[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 16«12345671516»
Форум » Инопланетянам вход запрещен » Флудилка » Свободное общение (О наболевшем)
Свободное общение
ПавлоДата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:35 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Нельзя никого жечь бо будут бомбить ,, резать и мстить пока война всех больных не убьет . Надо поступать так как в Чехословакии и тогда танки как приедут так и уедут и небудет никакой войны . Русские солдаты не будут в мирных русских людей стрелять и какое дело мирным людям что по улице ездит - машины или танки .

Вот щас эти яцыки с кличками призывают не поддаваться на провокации и типа это умно а на майдане в это время гитлер своих зомбоидов жеч танки призывает . В итоге как и в прошлые разы к полнолунию майдановцы обьявят русским мирный протест, какой-то снайпер начнет стрелять в обе стороны и будет кровь .Русские будут уверены что на них первыми напали радикалы а по европе будут трубить что Россия истребляет мирный народ . Эта схема каждый раз повторяется .
 
ViperДата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:16 | Сообщение # 62
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Нормально все будет. Новой власти (Украинской) необходимо заниматься решением кризиса в стране, а не заниматься фашистскими деяниями в отношении российских граждан. А Россия будет действовать в рамках международного права, если ситуация не изменится .

Жили бы там американцы то США давно воиска бы ввела.
 
PacakДата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:21 | Сообщение # 63
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 174
Статус: Offline
Украину бомбить только амеры могут,они это любят
 
ПавлоДата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:30 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Только не надо надеяться что какая-то власть примет разумное решение Они только на словах за мир а на деле все время конфликт раздувают. Пока люди им верят ниче нормально не будет . Гитлер тоже обещал не нападать в в рамках каких -то там договоров

Добавлено (02.03.2014, 10:30)
---------------------------------------------
Русские тоже могут фашистов бомбить .А амеры могут бомбить русских

 
ViperДата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:09 | Сообщение # 65
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Бомбить не будут ибо это глупо. Навести порядок и все.
 
CRACKENДата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:14 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата Viper ()
Бомбить не будут ибо это глупо. Навести порядок и все.


А давайте к вам в Россию кто-то приедет и начнет порядок наводить. Это нормально?

Вот мне уже интересно - как вы там себя будете вести?
 
PacakДата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:28 | Сообщение # 67
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 174
Статус: Offline
CRACKEN, пиндосы давно этим занимаются, только они знают как кому жить, и майдан они финансировали, или я вру?

вот ненавижу двойные стандарты
 
AkyДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:13 | Сообщение # 68
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Цитата Pacak ()
и майдан они финансировали


Знаю что конгрес украинских националистов из Мюнхена, кстати. Так что пиндосы только подтявкивали. Может у Кракена и другая инфа, но я видел скрины доков от братьев Анонимусов.

Да вообще-то уже ... кто там и когда, за всем этим действом стоят крупнейшие финворотилы как Украины так и России с Америкой.

Сейчас в Киеве, тут все единны в мнении (даже те кто еще вчера сомневался) - Украина это единная и неделимая ни по каким признакам страна. Ну и "Путлер капут!" тож популярно, популярней даже чем "Слава Украине".

Свастики на улицах нет, все относительно спокойно но напряжение сильно чувствуется.

Видно и хорошо уже видно, народ интервенции непростит, никогда. Внутренние проблеммы это внутренние проблеммы - всех их решим самостоятельно и никого тут "защищать" не нужно.

Военкоматы: Да, возле них много людей, простых жителей, говорят по русски. Я к ним не подходил, мой-то военкомат остался на оккупированной территории. Да и вообще... я мирный человек... кому нужна эта война.
_______________________________

Семью вывез.


Сообщение отредактировал Aky - Воскресенье, 02.03.2014, 12:20
 
svetДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:27 | Сообщение # 69
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
По нашему ящику показывают, как города Восточной Украины - Харьков, Донецк, Днепропетровск, Донбас, Мареуполь,Одесса, Севастополь, Симферополь итд вывесили Российский триколор. Во всех этих городах тысячи людей выкрикивают- Россия, Россия!!! Держат плакаты- Россия мы с тобой! Это ж сколько тыщ гэбни надо было нагнать для такой массовки?
Мое мнение - российские военные дальше Крыма не сунутся, не беспокойтесь. Их только флот заботит. Никакой аккупации не будет.

Добавлено (02.03.2014, 12:27)
---------------------------------------------
*Экипаж флагмана украинского Военно-морского флота "Гетман Сагайдачный" отказался выполнять приказы новых властей в Киеве и объявил о переходе на сторону России, передает Russia Today. После совместных с НАТО военных учений в Аденском заливе на корабле был поднят Андреевский флаг.
Ранее появлялась противоречивая информация о действиях экипажа флагмана ВМФ Украины, однако, по информации англоязычного сайта RT, фрегат перешел на сторону России. "Украинский флагман "Гетман Сагайдачный" перешел сегодня на нашу сторону. На корабле был поднят Андреевский флаг", - рассказал сенатор Игорь Морозов.

Российский политик отметил, что в настоящее время судно направляется в Черное море после военно-морских учений в Средиземном море. "Экипаж корабля выполнил приказ президента Януковича", - добавил сенатор.

Ранее стало известно, что командование ВМФ Украины отказалось выполнять приказы исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова.
Сегодня на Украине объявлена всеобщая мобилизация в связи с намерением российских властей ввести войска на территорию страны. Турчинов приказал привести в полную боевую готовность вооруженные силы Украины и усилить защиту стратегических объектов.*


Сообщение отредактировал svet - Воскресенье, 02.03.2014, 12:24
 
AkyДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:52 | Сообщение # 70
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Цитата svet ()
По нашему ящику показывают

Цитата svet ()
Севастополь, Симферополь


В остальных городах вывешенные спецслужбами или диверсантами... незнаю как их называть флаги сняли сразу после того, во многих городах их сожгли после этого (причем теже люди что были на митингах)

На митингах звучало только "За неделимый украинский народ" и "Оставьте нас в покое" (иногда и правда выкрикивались типа "Россия" но быстро умолкало ибо не к месту ляпнуто.

Теперь относительно Вашей "радости" по поводу Крыма - не сочтите за труд, прочтите в сети хоть что-то о крымских татарах, их взаимоотношении с другими татарами (в России к примеру) прочтите о их характере, обычаях - поймете многое. Когда взорвется Крым (хочу напомнить еще и о том, что это сакральное место) это быстро перебросится на Россию.

Есть одно старое предсказание, нехотел я его вспоминать, оно о том что Россия будет терпеть сильные лишения и перестанет быть одним целым, если будет война в Украине. Украина это материнское начало всего этноса и насилие "сына" против "матери" приведет к гибели "сына".

Очень надеюсь что мозгов у вас там хватит не воевать.

И еще, не смотрите свой ящик, берегите мозг.

Добавлено (02.03.2014, 12:52)
---------------------------------------------
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1506214 Правда о том куда ушел крейсер.

Это и понятно, из Крыма флот выводят в Одессу.

 
svetДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:57 | Сообщение # 71
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Цитата Aky ()
Теперь относительно Вашей "радости" по поводу Крыма

У меня НЕТ никакой радости по поводу Крыма! Ибо я прекрасно понимаю к чему идет, независимо от того сколько людей кричало Россия- три или десять тысяч. Кому то очень надо втянуть Россию в войну. Киев уже просит НАТО о защите. Я тоже очень надеюсь что мозгов у *нас* хватит, но вертухаи се одно решат за нас ВСЕХ. Чем меньше славян останется- тем для них лучше. Кстати сейчас в Раде очень украинские лица заседают. Жидковатые только. Неужели вы этих хотели?
Цитата Aky ()
И еще, не смотрите свой ящик, берегите мозг.
аналогично)
 
LEXXДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:59 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 485
Статус: Offline
Цитата Aky ()
Украина это материнское начало всего этноса


С чего бы это? Уж не про Киевскую ли Русь идет речь?
 
CRACKENДата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:14 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Друзья, не нагнетайте!

Я хочу заметить только одно - нам тут эту ситуацию видно изнутри. Я до сих пор, так и не услышал ни одного призыва или проклятия в сторону русского народа. Ваш президент - исключение.

Мне очень жалко крымчан, которые сейчас находятся в гуще этих событий и надеюсь что им также хватит ума не воевать друг с другом несмотря на постоянный подогрев со стороны РФ.
Насколько я информирован - основным лозунгом татар в Крыму, сегодня, есть "Ни одного выстрела" - это радует и дает надежду на то, что кремлевские(и вашингтонские) карлики таки не напьются крови.

Вот еще одна очень интересная информация:

Сегодня, 11:09 Украинская Православная Церковь московского патриархата просит патриарха Кирилла остановить Путина (видео) Фото - Украинская Православная Церковь московского патриархата просит патриарха Кирилла остановить Путина (видео) Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры Украинской Православной Церкви московского патриархата митрополит Онуфрий (Березовский) направил письмо патриарху РПЦ Кириллу, в котором призвал «сделать все возможное, чтобы не допустить кровопролития на территории Украины». Об этом сообщает Религиозно-информационная служба Украины (РИСУ) со ссылкой на официальный сайт УПЦ (МП). «Сегодня Украина переживает без преувеличения самый тяжелый момент в своей новейшей истории. После трехмесячного общественно-политического кризиса, кровавого противостояния в самом центре Киева и гибели десятков людей, мы очутились перед еще одним не менее грозным испытанием. 1 марта из уст официальных лиц Российской Федерации прозвучали заявления о возможном введении в Украине ограниченного контингента российских войск», - отметил митрополит и добавил: «Если это случится, украинский и российский народы окажутся втянутыми в противостояние, которое будет иметь катастрофические последствия для наших стран». Как Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры митрополит Онуфрий обратился к главе РПЦ с просьбой сделать все возможное, чтобы не допустить кровопролития на территории Украины. «Прошу Вас поднять свой голос о сохранении целостности территории Украинского государства», - призвал Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры УПЦ (МП). «В этот тяжелый час мы возносим горячие молитвы к Господу нашему Иисусу Христу, чтобы Он по молитвам Пречистой Своей Матери, уберег нас от столкновения братских русского и украинского народов», - говорится в письме митрополита УПЦ (МП).



Остается один шаг, до того, чтобы Путина назвали Антихристом. Задумайтесь....
 
PacakДата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:19 | Сообщение # 74
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 174
Статус: Offline
Aky, у меня тетка родная в Харькове и брат с семьей, и у многих так, какая нафик война! это у дяди Сэма здесь нет никого вот он и резвится, возведите его в ранг бога раз русские такие плохие
 
svetДата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:41 | Сообщение # 75
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
CRACKEN, боюсь голос вопиющего в пустыне. Кремль очень переживает за флот в Крыму, даже про русских в Крыму вспомнили. С телеканалов не сходит слово - Русские, защитим русских в Крыму!. Это тем более удивительно, что до недавнего времени слово *русский* в СМИ не упоминалось- исключительно россияне. А когда удобно или надо воевать, сразу про русских вспоминают. Однако, все же думаю что дальше Крыма не сунутся, а защита русских в Крыму это - повод. На русских или русскоговорящих им начхать, а вот виллы олигархата в Крыму думаю имеются. Да и стратегически важен.

Добавлено (02.03.2014, 13:41)
---------------------------------------------
Вы мне одно скажите - вас Яйценюх, Тягнибок, Турчинов, что, устраивают? Вас устраивают их законы? Это вот для них был организован Майдан? Про *Правый сектор*, Сашко билого вобще не понятно... Вот так нациАнальная ревоЛюция.


Сообщение отредактировал svet - Воскресенье, 02.03.2014, 13:44
 
Форум » Инопланетянам вход запрещен » Флудилка » Свободное общение (О наболевшем)
Страница 5 из 16«12345671516»
Поиск: