Главная » 2020 » Май » 1 » На кого похожи дети, или Энергетические флюиды
15:56
На кого похожи дети, или Энергетические флюиды
Вспомним знаменитый сказ Бажова о Хозяйке Медной горы. Не удалось чародейке соблазнить Данилу-мастера, вернулся он к своей жене. А вот дети у них потом рождались странные, чем-то похожие на царицу подземную, будто матерью их сама она и была.


Родство по биоэнергетике

Можно считать, что сказ на то и сказ, чтобы красивые небылицы рассказывать. Но в нашу эпоху учёные относятся к проблеме несколько иначе, чем раньше.

Люди поняли, как много значит целенаправленный поток энергии, исходящий от сильной личности. Энергетика – это великий скульптор, ваяющий порой удивительные творения! Например, известно, что, если человек долгое время был страстно увлечён культурой другого народа, он начинал обретать черты представителя этого народа.


А если у вашей жены родился ребёнок, похожий на девушку, которую вы так любили когда-то? Это значит, что вы настолько пропитались энергией той любви, что во время вашей близости с законной женой подсознание всё время выделяло флюиды первой незабытой любви, делая из жены ту, другую, с которой отношений давно не было, а может, и не было никогда. Энергетические флюиды оказались сильней банальных мужских сперматозоидов! Потому что в нашу эпоху энергетика на планете играет всё большую роль.

По праву перевоплощения

Впрочем, эзотерические версии, объясняющие, почему дети бывают похожи на бывших возлюбленных или вообще на посторонних людей, идут ещё дальше. Эзотерики стоят на позиции множественности жизней человека. И если вдруг во вполне европейской семье родится мальчик, поразительно похожий на индейца майя с древней фрески, не стоит искать индейцев в своём роду! Их там нет. Зато есть какое-то очень сильное воплощение совсем в другом географическом месте и совсем в другую эпоху. Скажем, жреца этого самого народа майя. Всю свою сознательную жизнь этот жрец провёл в потоке мощных энергий древних богов и общения с ними.


И вот сейчас, родившись где-нибудь в Европе, он несказанно удивил своих русых родителей смоляным цветом волос и экзотической формой носа. А уж когда стал подрастать, и вовсе увлёкся альбомами с репродукциями фресок древних майя, а потом и книгами об их культуре. Вот так на него излился поток энергии прежнего воплощения, создав феномен, разгадать который его нынешние родители не в силах.

Похожие святые и обычные люди

А как часто говорят, что святые разных народов и разных эпох – все на одно лицо. И в этом есть доля истины. Потому что люди, живущие больше духом, а не плотью, обретают некие особые черты, присущие только им. Известны случаи, когда глубоко верующие девушки получали вдруг внешность с образа икон.

Даже в случае самых обычных людей, когда ребёнок похож на одного из родителей больше, чем на другого, виновницей выступает всё та же энергетика. Ведь у кого-то из родителей она оказалась сильнее и пролилась на внешность нового, только что родившегося человека.

Если же дети имеют черты обоих родителей, то это говорит о равенстве энергетических сил мужчины и женщины. И очень часто о взаимной, гармоничной любви, без присутствия в одной из сторон чьей-то чужой энергетической составляющей, принесённой из более ранних лет жизни или из других жизней.

Вывод из всего сказанного только один – нужна любовь! Тогда ваши энергии сформируют прекрасную внешность воистину вашего ребёнка.

Источник: http://Superstyle.ru
Категория: Восток дело тонкое | Просмотров: 200 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
2
1   [Материал]
Святые могли быть обычными клонами со способностями. Их создателям нужно было внедрять религии для управления, вот и штамповали особо влиятельных кумиров аки на поточном производстве каком.
Как версия wink

1
2   [Материал]
Цитата
Вывод из всего сказанного только один – нужна любовь! Тогда ваши энергии сформируют прекрасную внешность воистину вашего ребёнка.

Вот это самое главное))))

1
3   [Материал]
А если я баранки люблю? Тогда мои дети должны быть похожи на баранки?

1
4   [Материал]
По форме- да biggrin cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]