[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Форум » Инопланетянам вход запрещен » Флудилка » Свободное общение (О наболевшем)
Свободное общение
PacakДата: Суббота, 01.03.2014, 18:08 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Статус: Offline
А собрал я вас,господа, вот по какому вопросу.
Происходящие в Украине события не оставили равнодушным никого, я бы не хотел раскола в наших рядах. Понятно, что идет информационная война, и правду никто не говорит, давайте обсудим все спокойно, без выпадов и оскорблений, у кого какие мысли, просьба делиться.
 
FoxДата: Суббота, 01.03.2014, 18:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
Я политикой почти не интересуюсь, но жалко всегда, когда погибают люди в МИРНОЕ время, не на войне против врага, а на всяких по большей части глупых гражданских конфликтах.
 
ViperДата: Суббота, 01.03.2014, 18:48 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Фокс это что за чудо тут ???? Крякен полномочия сдал??? Ушел в бубен на майдан стучать biggrin biggrin biggrin biggrin . Совет, этот сайт продать за гривны так как рейтинг его не мал.Либо рекламу пустить , гы гы гы.... Павло в админстраторы Уррраааааааааа

Добавлено (01.03.2014, 18:48)
---------------------------------------------
Pacak, а лучше ты бы Дикого сюбда позвал админом.....

 
PacakДата: Суббота, 01.03.2014, 18:50 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Статус: Offline
Viper, сарказм не уместен, первое предупреждение, вопрос вполне серьезный,Fox мой компаньон, прошу любить и жаловать
 
ViperДата: Суббота, 01.03.2014, 18:57 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Это не сарказм это совет, ибо тазик прохудился .....А в общем кому я говорю???

Добавлено (01.03.2014, 18:57)
---------------------------------------------
Я очень переживаю на счет Украины , она во сне мне снится (честно).Жалко наших русских которые там страдают и украинцев тоже (даже майданутых).

 
FoxДата: Суббота, 01.03.2014, 18:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
Viper, а что вы против меня имеете? Я давно тут соадмин smile Просто в общение не вмешивался, да и у себя обычно не вмешиваюсь.
 
PacakДата: Суббота, 01.03.2014, 18:58 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Статус: Offline
Viper, ты по делу говори, мы не это сейчас обсуждаем
 
PacakДата: Суббота, 01.03.2014, 19:01 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Статус: Offline
Смотрю наше ТВ но ведь не слово правды ни от кого, что на улицах твориться на самом деле?
 
ViperДата: Суббота, 01.03.2014, 19:08 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Газеты почитайте. Наши которые не продажные. В сети можно найти все...
 
PacakДата: Суббота, 01.03.2014, 19:10 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Статус: Offline
Найти то можно, а вот правда где кому верить,как не своим друзьям, из первых рук, скажем так
 
csunamiДата: Суббота, 01.03.2014, 19:13 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
Pacak, прошу озвучить на форуме письмо, которое я получил из Крыма от Валентина (Rusher7777 и переслал тебе в надежде, что это будет многим интересно обсудить в связи с событиями в Украине.
От себя могу добавить, что 23-го был на Совете Атаманов Всевеликого Войска Донского (не путать с реестровым ряженым ВКО). Атаманы Донецкого и Луганского округов ВВД рассказали о событиях, происходивших там в последнее время. Боевикам бендеровцев не удалось устроить "второй майдаун" в Донецке. Около 50 автобусов пыталось прорваться в Донецк, но были остановлены отрядами самообороны казаков и шахтёров. Нескольким автобусам удалось проехать к центральной площади города окольными путями, но они не решились на прямое выступление. Вернее, попытка была, но около 500 "майдаунов" получили люлей от шахтёров и милиции пришлось отбивать их и отправлять кого в участок, а кого и прямиком в больничку...
Были и перестрелки с мародёрами бандеров, ранены 4 казака. Милиция не принимает участия сейчас в охране порядка, поэтому люди самоорганизовались со своим оружием (карабины, ружья). Были случаи грабежа не только магазинов, банков, но и простых граждан. Потому люди и возмущены и настроены решительно дать отпор грабителям.

Просьба, уважать всех участников форума, никаких "майдаунов" и пр., предупреждение
 
PacakДата: Суббота, 01.03.2014, 19:20 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Статус: Offline
ОК, только, учтите, это не мнение администрации, выполняю просьбу.

Российские военные передвигаются по Крыму для охраны своих военных санаториев, других владений недвижимости РФ в Крыму и там остаются. Вертолётами они прилетели в Севастополь - в Каче до сих пор существует гарнизон и в Любимовке, лётчики. Севастопольцы сами собрали своими силами отряды самообороны но помощь действующих военных никогда им не помешает - мы только ЗА. В Симферополе очень много татар и скорее всего 200 человек боевых со снайперами, гранатомётчиками, пулемётчиками и ОГСами это гораздо сильнее, чем просто люди против (возможно) вооружённых татар. Татары генетически боятся чеченов - как кролики удава. Это хорошо снимает такое противоречие как мы русских доверчивых порежем. В Севастополь уже прибывают казаки, только не понятно украинские или РФ. Все кого могут прессовать новые власти едут к нам. Как ни странно все готовы и умереть - это наша русская земля. Многие жители всего СНГ потеряли здесь своих родственников в дни первой обороны и в годы второй мировой. То-есть тут место где полито кровью всех наших народов и всей Европы. Никакого пафоса, просто люди это чувствуют и всё.
Скорее всего Крым всё-таки станет суверенным, а Севастополь будет по типу Калининграда от РФ.
Это пока такие новости от человека близкого к верхам силовых структур - теперь как бы бывших.

Янукович приехав в Крым остановился в Балаклаве, ночью крейсер Москва вышел на рейд, распустил охрану - кто хочет, катером военным его доставили на Москву и она за 5 часов его доставила в воды РФ, от туда он приехал в Борвиху и якобы купил там дом за 52 миллиона долларов, а затем вернулся в Ростов для конференции. Силовики говорят что он их всех просто кинул. Если-бы он остался в Севастополе, то хоть как то мог бы на что то там надеяться - теперь он просто политический труп. Ну разве может капитан (настоящий) первым бежать с корабля? Видать столько наворовал, что боялся даже в Севастополе остаться. Оно ж знаете как шапка на воре горит.

Сейчас стоит вопрос о том как юридически правильно отделится, что бы западная Украина и её власть не призвала в конфликт войска НАТО. Потому что может действительно начаться бойня. Хотя я лично считаю - там на западе на столько лживые в управлении люди, что они не посмотрят ни на какие правильные шаги крымчан. Тем более новая власть в Украине не лучше западных. Но судя по войне 08.08.08 В Грузии, запад спасовал. Так что если помощь в военной силе будет (не мальчишками с автоматами) настоящая, то никто не сунется. Нужны корабли, авиация и все виды зенитного вооружения (даже ручное) - тем более они тут всегда и были, что полностью прописано в договорённости между РФ и Украиной, а базы обеспечения - площади ещё существуют. НАТО никогда не сунется в лоб, они начинают с кораблей и авиации, на пехоту у нас сил хватит. Главное что бы это поняли в самой России.

Все жители Крыма (русские) не считают ни коим образом военных России оккупантами - это могут делать только заинтересованные в истерии. Для нас местных, они единственные защитники, мы как русские люди в Украине больше никому не нужны. Мы все хотим помощи и очень ждём её и надеемся, что наши ожидания не разобьются об причал отчаяния и безнадёги.
Да страшновато, но даже приезжающие из восточной Украины и центральной, готовы тоже сражаться под русскими флагами. Мне лично не нравится триколор (он обозначает не наши ценности, его сюда притянули немцы), но это единственный пока что символ русских людей и только он объединяет.
Короче, русские - мы ждём помощи. Другой возможности может и не будет.

Для справки
Население Крыма на 1 ноября 2013 года составляло 1 967 119 человек.
Городское население составляло 1 233 476 человек (62,7 %),
сельское 733 643 человек (37,3 %).
При проведении последней на данный момент всеукраинской переписи (2001 год) население АРК составляло 2 024 056 человек, из них 58,5 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 1,1 % армян, 0,6 % татар, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев.
Если брать только в расчёт татар, то в их семьях большое количество детей, то-есть мужское население призывного возраста не более 1/5 - 1/7 часть. Это от 20, до 40 тысяч и ещё нужно подумать сколько из них боеспособных.
 
ViperДата: Суббота, 01.03.2014, 19:21 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Да они бабло на нас делают. Зомбирует людей невероятным.
 
csunamiДата: Суббота, 01.03.2014, 19:22 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
Viper, "Они" -- это кто?
 
PacakДата: Суббота, 01.03.2014, 19:27 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 125
Статус: Offline
csunami, Серые?
 
Форум » Инопланетянам вход запрещен » Флудилка » Свободное общение (О наболевшем)
Страница 1 из 161231516»
Поиск: