так как старик умер через три дня.

источник

надо бы все таки справку от врача вступающим в брак иметь))...
Категория: История | Просмотров: 99 | Добавил: UFO | Теги: животные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
По моему пони самая сексуальная
Остальные- лузеры по жизни, как канадские мужчины

1
2  
В Средней Азии и на Ближнем Востоке - верблюд, на втором месте ишак, но это для малолеток, которые до верблюда еще не доросли smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]