[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Эта невероятная кухня » Готовим сами » Готовим омлет (технология)
Готовим омлет
KononitaДата: Среда, 08.05.2019, 18:16 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Омлет в микроволновке
Рецепт омлета отлично подойдет для быстрого перекуса, так как в микроволновке блюдо готовиться за пару минут.
Взбейте смесь взбитых яиц и молока, вылейте в керамическую, стеклянную или фарфоровую посуду.
Поставьте в микроволновку на 4-5 минут на средний температурный режим.
Когда совсем нет времени, а перекусить нужно, на помощь придет оригинальный рецепт диетического омлета в чашке.
Вылейте яичную смесь (можно без добавления молока) до половины чашки. По желанию добавьте грибы, ветчину, овощи, сыр.
Поставьте на 1 минуту в микроволновку.
Достаньте и перемешайте блюдо вилкой. Поставьте еще на 1,5 минуты.
Готовый омлет можно посыпать измельченной зеленью.
Источник: https://woman365.ru/recipes/c/omlet/
 
VitroemaДата: Понедельник, 13.05.2019, 19:41 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
рассказываю как приготовить омлет как в детстве в детском саду давали)

Вам понадобятся:
яйца — 6 штук;
лимон — половина;
сливочное масло — 3 ст. л.;
сыр тертый — 100 г;
соль.

Приготовление
Отделите белки и взбейте в крепкую пену.
В желтки отдельно добавьте соль, лимонный сок, доведите до однородности.
Далее в массу высыпьте сыр и еще раз перемешайте.
Белковую и желтковую массы осторожно смешайте между собой и вылейте в сковороду, предварительно разогрев в ней сливочное масло.
Томите на малом огне под закрытой крышкой 10 минут.

Источник: https://woman365.ru/recipes/pyshnyj-omlet/
 
AngelinnaДата: Вторник, 14.05.2019, 14:55 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
а я нашла классный рецепт омлета без молока. это так вкусно, я вообще молоко не люблю, поэтому и омлет не очень любила. а теперь обожаю

Вам понадобятся:
куриные яйца — 3 штуки;
крупа манная — 1 чайная ложка;
сливочное мало — 10 г;
сладкий перец красного и желтого цвета — 2 штуки;
лук — 1 небольшая головка;
крупный помидор — 1 штука;
зелень укропа;
соль.

Приготовление
Нашинкуйте перец кубиками, лук полукольцами.
Очистите помидоры от кожицы, нарежьте небольшими кубиками.
Взбейте яйца.
Всыпьте манку, оставьте на 10 минут для набухания.
Взбейте смесь повторно, добавьте соль.
Обжарьте овощи с добавлением сливочного масла.
Влейте яичную массу в форму, накройте крышкой, запекайте в духовке при средней температуре 15 минут. Посыпьте блюдо измельченной зеленью.
Подавайте на стол.

Источник: https://woman365.ru/recipes/omlet-bez-moloka/
 
Форум » Эта невероятная кухня » Готовим сами » Готовим омлет (технология)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: