[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Эта невероятная кухня » Готовим сами » Свинина в сметане (Пища богов)
Свинина в сметане
S_DJ_SДата: Четверг, 14.11.2013, 19:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline


Пища богов, свинина в сметане. Не пробовали? Многое потеряли.

Кто-то готовит её с горчицей, но я готовлю её без горчицы. Вообщим, давайте готовить вместе.

И так, сперва давайте возьмём килограмчик свинины (без костей желательно). Бросаем кусочки мяса на сковородку, что в масле подсолнечном, и раскалённом, и обжариваем свининку, затем лучок можно покрошить.

(свинину посолить немного и поперчить по вкусу и по чаще перемешивать)

Когда свинина уже выглядит довольно румяно и почти готово вместе с лучком, можно пол стакана воды залить и тушить на среднем огне, пока вода не выкипит (на это может уйти около 20 минут, если не больше). Когда вода выкипела практически, берём сметану примерно 150 грамм, (не большая такая баночка, можно купить в магазине...) и вываливаем содержимое прямо на обжаренную свинину. Перемешиваем как следует и сбавляем огонь на слабый. Пусть томиться минут 15 примерно при закрытой крышкой, чтобы свинина впитала сметану.

И всё, можно выключать огонь, и блюдо готово. Мы получили нежную, благодаря сметане, свинину, которая практически тает во рту, совместно с любым гарниром.

В качестве гарнира, можно использовать что угодно. Макароны или рис, а можно картофельное пюре. Тут уж дело вкуса.

Приятного аппетита. happy


Сообщение отредактировал S_DJ_S - Четверг, 14.11.2013, 19:03
 
LEXXДата: Четверг, 14.11.2013, 19:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 323
Статус: Offline
Хорошие у тебя рецепты, простые такие.
Вопросы есть: какая часть свинины и зачем там сметана - жЫЫрно ведь получается.

Макарошки на гарнир... это супер eek


Сообщение отредактировал LEXX - Четверг, 14.11.2013, 19:51
 
S_DJ_SДата: Четверг, 14.11.2013, 20:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Цитата LEXX ()
Вопросы есть: какая часть свинины и зачем там сметана - жЫЫрно ведь получается.

Свинина любая. Желательно без косточек. В магазинах продают филе свиньи, то есть мясо без жира и косточек. Масло добавляют чуток для обжарки и воды для тушения мяса, чтобы мясло не усохло и было сочным. Сметана делает мясо нежным и придаёт приятный привкус.

Мясо не особо жирное выходит. Но все кто пробовал свинину по этому рецепту даже без гарнира, просили добавки и рецепт.
 
LaskaДата: Вторник, 03.12.2013, 19:52 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Offline
Я такую тоже готовлю, вкусно получается! Иногда ещё грибов свежих добавляю, желательно маслят. Вообще улет получается!
 
LaskaДата: Вторник, 03.12.2013, 19:53 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Offline
Я такую тоже готовлю, вкусно получается! Иногда ещё грибов свежих добавляю, желательно маслят. Вообще улет получается!
 
LaskaДата: Вторник, 03.12.2013, 19:53 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Offline
Я такую тоже готовлю, вкусно получается! Иногда ещё грибов свежих добавляю, желательно маслят. Вообще улет получается!
 
blyd231Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Обычно свинина варится по-разному http://calcsoft.ru/skolko-varit-svininu <---- вот вам полезная инфа , как готовить свинину ПРАВИЛЬНО! Чтобы не было ничего лишнего и можно было кушать даже детям!
 
Форум » Эта невероятная кухня » Готовим сами » Свинина в сметане (Пища богов)
Страница 1 из 11
Поиск: