[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 16«12456781516»
Форум » Инопланетянам вход запрещен » Флудилка » Свободное общение (О наболевшем)
Свободное общение
CRACKENДата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:47 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата svet ()
Вы мне одно скажите - вас Яйценюх, Тягнибок, Турчинов, что, устраивают? Вас устраивают их законы? Куда делся Майдан???


Думаю что после выборов и референдума, мы забудем эти фамилии. В всяком случае, я никак не могу назвать подвигом их действия, также или даже еще хуже я, да и все кого я знаю, относятся к Яныку (Януковичу). Одни яйца Пшонки чего стоят))))

Из всех этих, скорее всего останется один только Заяц (Яценюк) и то, только по тому что хороший экономист. Ну в общем после выборов и будет видно.
 
svetДата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:04 | Сообщение # 77
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Очень надеюсь, что все вернется в правовое русло, но пока что в западной части правят бал бендеры? Правый сектор с Сашко Билым? Об этом можно подробней.? Кого народ поддерживает?
 
CRACKENДата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:51 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Тысячи одесситов собрались на Приморском бульваре возле памятнику Дюку де Ришелье, протестуя против агрессии со стороны России, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".



По оценке присутствующих сотрудников милиции, на площади собрались не менее 7-8 тысяч человек. После митинга и выступлений активистов люди приняли решение идти к Генеральному консульству Российской Федерации. По дороге к участникам шествия присоединяются другие одесситы. Сейчас к Генконсульству двигается колонна из не менее 12-15 тыс. человек.

Акция проходит мирно.
Прикрепления: 9031178.jpg(23Kb)
 
svetДата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:55 | Сообщение # 79
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
вот что думают белорусы
А как вы сюда видео вставляете?

Добавлено (02.03.2014, 16:55)
---------------------------------------------
Шествие в поддержку народа Украины проходит в эти минуты в Москве. По словам полицейских, в мероприятии участвуют 20 тысяч человек. Колонна пройдет от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова

Сообщение отредактировал svet - Воскресенье, 02.03.2014, 16:53
 
CRACKENДата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:58 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном, через полтора часа может быть атакована российским спецназом.

Командир принял решение, что «будут стоять насмерть». Об этом, по просьбе командования части, сообщил офицер запаса Сергей Ланшин.



Украинские военные решили, что "будут стоять насмерть"
Корреспондент.net, Сегодня, 12:53
92 32 12 7
522
55898
Украинские военные решили, что будут стоять насмерть
36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном, через полтора часа может быть атакована российским спецназом.

Командир принял решение, что «будут стоять насмерть». Об этом, по просьбе командования части, сообщил офицер запаса Сергей Ланшин.

«По истечении полутора часов российский армейский спецназ будет штурмовать бригаду в селе Перевальном под Симферополем. От командиров требуют сложить оружие и не оказывать сопротивление захвату российскими военными украинских воинских частей.

Командиры приняли решение не сдаваться, стоять насмерть, рассказал Сергей Ланшин.

По его словам, командир уполномочил его обратиться к СМИ с просьбой срочно прибыть в места базирования воинской части и задокументировать преступление.

Как сообщают журналисты, в сторону Перевального уже поехала вторая колонна из 15 «Уралов» и несколько бронемашин «Тигр».
 
RalanaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:06 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 558
Статус: Offline
Господа ненавидящие Путина и Россию. Ответь-те, на один простой вопрос.
ПОЧЕМУ ВСЕ БЕЖЕНЦЫ БЕГУТ В РОССИЮ, И НИКТО НЕ БЕЖИТ ВО ЛЬВОВ, ЕВРОПУ ИЛИ АМЕРИКУ??? ПОЧЕМУ!!!

ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!

svet, Не верьте проплаченым американцами украинским СМИ.
 
svetДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:06 | Сообщение # 82
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
CRACKEN, А вы уверены что это уже российские военные? Форма без опознавательных знаков!! Может это Бейтар хочет выглядеть как русские. по официальным данным, президент России приказа пока не давал....То что Федеральное собрание дало согласие--- это не значит что Путин уже отдал приказ. никакого приказа пока не было! Говорит секретарь президента Песков.
 
CRACKENДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:07 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Львов примет семьи военнослужащих из Крыма, их семьи поселят и обеспечат всем необходимым, чтобы военные были спокойны за свою жизнь.



"Мы в телефонном режиме общаемся с военными и многие откликнулись на такое предложение. Есть также семьи, которые готовы принять семьи", - рассказал глава Львовского облсовета Петр Колодий.

Депутаты Львовского облсовета обратились к крымчанам на украинском, русском и татарским языках со словами поддержки и дружбы.

События в Крыму депутаты считают результатом многолетней кампании дезинформации с целью разжигания вражды между украинскими регионами.

Российский президент реализует четкий, подготовленный заранее план военного вторжения и аннексии, подчеркнули они.

Львовские депутаты высказали ожидание, что крымчане понимают, что вторжение войск России на самом деле принесет разорение и так небогатого населения полуострова, сделает бедняками большинство тех, кто зарабатывает лишь в курортный сезон.

Группа львовских депутатов собирается в Крым, чтобы там обратиться к жителям со словами, что лишь общими усилиями можно сорвать план путинской "военщины", не допустить преобразования Крыма в театр военных действий.

Прикрепления: 9022487.jpg(33Kb)
 
svetДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:08 | Сообщение # 84
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
CRACKEN, так что там с бендерами и Правым сектором? Его народ поддерживает? отморозка Сашко Билого?
Ралана, да беженцев мы приняли более 700 000 уже... wacko
 
csunamiДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:10 | Сообщение # 85
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
Ну, а чего спорить, нагнетать друг на друга? Давайте, так сказать, "от печки потанцуем", сделаем небольшой "разбор полётов". Итак, как всем известно, "разногласия" начались из-за того, что Янукович-таки сообразил, что "условия" "Евроинтеграции" ни к чему хорошему Украину не приведут и "дал обратный ход" Это как раз то, что вам там и дуют в уши. Те, кому это было выгодно в первую очередь (но НИ КАК НЕ НАРОДУ УКРАИНЫ), олигархам (а они одинаковы, что в Украине, что в России), их "шкурным интересам" и "интересам" их "зарубежных партнёров". Ну, уверен, что толком из "ратующих" за эту "Евроинтеграцию" сами "Условия" никто и не читал. Зато молдаване, хоть их и считают "недалёкими", таки "вникли" в то, "шо цэ такэ" и изрядно потыкали носом европейцев в эту "цацу". В Украине тоже кое-кто из здравомыслящих "прозрел" по этому поводу. Даже появился анекдот на эту тему:

Кум спрашивает у кума:
-- Кум, а Украина войдёт в Евросоюз?
-- Не... но будет участвовать.
-- это як?
-- Ну, як яйца в половом акте -- не входят, но рядом болтаются...

И дело даже не в том, что Янукович отказался от предложения Путина о вступлении Украины в Таможенный Союз. Что президенты, что политики (не важно где, в какой стране) зависят в первую очередь от олигархата (неугодных можно и "убрать" -- даже Кеннеди это не прошло даром). Условия Таможенного Союза "стесняли" в первую очередь интересы олигархов Украины (снижалась возможность неконтролируемых доходов), зато "интеграция" давала такую возможность -- неограниченное использование недр и ресурсов и другие "радости". И плевать им было на то, что Украина попадала в жесточайшую кабалу (я имею ввиду народ Украины), плевать, что по этим "условиям" Украина превращалась, помимо прочего, ещё и в "мультикультурную свалку", куда Европа собиралась отправить несколько миллионов цыган, от которых были уже в ужасе и Франция и Германия и другие евространы (ну, заодно и прочих арабов, муслимов...). О Работе в Европе Украинцев никто и не заикался (своих гастеров навалом). Визы тоже никто не отменял... Ну, это вкратце о "прелестях" такого "участия"...
Так за кой тогда на майдане люди месяцами сидели (вначале)? За ЭТИ "прелести жизни"? Заметим, что САМИХ киевлян на майдане было (и есть) не так уж и много. Кроме того, тысячи людей нужно было кормить, поить, обустраивать... КТО их обеспечивал? Неужто киевляне таскали "борцам за незалэжность" тормозки и, сочувствуя, пускали к себе на постой? НЕТ! ТАК КТО? И уже не секрет, что, когда "мирное противостояние" затянулось, "спонсоры" стали попинывать своих "засланцев"-лидеров к более активным (а значит противоправным) действиям, напоминая, что на них ("засланцев" и "бойцов за правое дело") было уже истрачено более 100 миллионов долларов(!).
Теперь отметим такой факт, что после начала "активных" действий уже не шла речь об "Евроинтеграции", а были уже прямые позывы о СМЕНЕ ВЛАСТИ(!). Да, всем понятно, что коррупция, воровство чиновников, откаты и прочая достали уже ВЕСЬ НАРД (не только в Украине). Но, позвольте, КАКИЕ из выдвигаемых "лидеров" политики и управляющие? Боксёр Кличко политик или управленец государственного масштаба? Яценюк (хоть и экономист)? Тягнибок (более подходит на роль исполнителя-чиновника)?
"Смена власти" потребовалась для того, чтобы таки поставить "у руля" более "послушных, карманных" Управителей. Замена дискредитировавшей себя правящей верхушки на другую, более "податливую" и желающую "под шумок" хапнуть побольше и таки не "попасть под раздачу" для НАРОДА Украины ничего ни нового, ни хорошего не принесёт -- от смены мест едоков за столом для "пирога" нет никакой разницы...
Конечно, для отвлечения внимания к сему факту, были запущены и отвлекающие действия. Например, вдруг выросшая до невероятных масштабов "русофобия". А С ЧЕГО БЫ? Раньше-то КАК общались годами, десятилетиями, ВЕКАМИ...? Почему вдруг рабочие Донбасса, жители Крыма, Востока Украины стали ВДРУГ "пророссийскими провокаторами", "предателями", "пропутинцами"? Почему уже более 150 000 украинцев, спасаясь от мародёров "нэзалэжной" бегут в Россию, которую обзывают "оккупантом"? Это как? По всем параметрам это бред -- искать ЗАЩИТЫ у оккупантов... Так, может, ОККУПАНТОВ надобно не в России искать? И Россия хоть и сама изрядно "покусанная" своими "паразитами", всё-таки не отказывает в помощи СВОИМ, братьям-славянам...

Может об этом стоит задуматься, а не искать врага" там, где его и нет?

________________________________________________________

Все кроме последней фразы, за что вам низкий поклон, не соответствует действительности, многое из того что Вы приводите - основано на технологии промывки мозгов.
Лучше приведите факты или напишите что вы против войны и гибели людей - все остальное маловажно
 
CRACKENДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:13 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
"Первый канал" российского телевидения проиллюстрировал сюжет о массовом бегстве украинцев в Россию кадрами с контрольно-пропускного пункта на границе с Польшей.

Этот провальный сюжет ТУТ к сожалению я страницу так и не открыл - возможно вам повезет больше

В сообщении говорилось, что жители Украины "прибывают в Курскую, Белгородскую, Ростовскую и Брянскую области", и российские "регионы готовы помочь приезжающим". Телеканал объявил, что за последние две недели границу перешли свыше 140 тысяч человек.

Кадры при этом были приведены с КПП Шегини - это село в Львовской области, через которое проходит трасса Львов - Пшемысль, соединяющая Украину с Польшей. С польской стороны работает КПП Медыка.

В сюжете также приводятся высказывания двух российских губернаторов.

"К сожалению большому, появились первые беженцы. И я думаю там, что если ситуация не будет стабилизироваться, то их поток будет только нарастать. В свою очередь мы приняли необходимые меры для того, чтобы обеспечить безопасность жителей Белгородской области", - говорит губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

"Сегодня мы испытываем наплыв граждан Украины с разных ее частей, которые желают остаться у нас и высказывают основания - страх за свою судьбу. И мы будем как добрые соседи всячески содействовать и способствовать, чтобы вот это время неразберихи они у нас, на земле Брянской, спокойно пережили", - говорит губернатор Брянской области Николай Денин.

Комментаторы украинского сайта онлайн-вещания "Громадьске.тв" назвали этот эпизод информационной войны использованием "телевизионных войск".
 
CRACKENДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:17 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Алексей Вадатурский на антивоенном митинге в Николаеве: «Сейчас нет проблемы, на каком языке разговаривать».



Сейчас в Сквере Европы на митинге «Защитим Украину вместе!» несколько тысяч николаевцев вышли для того, чтобы объединиться перед угрозой военных действий с Российской Федерацией.

Перед собравшимися уже выступили Тарас Креминь и Герой Украины Алексей Вадатурский.

Как отметил Алексей Афанасьевич, сегодня в Николаеве нет никакой проблемы, на каком языке разговаривать. На данный момент главной идеей для страны является объединение вокруг единой и независимой Украины.
Прикрепления: 4279263.jpg(41Kb)
 
RalanaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:21 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 558
Статус: Offline
ГОСПОДА, МОЕ СООБЩЕНИЕ Дата: Воскресенье, Сегодня, 17:06 | Сообщение # 81
ТАК И БУДЕТЕ ИГНОРИРОВАТЬ???

Господа ненавидящие Путина и Россию. Ответь-те, на один простой вопрос.
ПОЧЕМУ ВСЕ БЕЖЕНЦЫ БЕГУТ В РОССИЮ, И НИКТО НЕ БЕЖИТ ВО ЛЬВОВ, ЕВРОПУ ИЛИ АМЕРИКУ??? ПОЧЕМУ!!!

ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!

svet, Не верьте проплаченым американцами украинским СМИ.

Добавлено (02.03.2014, 17:21)
---------------------------------------------
МНЕ ЗА МНОГИХ ТУТ ПРИСУТСТВУЮЩИХ - СТЫДНО.
________________________________________________________

Прочтите то что написали другие посетители - это их мнение и описание того что они видят и слышат. Уважайте их, но не стыдитесь.
 
ПавлоДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:25 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Это чисто интуитивно.в Европе больше контроль а в России просторы и люди ближе по духу .да и проще в Россию попасть чем в европу
 
svetДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:26 | Сообщение # 90
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Ралана, так были тысячи людей по восточной Украине, которые скандировали Россия мы с тобой или то провокаторы кгбэшные, по версии Кракена?
Цитата svet ()
CRACKEN, А вы уверены что это уже российские военные? Форма без опознавательных знаков!! Может это Бейтар хочет выглядеть как русские. по официальным данным, президент России приказа пока не давал....То что Федеральное собрание дало согласие--- это не значит что Путин уже отдал приказ. никакого приказа пока не было! Говорит секретарь президента Песков.


Сообщение отредактировал svet - Воскресенье, 02.03.2014, 17:28
 
Форум » Инопланетянам вход запрещен » Флудилка » Свободное общение (О наболевшем)
Страница 6 из 16«12456781516»
Поиск: