Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Возможно в Антарктиде под толщей льда обнаружен древний город
13:05
Возможно в Антарктиде под толщей льда обнаружен древний город
В разделе комментариев своего видео Пит говорит, что его источники из-за пределов Соединенных Штатов и не связаны с Кори Гудом и Дэвидом Уилкоком. Кроме того, когда дело доходит до его последнего осведомителя, Пит утверждает, что он «уверен в искренности источника этой информации».

Сначала я рекомендую посмотреть видеоролик Пита, прежде чем продолжить читать эту статью, которая будет анализировать и связывать ключевые моменты его показаний с другой важной информацией и оценивать надежность Пита и его нового источника.



Используя информацию, предоставленную ему его источниками, Пит начинает со ссылкой на передовые технологии, найденные в замороженном городе:

Эта область — фактически заброшенный город, который был создан давно, с применением технологий, которые намного превосходят наши нынешние возможности.

Среди первых, кто поднял тему утерянных городов неизвестной цивилизации, которая существовала на Антарктиде, был Кори Гуд, который рассказал, что он в январе 2017 года он был похищен группой существ из внутренней земли, называемой Аншаром. Гуд говорит, что сообщения о «замороженном городе» и связанных с ним утерянных технологиях и доказательства внеземной жизни удаляются под любым предлогом.

Источники Пита относятся к Локхиду Мартину как военному подрядчику, которому поручено вести раскопки, при использовании законных научных проектов в качестве прикрытия:

Начиная с 2011 года секретные исследования и раскопки были проведены военным подрядчиком Локхидом Мартином.

Были созданы законные научные проекты, чтобы скрыть раскопки с огромным объемом финансирования, направляемого в Локхид, превышающим 5 миллиардов. Представленные проекты охватывают тысячи военнослужащих на континенте, несмотря на Антарктический договор.

Действительно, Локхид был награжден Национальным научным фондом Антарктического контракта на поддержку в 2011 году для обеспечения логистической поддержки научных проектов с открытым исходным кодом. Будучи крупнейшим в мире оборонным подрядчиком, Локхид очень разбирается в проведении непризнанных программ специального доступа, в которых программы покрытия используются для скрытия отдельных проектов.

Источники Пита описывают строгие процедуры обеспечения безопасности для тайного исследования в «замерзшем городе», тем самым становится понятным, почему основному оборонному подрядчику министерства обороны США, как Локхид, была предоставлена ответственность за ведение раскопок.

Когда бурение достигло на глубины 300 метров, произошло значительное количество травм и смертей. Он описывает таинственное излучение, которое воздействовало на рабочих:

То, что вначале считалось одним из видов излучения, которое вызвало эти потери, позже было обнаружено как нечто, известное теперь как нановолны.

Единственное упоминание о нановолнах в открытых научных источниках есть краткое упоминание в издании октября 2011 в Science Direct, которая относится к ним, как: «Неожиданным волнообразные излучения из поврежденных нанопроводников».

Примечательно, что это упоминание произошло в 2011 году, в том же году, когда Локхид начал свои тайные буровые работы в Антарктиде.

Также следует отметить, что в Антарктике в течение многих лет сообщалось о медицинской эвакуации, связанной с проектами бурения. По словам ветеранов-исследователей Ричарда Хогланда и Майка Бары самый ранний отчет относится к июню 2001 года, когда до 12 сотрудников Raytheon были эвакуированы во время тайной операции бурения вблизи озера Восток.

«Специальный проект», несмотря на всю научную и экологическую предосторожность, действительно просверливается сквозь лед в экосистему озера Восток (подпольно, конечно). И участники проекта внезапно оказались под воздействием «чего-то», от которого их организмы буквально не имеют иммунитета — чего-то, чего не осталось в остальной биосфере Земли в течение последних 13 000 или нескольких миллионов лет! После первых сообщений о «четырех экстренных эвакуациях» число изменилось до пяти … и теперь двенадцать сотрудников McMurdo, вероятно, нуждаются в «экстренной медицинской эвакуации» из Антарктики.

В июне 2016 года в пресс-релизе Национального научного фонда говорится, что сотрудник «Локхида» был эвакуирован в медиками в разгар антарктической зимы. В то время как используемый самолет был довольно небольшим, вполне возможно, что это использовалось в качестве прикрытия для более крупного процесса эвакуации.

Согласно источникам Пита, то, что поразило сотрудников Lockheed Martin, и, вероятно, Raytheon еще в 2001 году, было излучение нановолн из «замороженного города». Всё это привело к серьезным неудачам, которые оказались очень дорогими для Lockheed:

Эта неудачи почти обанкротили проект перерасходами и проблемами с безопасностью, которые заставили Lockheed выйти из бизнеса. Финансовое бремя для вышеуказанных расходов должно было быть перенесено на налогоплательщика США. Из-за большого количества людей Lockheed не мог просто выйти из проекта, что привело к созданию дочерней компании Lockheed Leidos, которая была запущена в проект в 2015 году. … Локхид был спасен от финансового краха путем шпионских операций.

Такое масштабное финансирование объясняло бы, как Leidos, ранее принадлежащая Science Applications International Corporation, смогла приобрести подразделение Lockheed, занимающееся Антарктидой, за 5 миллиардов долларов, как сообщают все СМИ.

Затем источники Пита ссылаются на «зону закрытую от полетов над районом, расположенную в 14 милях от географического Южного полюса». Это важно, поскольку «Брайан», бывший бортинженер ВМФ, сообщает о зоне без самолетов над участком вблизи географического Южного полюса во время миссии в летнем сезоне 1985/1986 года в Антарктике.

Еще одна уникальная проблема с станцией South Pole заключается в том, что нашим самолетам не разрешалось летать над определенной областью, обозначенной в 5 милях от станции [Амундсен-Скотт] … Единственное, что мы видели в этом лагере, — это огромная дыра во льду, Вы можете летать на одном из наших LC130 в эту штуку. Именно после этой миссии, где мы были проинструктированы некоторыми сотрудниками (разведывательными агентами, которые я предположил) из Вашингтона, округ Колумбия, и сказали не говорить об районе, над которым мы совершили облет.

Говорят, что оба относятся к зонам без полетов, однако есть расхождение в плане расстояния от географического Южного полюса. Брайан говорит о 5 милях, а источники Пита о 14 милях. Хотя это относительно близко, это может означать, что мы имеем в виду отдельные базы или точки исследований, которые возникли за 30-летний период.

Пит продолжает объяснять, что ему рассказывали о возможном исследовании в «замерзшем городе»:

В августе 2016 года наши специалисты пробили нулевую отметку «условный ноль». Название используется для обозначения наземного уровня города, такого как структуры, которые рабочие в шутку называют Атлантидой …. Рабочие к этому моменту были уже одеты в специальные защитные костюмы для защиты от болезне и радиации. Излучение, вызванное нановолнами …. при «условном ноле» не обнаружено, но рабочие по-прежнему надевают защитное снаряжение …. Точка доступа от верхней части ледяного щита до глубины земли в две мили — это шахта лифта, согнутая во льду …. Город считается удивительным зрелищем и, вероятно, рассчитан на население от 10 до 15 тысяч человек.

Здесь важно, что город был открыт в августе 2016 года, но дыра вблизи Южного полюса впервые была обнаружена в 1985/86 году и, похоже, была работоспособна во время облетов Брайана, как он описал в своем последнем интервью с Линда Моултон Хоу в ноябре 2017 года.

Согласно источникам Гуда, раскопки «замерзшего города» начались в 2002 году. Это согласуется с информацией о магнитной аномалии, обнаруженной вблизи озера Восток в 2001 году, и о тайных буровых операциях, которые начались там.

Пит наконец говорит, что бывший секретарь Джон Керри и Базз Олдрин были доставлены в «замерзший город», а также на вторую базу, которая не известена большинству рабочих. Затем он описывает часть того, что они, вероятно, видели:

Мне сказали представить себе, что эта база представляет собой массивный город с таким количеством зданий, как в мегаполисе, который будет поддерживать автономное обитание долгое время, по крайней мере, насколько нам известно.

Пит не раскрыл личность своего последнего источника и не стал подробно рассказывать о других источниках, на которые он полагался, чтобы узнать об Антарктике. Он не предоставил никаких документов или прямых цитат из любого из своих источников. Он также не объяснил необходимость анонимности ни для кого из них, кроме ссылки на неясное предупреждение, которое он получил о том, чтобы публиковать эту информацию.

На данный момент у нас есть только уверенность Пита в достоверности его источников. Хотя Питу понятно, что он защищает свои источники, не уделяя слишком много подробностей о них, гораздо больше можно сделать, чтобы помочь общественности понять, почему он так уверен в своей информации.

Что касается собственного опыта Пита, он не предоставил никаких биографических данных о себе. Пока он не представляет информацию, подтверждающую его способность проверять конфиденциальные источники по чувствительной теме, такой как Антарктика,

При оценке информации, предоставленной источниками Пита, существуют важные согласования с моими собственными исследованиями об Антарктиде.

Продажа подразделения «Локхид», которое управляет Контрактом на поддержку Антарктики до Leidos в 2015/2016 годах, объясняет, что в то время представляло собой загадочное корпоративное решение. Источники Пита дали ему убедительное объяснение, почему это произошло.

Кроме того, сообщения о недавних медицинских эвакуациях из-за загадочной болезни согласуются с более ранними сообщениями о раскопках вблизи озера Восток, который может быть другим захороненным городом или соответствующим форпостом, который также связан с медицинской эвакуацией.

Есть некоторые важные различия в том, когда произошла находка и начались раскопки «замороженного города». Гуд предположил, что это произошло в 2002 году, в то время как источники Пита говорят в 2016 году. Возможно, что источники Пита описывают санированную версию того, что Гуд говорит, что он видел в начале 2017 года, раскопки которого начались в 2002 году.

Действительно, Гуд предупредил, что будет предпринято усилие, чтобы манипулировать учеными, проводящими раскопки, путем удаления доказательств внеземной жизни и передовых технологий и вместо этого выкладывать доказательства с других археологических объектов.

Теперь еще одна интересная записка: у нас есть эти археологи и сотрудники различных университетов, которые там работают и документируют все это, но они находятся под строгим контролем у кабалистов.

Они взяли некоторые из известных артефактов, которые были обнаружены до Антарктиды и показали их. И этот большой обман, что эти археологи собираются обнародовать.

Они также удаляют любое тело, которое не выглядит человеком. И много человеческих тел, они не похожи на рабы. У них есть туники с золотой нитью, сплетенными в туниках. Они выглядят королевскими.

Поэтому они планируют предоставить нам дезинформированное раскрытие,

С другой стороны, Пит предполагает, что в Антарктиде существует много дезинформации, без прямого упоминания о Гуде и Уилкоке. Однако последствия очевидны, поскольку они больше всего отвечают за распространение информации о секретных раскопках в Антарктиде за последний год.

Ссылка Пита на открытие обелиска с римскими цифрами в нем на месте раскопок Антарктиды является фальш флагом и, по-видимому, является примером такого рода манипуляций, о котором предупреждал Гуд. Таким образом, один или несколько источников Пита кажутся подозрительными либо из-за того, что они попали под манипуляции, либо были сами соучастниками дезинформации.

Только узнав более подробную информацию об источниках Пита, мы сможем получить большую ясность в отношении того, что ему сказали, и есть ли попытка управлять общественными представлениями об Антарктике, манипулируя археологическими доказательствами, которые в настоящее время раскопаны там в рамках дезинфицированной инициативы прикрытия.

Я попытался связаться с Питом и надеяться узнать больше об его источниках и оценить их важность для понимания текущих операций в Антарктике. Основываясь на последовательности информации, которую он представил с тем, что я самостоятельно нашел, есть причина для осторожного оптимизма в появлении возможного нового источника информации о предстоящем раскрытии древнего города, обнаруженного под двумя милями льда.

Источник:
https://salik.biz
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 280 | Добавил: AmoonRa | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Я конечно понимаю учёных, которым интересны такие сенсационные открытия. Но если там заражаются и умирают люди, то есть опасение, что выпустив джина из бутылки, они могут погубить всё человечество неизвестными болезнями. С другой стороны- это, конечно сенсация, найденный город под толщей льда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]