Главная » 2020 » Май » 31 » Метафизическая сторона реального мира
14:16
Метафизическая сторона реального мира
Что такое астрал и способы его достигнуть

В прежние времена, желая достичь состояния просветления, мудрецы древности искали способы, которые помогли бы погрузиться в глубокий гипноз и испытать вдохновение. С помощью выхода в астрал можно решать глобальные задачи на уровне предназначения души и открыть в себе дополнительные способности. Астральный мир следует понимать как альтернативную действительность, в которой бесконечная сущность человека может проявить себя.


Для чего необходим вход

Чтобы получить значительный эффект от входа в астрал, придется долго тренироваться. Так просто входить в параллельный мир не получится.

Многие могут подумать: для чего вообще это нужно? Для чего искать пути соприкосновения с неведомым миром, когда можно жить спокойно изо дня в день, не задумываясь о таких вещах?

Суть в том, что вход позволяет увидеть себя со стороны, распределить ресурсы в нужных направлениях. Глубокое значение астральных прогулок связано с самосовершенствованием, открытием внутреннего ресурса. Возможно даже самолечение. Исцеление с помощью путешествия в астральный мир – не редкость. Постепенно укрепляется сила духа, негативная энергия перестает накапливаться и разрушительно воздействовать на тонкий план. Самолечение – серьезный шанс освободиться от хронических заболеваний и необъяснимых физических болей.


Восприятие астрала человеком

Люди, научившиеся самостоятельно практиковать такую медитацию, отмечают, что у них возникают фантастические ощущения. Меняется восприятие действительности и сформировавшиеся ранее ценности.

В результате начинает получаться то, что раньше казалось нереальным и далеким. Вначале возникает сильное удивление. Создается впечатление, что приходится смотреть в зеркало и наблюдать собственное отражение на иных вибрациях. Некоторым на первых порах делается страшно, но опасность мнимая. Предполагается мощный духовный рост, которому будет способствовать повышение качества жизни.


Практика для новичков

Тому, кто решил освоить эту технику, нужно знать конкретные вещи. Необходимо научиться чувствовать свое тело, знать важнейшие нюансы. В противном случае существует риск себе навредить, испугаться проявлений, к которым человек окажется не готов. Подготовка включает в себе перенастройку сознания. Нужно не просто хотеть научиться чему-то новому, а действительно обладать достаточной мотивацией.

Новичок испытывает множественные эмоции: ему интересно само состояние погружения, хочется обучиться всем премудростям. Если повторять некоторые фразы, то удастся избежать страхов и надуманных опасений. Например, можно ежедневно повторять себе следующие слова: «Выход в астрал открывает для меня множество возможностей. Я постоянно учусь новому, приобретаю уверенность в себе».

Мантры могут помочь в настройке сознания, в том, чтобы освободиться от предрассудков и ограничивающих мыслей. Этот метод помогает раскрывать подсознание, аккумулировать огромное количество созидательной энергии. Медитативную практику рекомендуется проводить ежедневно, чтобы своевременно заряжаться позитивной энергией.


Основы визуализации

Выходить в астрал пока еще не является естественным делом для современного человека. Это занятие требует присутствия духа и уверенности в себе. Качественная визуализация – это открытая дверь, помогающая обрести гармонию. Проблема в том, что люди часто не пользуются теми возможностями, которые предлагает жизнь. Освоив визуализацию, можно приблизить к себе исполнение желаемого.

Каждый день перед засыпанием нужно во всех подробностях представлять себе момент выхода из тела. Неважно, что пока не хватает опыта – интуитивно человек способен понять, как ему действовать дальше. Нужно приучить себя к сознательному поведению – в этом заложен глубокий смысл. Сознание постепенно перестроится и станет проще перенять возникающие изменения. Торопиться с результатом не стоит. Если подгонять события, то ничего не получится.

Визуализация – тонкий процесс. Его нужно тщательно настроить и только потом довольствоваться плодами приложенных усилий. Тактильные ощущения будут удивительные, это чувство полёта и радости. В какой-то момент приходит осознание, что все желания исполнимы. Первый раз может быть немного не по себе, но потом сознание успешно адаптируется к столь необычному опыту. Не стоит впадать в панику: трудности преодолимы как на начальных, так и последующих этапах.

Техник астрального выхода существует несколько. Можно выбрать наиболее подходящий вариант, а можно попробовать и несколько способов.

Мышечный метод

Довольно прост в исполнении и не требует тщательной подготовки. Вот почему мышечный метод можно успешно практиковать новичкам. Уверенность в себе придет постепенно, как только появится положительный опыт. Приобретенные навыки пригодятся для последующих экспериментов. Суть данного способа заключается в том, чтобы постараться почувствовать и определить свою внутреннюю сущность.

Выполнять технику нужно тогда, когда есть возможность отрешиться от внешнего мира. Нужно принять горизонтальное положение, закрыть глаза и заткнуть уши. Затем сосредоточиться на том, как осуществляется выход из тела. Пусть мыслительный процесс остановится. Важно погрузиться в медитацию полностью и не отвлекаться ни на что другое. Затем напрягите мышцы и подержите их так некоторое время, потом резко расслабьтесь. В теле должна почувствоваться легкость.

По Вебстеру

Метод, требующий некоторых волевых усилий и одновременно умения расслабляться. Его можно практиковать в домашних условиях, не опасаясь непредсказуемых последствий. В комнате должно быть темно, тепло и спокойно. Помещение перед этим требуется проветрить. Дыхание должно быть ровным.

Необходимо сознательно сосредоточивать внимание на отдельных частях тела: на кончиках пальцев ног, руках, глазах, ушах и на лбу. К лицу нужно подходить в последнюю очередь. Считается, что лоб – это отправная точка для выхода из тела. Если долгое время концентрироваться на этой части тела, то неминуемо начнутся изменения восприятия. Не стоит переживать: вернуться из астрала гораздо проще, чем туда попасть и задержаться хотя бы на несколько минут.

Метод Харари

Интересный способ познания потусторонней реальности, но он требует большой концентрации внимания и необходимости выходить на улицу. По этой причине он подходит не всем, а только тем, кто готов к полному погружению. Если боитесь выглядеть глупо, лучше отказаться от мысли и остановить выбор на другой технике. Все, что нужно, – выбрать в доме и на улице наиболее приятные для себя места. Расстояние не должно превышать ста метров.

Суть упражнения состоит в том, что, сидя в квартире, нужно представлять, что находитесь на улице. А после реального выхода из дома представлять себе уютное мягкое кресло, в котором сидите. Практические наработки могут появиться не сразу, а спустя два-три месяца.


Признаки перехода в астрал

Есть некоторые проявления, по которым можно понять, что произошел выход из тела.

Лёгкость

Она сопровождает человека на протяжении всего периода отделения от физической оболочки. Появляется ощущение отстраненности от проблем и защищенности. Присутствует легкость восприятия, кажется, что под силу справиться с любыми ограничивающими обстоятельствами. Чувство легкости раскрепощает, создает ощущение открытости новому опыту.

Падение

Ощущение падения называют вводным этапом в сон. Это подходящее время, чтобы погрузиться в астрал, настроиться на позитивную волну. Чувство падения говорит о том, что нужная дверь открылась и можно приступать к реализации задуманного. А это и есть победа в стремлении выйти за рамки повседневности.

Радость и вдохновение

Невозможно описать всю полноту переполняющих эмоций, когда приходит опыт погружения в астральный мир. Радость сопровождает любое начинание, постепенно приходит уверенность в себе и желание раздвинуть рамки происходящего. Астральные путешествия могут быть очень привлекательными, вдохновляющими и многокомпонентными. Они приносят тем больше радости, чем больше человек готов к ним.

Невесомость и безграничность

Создается впечатление, что границ не существует, все дается гораздо проще, чем в реальности. Человек получает мощный толчок к саморазвитию, поскольку стремится задержаться там, где испытывает приятные ощущения. Чувство невесомости – еще один признак, который невозможно игнорировать. В этот момент любые достижения кажутся достижимыми, а стремления ясными, осознанными и вдохновляющими.

Существует ли опасность

Многих беспокоит вопрос столкновения с обитателями астрала. Якобы могут встретиться недоброжелательные сущности, которые подстерегают на каждом углу. На самом деле, в астральном мире не так много опасных существ, но они не способны причинить человеку физический вред. Даже если предположить, что произойдет сильный испуг, можно вернуться обратно. Как правило, это происходит быстро. Следует понимать, что, имея добрые намерения, можно оградить себя от нежелательных встреч.

Приобрести навык входа в астрал под силу каждому, если прикладывать соответствующие усилия. Это может стать началом увлекательного путешествия, которое принесет массу положительных впечатлений и достижение истинного могущества, позволяющего по своему усмотрению менять повседневную действительность.

Источник: https://sueveriya.com/
Просмотров: 217 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
2
1   [Материал]
К примеру аутотренинг признан наукой, может и материал статьи имеет какой то смысл.

2
2   [Материал]
Вредная хрень. Пробовал пару раз- ни разу не затянуло. А подруге не повезло- стала зависимой, со всеми сопутствующими ломками и депрессиями.
Радугу Михаила вообще судить надо!

2
3   [Материал]
Эта практика энергии не меньше в расход пускает чем секс.
А ведь энергию можно использовать для творчества и для помощи другим, для создания чего-то реального.

2
4   [Материал]
Автор статьи поверхностно знаком с выходами в Астрал и другими практиками. Каша в голове...

3
5   [Материал]
На самом деле, в астральном мире не так много опасных существ, но они не способны причинить человеку физический вред. Даже если предположить, что произойдет сильный испуг, можно вернуться обратно. Как правило, это происходит быстро. Следует понимать, что, имея добрые намерения, можно оградить себя от нежелательных встреч.

Вот тут автор ошибается сильно. В астрале очень много опасных существ. В религии их называют бесами и нечистью. Строго говоря, все эти бесы и нечисть действительно не могут причинить человеку физический вред, поскольку намного его слабее. Они могут только пугать. Но об этом еще знать надо.

Даже если кто-то сейчас прочитает этот мой коммент и поверит, что нечисть вреда причинить человеку не сможет из-за своей слабости перед человеком, то сразу после выхода в астрал он об этом забудет. Потому что меняется стиль мышления и начинают доминировать предрассудки и внушенные самому себе суеверия. И тогда выйдя в астрал, человек будет испытывать жуткий страх от появляющейся нечисти, выплескивая со страхом огромную энергию. В результате нечисть станет усиливаться (так как она эту энергию поглощает), а человек станет слабеть (так как энергию он выбрасывает). Через пару месяцев такой энергетической дойки человек умирает или сходит с ума.

Значит, надо предварительно освободиться от всех предрассудков и суеверий. А для этого требуется огромная работа над самим собой и не один год такой перенастройки сознания. Все, что автор написал, имеет место в идеальном случае, когда человек в нравственном отношении поднялся до уровня святых и ангелов. Но мы все реальные человеки до такого уровня еще не поднялись.

2
6   [Материал]
Бесы, нечисть -- существа материальные, хотя могут и перемещаться через астрал, измерения. Да, и они не так опасны для человека, как суккубы, лярвы, энерговампиры различных рангов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]