[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 16«1234561516»
Форум » Инопланетянам вход запрещен » Флудилка » Свободное общение (О наболевшем)
Свободное общение
ViperДата: Суббота, 01.03.2014, 23:11 | Сообщение # 46
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Павло я так понял тебе там хорошо где ментов нет.
 
csunamiДата: Суббота, 01.03.2014, 23:12 | Сообщение # 47
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Offline
Цитата Павло ()
А сейчас на майдане по последнему слову техники КГБ и ЦРУ готовят армию зомби , которая рефлекторно будет любые приказы выпонять . Они там только и делают что комнды под лазеры и инфразвук заучивают . А когда дело будет сделано те кто останется сдохнут от туберкулеза .


А разве в Киеве этого не понимают? Почему нет никакой реакции у киевлян? Вот где ВОЙНА тайная и с чьего ведома разрешённая, а не мифическая "русская оккупация"...
 
ПавлоДата: Суббота, 01.03.2014, 23:32 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Большинство Киевлян верят телевизору больше чем таким как мы .А зомбирование ориентировано на массы . У вас ведь то же самое происходит - многие понимают ? Те же виче с инфразвуком ,те же отряды самообороны .. Есть те кто все понимает но их не много . Вот ,пытаемся донести как можем . На читаемых ресурсах мня сразу банят, неизвестный какойто все время шарит по компу . Информационная война ,понимаешь ,с антеннами ...

Добавлено (01.03.2014, 23:32)
---------------------------------------------
Тут такая фигня что я даже когда пишу об этом все близкие сбегаются и начинают мешать , истерики устраивают . Что и говорить о каких то там агентах . За этим всем стоит такое , чему можно противостоять не иначе как став магом, экстрасенсом и сверхчеловеком. Исходя из высших смыслов становится понятным что для этого все мы здесь и собрались - это какая-то НЕВЕРОЯТНАЯ ПАРАНОРМАЛЬЩИНА biggrin .


Сообщение отредактировал Павло - Суббота, 01.03.2014, 23:32
 
CRACKENДата: Суббота, 01.03.2014, 23:32 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Pacak, так в чем вопрос?

Тут про какие-то тазики, мол прохудились.... возможно мне просто не ясна, так скандачка, сия аллегория)

На сайте расколов нет! Да и быть не может. Поскольку о политике тут, на прямую о политике, переписка не ведется.

Возможно кто-то хочет раскол?? Рад буду осчастливить такого юзера баном))

Теперь о ситуации в Украине.
Пишу это вам друзья не по тому что просто желаю удовлетворить ваше любопытство, а, поскольку события происходящие здесь и сейчас - будут иметь прямое отношение и к тем странам, где живете вы.

1. На эту минуту, войска Украины приведены в полную боевую готовность (я особо подчеркиваю ВОЙСКА, поскольку регулярные части серьезно отличаются от той партизанщины о которой пишут).

2. На границе (в непосредственной близости пагранзаставы) стоят колонны российской бронетехники, готовые совершить бросок и оккупировать (Да именно оккупировать, я это также выделю) всю восточную часть Украины, с выходом на Приднестровье.

3. В г. Харькове, силами российских спецслужб заняты объекты Администрации, вывешены российские триколоры (которые периодически, жители пытаются снимать, есть более сотни человек раненых ОБЫЧНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА)

4. "Бендеровцев" и прочих националистов в городе нет, совершенно нет, ни одного.

5. Крым: В отличии от той информации которая может попасть к вам - полностью вооружено крымско-татарское население. Для справки: Крымские татары, это черезвычайно обидчивые и мстительные за обиду люди. Крым сегодня напоминает пороховую бочку. И хранит нас всех Бог, от ее возгорания - пламя будет такое, что Чечня покажется детскими пасочками.

6. Международные действия: Войска сил НАТО, находятся в полной боевой готовности, и, пока политики пытаются избежать полномасштабной войны, военные ее готовы вести.

7. Мирное население (напишу только про Харьков, об остальных регионах можете догадываться сами) Подняты и вооружены все "резервисты" - готовность сжигать российскую бронетехнику - 100%

8. Центральные и западные регионы страны, сохраняют спокойствие, но, в каждом мало мальском городке все готовы отражать агрессию.

9. Активность НЛО в Украине - на уровне 1991-го года (сообщения о наблюдении поступают постоянно)
 
csunamiДата: Суббота, 01.03.2014, 23:40 | Сообщение # 50
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Offline
Интересно -- верят больше телевизору, чем своим глазам и собственной заднице... Ну, может и так во Львове, Киеве, но в других-то городах и областях таки розумиют! Не смогут "режиссёры" ВСЕХ (большинство населения) записать в "предателей, продавшихся клятим москалям"! При таком раскладе и слепой "прозреет" biggrin . Если проанализировать события, то и без ввода РФ некоторых частей, было бы так: сначала Крым, потом, Донецк, Харьков, другие области... Цепная реакция по-любому докатилась бы и до Киева и до Львова и пр. "Гейволюция один фиг заглохла бы... Потому и торопятся те, кто власть захватил, но получается у них, как у той блондинки за рулём авто: то "руль не туда повернул", то "педальку перепутала"... biggrin
 
CRACKENДата: Суббота, 01.03.2014, 23:41 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Я не знаю, есть ли еще возможность избежать полномасштабного конфликта меду народами и армиями. Надеюсь что такой здравое решение найдется и кровь литься перестанет.

Надеюсь на мир, любовь, согласие.

Написал то, что видел собственными глазами и слышал своими ушами. Телевизор смотреть некогда.
 
ViperДата: Суббота, 01.03.2014, 23:41 | Сообщение # 52
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
На тазики медитировать надо cool
ООН дало добро на ввод войск.Не будет войны, так попукают и все.
 
ПавлоДата: Суббота, 01.03.2014, 23:55 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Единственно здравое решение - не воевать . Ну захватили они там какуюто администрацию.. а простым людям то она зачем ? Пусть себе захватывают, перехватывают , кому она надо. Всераво в ней всегда только мудаки сидят, нефиг делать больше , под пули за них бросаться . Пусть администраторы свое теплое место и защищают. Как в Киеве - дураки громят урядовый квартал а нормальные люди себе по телику смотрят и пипец. Чем меньше людей воюет тем меньше война .
 
PacakДата: Суббота, 01.03.2014, 23:58 | Сообщение # 54
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 174
Статус: Offline
 
CRACKENДата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:03 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата Павло ()
Единственно здравое решение - не воевать


На редкость здравое, на сегодняшний день, пожелание!

Война это не победа в конце - это годы боли, гноя и страданий.


Сообщение отредактировал CRACKEN - Воскресенье, 02.03.2014, 00:05
 
csunamiДата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:36 | Сообщение # 56
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Offline
Хм... Вот, интересно, CRACKEN, если бы на самом деле в Украине Россию и русских считали бы "оккупантами", то какого, спрашивается рожна потянулись к "оккупантам" беженцы (уже более 140 000 на сей момент)? За Крым не беспокойся, там не только наши части, но и Казаки, имеющие опыт ведения боевых действий в Сербии, Хорватии, Югославии, Приднестровье, Абхазии. Татарам, хоть и вооружённым до зубов террористической организацией аль-Тахрир придётся не сладко, как и тем "геволюционерам", сговорившимся с ними (подумать только -- яростно ненавидя русских и всё русское, запрещая даже тотально и русский язык, в тоже самое время "братски обниматься" с крымскими татарами (как будто татары враз заговорят на "мове"), договариваясь о совместных диверсиях и боевых действиях против НАСЕЛЕНИЯ Крыма. Это уже смахивает не только на политическую проституцию, но уже и на националистическую (где-тогда "национальная гордость"?).
Не надо муссировать и то, что у границы стоят российские подразделения (идут учения, после 7-го всё закончится).
Если уж "мирное населения в Харькове готово 100% сжигать российскую бронетехнику", то почему до сих под не освобождены от "захватчиков" объекты Администрации?
Много вопросов задать хочется, господин CRACKEN, ...,

Ну я же просил...без наездов ,второе предупреждение, успокойтесь,очень важно конструктивно разобраться в причинах, и выяснить истинную обстановку в регионе, не со слов СМИ и шашкой на брата, махать пока рано, я так считаю...

Добавлено (02.03.2014, 00:36)
---------------------------------------------

Цитата csunami ()
Ну я же просил...без наездов ,второе предупреждение, успокойтесь,очень важно конструктивно разобраться в причинах, и выяснить истинную обстановку в регионе, не со слов СМИ и шашкой на брата, махать пока рано, я так считаю...

Да не "наезжаю" я! Но вопросы такие не только у меня возникают... Я-же веду переписку не только на форуме... Одновременно мне приходят письма с Украины (с Крыма и Востока), я пишу им о нашем обсуждении (важно знать не только наше личное ИМХО, но и мнение других), вот и возникают вопросы...
Ведь эти вопросы весьма серьёзны -- люди задаются вопросами "ПОЧЕМУ?!"...
 
PacakДата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:44 | Сообщение # 57
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 174
Статус: Offline
csunami, ОК smile
 
CRACKENДата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:46 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата csunami ()
люди задаются вопросами "ПОЧЕМУ?!"...


Сергей, ни в коем случае не потому что мы разные народы, разные нации, по разному думаем.

Все потому, что нами пытаются манипулировать, да что там пытаются - манипулируют! политики, ради каких-то, поверьте очень далеких от простых людей ценностей.

Единственное что можем им противопоставить - так наше единство и отказ выполнять их преступные приказы, команды, побудительные мотивы.

Я не испытывал, и ни кто меня не заставит испытывать негативные чувства к русским, татарам, полякам - всех людей я считаю людьми мудрыми, добрыми и благодушными.
И как бы нас не разделяли границами, церквями, языками - мы сильней.
 
csunamiДата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:58 | Сообщение # 59
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Статус: Offline
CRACKEN, Всецело согласен! Нам нечего делить, мы должны быть ВМЕСТЕ!

Кстати, перескажу новости из Харькова от Василия Хомы (зампредседателя ОГА). Действительно, при столкновении в Харькове пострадали (но не убиты!) 106 человек, восьмерым из них не исполнилось и 18 лет, один из пострадавших находится в тяжёлом состоянии (выпал их окна). Конфликт начался из-за провокаций находившихся в здании представителей "Правого сектора" и одной из фанатских труппировок (бросали по людям предметы из окон, стреляли в людей)... Как сообщают медики, у пострадавших в основном телесные травмы и ушибы...

Добавлено (02.03.2014, 00:58)
---------------------------------------------
Чёт я про "оккупантов" и не услышал ничего... smile

 
ИванкоДата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:16 | Сообщение # 60
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Цитата csunami ()
Конфликт начался из-за провокаций находившихся в здании представителей "Правого сектора" и одной из фанатских труппировок (бросали по людям предметы из окон, стреляли в людей)... Как сообщают медики, у пострадавших в основном телесные травмы и ушибы...


csunami, мне очень хорошо известно что происходило в Харькове, и кто именно (поименно установлены) из бойцов ДДГ принимал в захвате участие.

В Одессе, на сейчас, находится заброшеная еще три недели назад российская ДДГ из 40 челвек. Ведем ОРМ.
После того как они будут задержаны - состоится народный суд, думаю что одесситы его проведут быстро, в течении двух-трех дней. После этого будет вынесен, опятьже народный приговор (смертная казнь в Украине отменена) и по всей видимости будет производится обмен военнопленными.
Военнопленные уже есть с обоих сторон.

В Москве будет проведено шествие в защиту Украины. Если это мирное шествие будет разогнано - Россия окажется в полнейшей изоляции.

Настроение в городе такое - Еще неделю назад, очень многие симпатизировали РФ. Сегодня все только и повторяют - "Путлер капут" Хочу заметить, мозги одеситу промыть очень тяжело. Все это говорится искренно.

Просто небывалый подъем национального самосознания для нас (что удивительно, никто это не подогревает, даже националисты заговорили по русски (в отместку навязывания языковой проблеммы)- аж смешно, но по глазам вижу что все в серьез)

При возможной оккупации - оккупантов будут жечь. Это такое общее настроение в гроде.

- Моня! Сколько лет, сколько зим! Как жизнь?
- Ой, помнишь, я тебе в прошлый раз говорил, что говно? Так то был марципанчик!

ну дето так все вокруг.
 
Форум » Инопланетянам вход запрещен » Флудилка » Свободное общение (О наболевшем)
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск: