[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Эта невероятная кухня » Готовим сами » Готовим омлет (технология)
Готовим омлет
KononitaДата: Среда, 08.05.2019, 18:16 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Омлет в микроволновке
Рецепт омлета отлично подойдет для быстрого перекуса, так как в микроволновке блюдо готовиться за пару минут.
Взбейте смесь взбитых яиц и молока, вылейте в керамическую, стеклянную или фарфоровую посуду.
Поставьте в микроволновку на 4-5 минут на средний температурный режим.
Когда совсем нет времени, а перекусить нужно, на помощь придет оригинальный рецепт диетического омлета в чашке.
Вылейте яичную смесь (можно без добавления молока) до половины чашки. По желанию добавьте грибы, ветчину, овощи, сыр.
Поставьте на 1 минуту в микроволновку.
Достаньте и перемешайте блюдо вилкой. Поставьте еще на 1,5 минуты.
Готовый омлет можно посыпать измельченной зеленью.
 
VitroemaДата: Понедельник, 13.05.2019, 19:41 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
рассказываю как приготовить омлет как в детстве в детском саду давали)

Вам понадобятся:
яйца — 6 штук;
лимон — половина;
сливочное масло — 3 ст. л.;
сыр тертый — 100 г;
соль.

Приготовление
Отделите белки и взбейте в крепкую пену.
В желтки отдельно добавьте соль, лимонный сок, доведите до однородности.
Далее в массу высыпьте сыр и еще раз перемешайте.
Белковую и желтковую массы осторожно смешайте между собой и вылейте в сковороду, предварительно разогрев в ней сливочное масло.
Томите на малом огне под закрытой крышкой 10 минут.
 
AngelinnaДата: Вторник, 14.05.2019, 14:55 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
а я нашла классный рецепт омлета без молока. это так вкусно, я вообще молоко не люблю, поэтому и омлет не очень любила. а теперь обожаю

Вам понадобятся:
куриные яйца — 3 штуки;
крупа манная — 1 чайная ложка;
сливочное мало — 10 г;
сладкий перец красного и желтого цвета — 2 штуки;
лук — 1 небольшая головка;
крупный помидор — 1 штука;
зелень укропа;
соль.

Приготовление
Нашинкуйте перец кубиками, лук полукольцами.
Очистите помидоры от кожицы, нарежьте небольшими кубиками.
Взбейте яйца.
Всыпьте манку, оставьте на 10 минут для набухания.
Взбейте смесь повторно, добавьте соль.
Обжарьте овощи с добавлением сливочного масла.
Влейте яичную массу в форму, накройте крышкой, запекайте в духовке при средней температуре 15 минут. Посыпьте блюдо измельченной зеленью.
Подавайте на стол.
 
VafinnaДата: Понедельник, 27.05.2019, 15:56 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Омлет отлично подходит для завтрака))) Я готовлю так:
Вам понадобятся:
яйца — 4 штуки;
молоко — 400 мл;
соль, специи — по вкусу;
растительное масло — 1 чайная ложка.

Приготовление
Размешайте яйца с молоком, солью и специями.
Смажьте форму для выпечки или сковороду растительным маслом.
Влейте смесь до половины емкости и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 30 минут. Либо поставьте сковороду на средний огонь, а после того, как смесь схватиться, накройте крышкой, выставьте слабый огонь и томите около 20 минут.

Приятного апптетита!


Сообщение отредактировал Vafinna - Понедельник, 27.05.2019, 15:57
 
KononitaДата: Вторник, 11.06.2019, 01:49 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Итальянская Фриттата — классический итальянский омлет с овощами, мясом и сыром. Блюдо традиционно готовится в духовке.
Готовая фриттата — нечто среднее между омлетом и запеканкой.
В нее не добавляют помидоры. Они выделяют слишком много сока и могут испортить вкус. Существуют различные рецепты фриттаты с добавлением мясного фарша, морепродуктов, грибов, а также традиционный овощной вариант.
Как приготовить итальянский омлет в мультиварке . Источник: https://woman365.ru/recipes/omlet-v-multivarke/
Вам понадобятся: яйца куриные — 4 штуки;
сладкий перец желтый или красный — 1 штука;
кабачок средний — 1 штука;
лук-порей — 1 штука;
твердый сыр — 70 г;
петрушка, укроп — по 3 веточки;
масло оливковое — 1 столовая ложка; соль, сушеные травы, перец.
Приготовление
Нарежьте перец, лук и кабачки произвольно.
Налейте в чашу прибора масло.
Обжарьте овощи, часто перемешивая, в режиме «Жарка» 10 минут.
Перемешайте яйца, добавьте перец, сушеные травы, соль.
Влейте смесь к овощам. Готовьте под крышкой в режиме «Тушение» десять минут.
Натрите сыр. Присыпьте им готовое блюдо.
Оставьте закрытым еще на 10 минут, выключив режим «Подогрев». Фриттату разрежьте на треугольные куски.
Подавайте с измельченной зеленью.
Особенностью омлета с кабачками в мультиварке является легкий сладковатый привкус.
 
PolanyaДата: Четверг, 20.06.2019, 01:12 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Быстрый рецепт - пышный омлет на сковороде с морепродуктами.

Вам понадобятся: яйца — 3 штуки; молоко — ¾ стакана; мидии — 100 г; щупальца осьминога — 100 г; оливковое масло — 3 столовые ложки; соль.

Приготовление
Обжарьте морепродукты на сковороде с добавлением масла до готовности. Смешайте молоко, яйца и соль в отдельной емкости. Морепродукты залейте омлетной массой и, накрыв крышкой, готовьте на небольшом огне 4-5 минут.

за спам
 
sergiyДата: Суббота, 22.06.2019, 15:30 | Сообщение # 52
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
Уже проще приготовить салат "Аляска"
Туда входят кальмары,крабовые палочки и икра
Дорогой,вкусный, тяжелый

Вот вспомнил
На Дальнем Востоке прорастает черемша (смесь ландыша и чеснока)
Её прижаривают а потом заливают взбитыми яйцами , доводят до готовности
Тоже можно назвать омлетом


Сообщение отредактировал sergiy - Суббота, 22.06.2019, 15:32
 
VeilataДата: Четверг, 11.07.2019, 14:42 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Омлет полезен при гастрите и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Именно омлет на пару включают в диеты для заболеваний пищеварительной системы, как для повышенной, так и для пониженной кислотности.
Блюдо является щадящей, мягкой и не тяжелой пищей.

за спам
 
BrendaДата: Четверг, 11.07.2019, 15:24 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Никогда не понимала, почему омлет опадает?

А потом просто нашла классический рецепт и все получилось:
яйца — 2 штуки;
соль — по вкусу;
сливочное масло — 1 ст. л.;
молоко — 4 ст. л.

Приготовление
Яйца с молоком и щепотью соли доведите до однородности. На сковороду со сливочным маслом отправьте омлетную смесь. Томите блюдо под крышкой на среднем огне, пока омлет не начнет загустевать (около 3 минут), после чего убавьте огонь до малого. Готовьте еще 3-5 минут. Через 5 минут завершено!

за спам
 
LenchikДата: Четверг, 11.07.2019, 16:03 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 353
Статус: Online
Цитата Brenda ()
Никогда не понимала, почему омлет опадает?
Делаем омлет на воде и конечно посолить. Засунуть в микроволновку и получите очень воздушный омлет.
 
sergiyДата: Пятница, 12.07.2019, 01:18 | Сообщение # 56
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
А почЕму за спам?
 
PacakДата: Пятница, 12.07.2019, 12:50 | Сообщение # 57
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Статус: Online
Аккаунты-однодневки. Я сначала просто удалял ссылки, но они обнаглели, пришлось удалять.
 
sergiyДата: Суббота, 13.07.2019, 01:39 | Сообщение # 58
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
Ну погоди!
Разве нет вероятности что они не примкнутся и из них не вырастят новые Ленчики
Сергии и Лексы?
Банить новеньких типа топить котят...


Сообщение отредактировал sergiy - Суббота, 13.07.2019, 01:41
 
PacakДата: Воскресенье, 14.07.2019, 17:02 | Сообщение # 59
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Статус: Online
sergiy, 10 профилей с одним адресом? Так не бывает)
 
sergiyДата: Воскресенье, 14.07.2019, 20:31 | Сообщение # 60
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
Очень даже бывает
Склероз называется
 
Форум » Эта невероятная кухня » Готовим сами » Готовим омлет (технология)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: