[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » Невероятно » Контакты с пришельцами » Загадка кругов на полях (Гипотезы, теории, мнения о возникновении этого феномена)
Загадка кругов на полях
ИванкоДата: Четверг, 19.12.2013, 22:11 | Сообщение # 91
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Завихрение




18 июня 2011 года около 3 часов ночи жители села Кордышевка Винницкого района Винницкой области видели неопознанный летающий объект.

Он должен был сесть в поле с пшеницей около села. По словам местных, в это время на поле работали трактористы.

"Опрыскивали чем-то пшеницу. Увидев НЛО, бежали. Может, оно бы и село на поле. А так только штыри какие-то втикнуло в землю и полетели. Трактористы испугались НЛО, а пришельцы испугались трактористов. Лучше бы тихонько поставили тракторы и смотрели", - говорят люди.

После "посещения" НЛО оставило большой 15-метровый круг примятой пшеницы и 8 маленьких.

"Большой - величиной с дом. И такой ровненький, словно его циркульом нарисовали. Я как раз выходила из дому в это время, то желудок разболелся. Слышу какой-то гул, словно самолеты садятся. Кругом дома дрожали. И сияние появилось. Я как глянула - думала, что конец света наступил, сразу побежала в дом. То уже ничего больше не видела. И гула не было слышно", - рассказала местная жительница.

В селе рассказали, что на следующий день приезжали военные, брали пробы грунта с места, где расположились круги. Все уверены, что это прилетали пришельцы.

После появления первой в России пиктограммы под Новоалександровском на Кубани посыпались аналогичные сообщения и из других регионов страны, которые по большей части оказывались обычными ветровалами. Однако геоглифический марафон продолжился в других странах Восточной и Центральной Европы.

Следующей эстафету приняла Украина, где 18 июня была обнаружена комплексная формация из восьми кругов, затем Польша – здесь композиция из трех простых кругов появилась 6 июля.

Как сообщили украинские СМИ, обнаружению кругов на поле у села Кордышевка (Винницкий район Винницкой области) предшествовало наблюдение около 3-х часов ночи местными жителями НЛО в виде странных огней или же красноватого свечения, сопровождавшееся непонятными звуками над полем. После данного инцидента и была обнаружена сложная формация из восьми кругов, что дало повод местным жителям судачить о визите «инопланетян». В центре семи кругов обнаружились отверстия в грунте.

А тем временем пришли сообщения о появлении первых «кругов на полях» этого года в Польше. Три круга, расположенных вдоль одной оси, были обнаружены в первой половине дня 6 июля на поле у села Рымань в Колобжегском повете Западно-Поморского воеводства. Центральный круг, самый большой, имеет диаметр около десяти метров. По обе стороны от него – два поменьше. По мнению хозяина поля, Сильвестра Малиновского, появившиеся круги – не более чем дело рук шутников, из-за которых он лишился дохода примерно в 100 злотых. О возможных исследованиях формации польскими уфологами пока ничего не известно.

Вернулись




В то время, как множество украинских СМИ живо обсуждали появление «круга на поле» под Львовом (начало июля 2013 года), за 1000 километров от села Цеперов в селе Григоровка Пологовского района Запорожской области на одном из фермерских угодий возникла не менее интересная и не менее эффектная формация… из четырех кругов! В селе не сильно озадачились «загадочностью» события и случай практически остался незамеченным (как для СМИ, так и для исследователей подобного рода аномалий).

В конце первой недели июля 2013 года руководитель фермерского хозяйства Алексей Федорович Чех объезжал свои владения, впереди предстояла уборка урожая. Осматривая поля, он и заметил весьма странную картину — четыре круга различных размеров из придавленной к земле пшеницы. В каждом из них доспевшая пшеница была придавлена (или точнее сказать «аккуратно уложенная веером») к земле против часовой стрелки, а вот сорняк внутри кругов продолжал свой рост, как ни в чем и не бывало. Также не было обнаружено каких-либо посторонних следов, которые указывали бы на присутствие человека или его деятельности. Версия о чьей-либо шутке отпала сразу.

По материалам СМИ
Прикрепления: 3536540.jpg(259Kb) · 2182586.jpg(74Kb)


Сообщение отредактировал Иванко - Четверг, 19.12.2013, 22:13
 
CRACKENДата: Понедельник, 23.12.2013, 11:37 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Солнечная система + неизвестные науке объекты в посланиях НЛО




Конечно, возможно это ни какие не "послания" а обычная техногенная деятельность "старших братьев по разуму". В прочем - хлама от них на планете становится все больше и больше, и еще не известно - какова токсичность их техногенных выбросов, для нашей биосферы.

Но, некоторые символы, появляющиеся в виде "кругов на полях" напоминают устройство Солнечной системы с неким неясным дополнением.

-1-


Пиктограмма в Нидерландах 4 мая 2013 года



На рисунке - очень хорошо изображена система Земля-Луна, с учетом размеров планеты и спутника.
Но, третья компонента удивляет - она изображена полой! Возможно, что так изображена "невидимость" второго спутника Земли.

-2-


Там же, только уже в ночь с 5-го на 6-е мая



На второй пиктограмме изображены уже все внутренние планеты нашей системы - Меркурий, Венера, Земля (с двумя Лунами) и Солнце конечно, самый большой круг

-3-


И, наконец - третья пиктограмма появившаяся там же 21-го мая.



Предлагаю включить голову и поразмышлять о изображенном - на мой взгляд это изображение не лишено смысла.
Прикрепления: 9476851.jpg(11Kb) · 6246157.jpg(10Kb) · 1387429.jpg(19Kb) · 5936419.jpg(70Kb)
 
CRACKENДата: Пятница, 31.01.2014, 09:19 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Сегодня считается что около 30 % кругов на полях создано людьми. Однако проблема в том, что ни один фальшивый круг не содержит набора признаков, которые содержат настоящие круги на полях..

Проблема фальсификации кругов на полях состоит в том, что пшеницу необходимо прижать каким-то физическим обьектом, который, несомненно, сломает колосья. В настоящих фигурах колосья не сломаны, а лишь изогнуты примерно в дюйме от земли, там, где находится первое коленце колоса. Похоже что растения подвергаются короткому воздействию теплоты, которая размягчает их, и заставляет наклонится к земле почти под прямым углом, где они снова становятся жесткими. Человечеству неизвестны технологии, с использованием которых можно было бы проделать это.

Кроме того фальсификаторы кругов на полях не могут воспроизвести такие признаки, как утолщение колоса, и расширение его узелка, изменения зародыша в злаках, и появление полостей в растениях, как будто они были нагреты изнутри. В настоящих фигурах наблюдаются изменения в клеточной структуре, однако, растение не погибает, и продолжает расти. Ни в одной фальшивке не сумели это воспроизвести

В отличие от настоящих кругов на полях , в подделках колосья просто свалены в разные стороны и потоптаны, и, конечно же, сломаны. Колосья "кругов на полях" закручены в спираль, в которой используются те же логарифмические пропорции, что и в числах Фибоначчи или золотой пропорции, которые, впрочем, можно найти и в природе, например в ракушке или роге барана. Дно фигуры может иметь вплоть до пяти слоев, и пшеница в каждом слое закручена в сторону, противоположную предыдущему. Каждый колосок в них лежит аккуратно рядом с другим. В центре круга колосья могут хитрым образом переплестись, а часто в центре может находится лишь один прямо стоящий колос(обычно в центре стоит нетронутый пучок колосьев).

Прикрепления: 6458484.jpg(110Kb)
 
ZahermanДата: Четверг, 17.04.2014, 10:21 | Сообщение # 94
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Статус: Offline
Кольцо в небе.
Совершенно уверен, что некоторое время ранее в сети было выложена картинка с колечком точь-в-точь :

http://www.mk.ru/science....yk.html

Эти фото и видео из Англии датированы (размещение) 16.04.14.
 
Форум » Невероятно » Контакты с пришельцами » Загадка кругов на полях (Гипотезы, теории, мнения о возникновении этого феномена)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: