zvezdo4et | Дата: Вторник, 03.12.2019, 08:04 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 
С Днём рождения! Крепкого здоровья, счастья и много радости в жизни!
|
|
| |
Lenchik | Дата: Вторник, 03.12.2019, 09:09 | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| zvezdo4et, Почти угадала! У меня в учётной записи Microsoft вот такой аватар:
|
|
| |
Laska | Дата: Вторник, 03.12.2019, 09:49 | Сообщение # 303 |
 Полковник
|
Опять настал тот день. Год за годом тебе желают много всякого бреда, и я тебе сейчас буду того же желать. Но я искренне верю, что все мои слова сбудутся. Как и все, я желаю тебе крепкого здоровья, счастья, достатка... Еще хочу, чтобы фортуна никогда не отворачивалась от тебя. Ведь бывают же такие люди, которым в любых ситуациях везет. Я надеюсь, что ты в жизни будешь одним из таких счастливчиков. После всех сказанных мной слов мне больше не надо ничего желать, эта фортуна хитрая штука — она сама выполнит все твои желания. И всё же, в случае, если всё это не сбудется, желаю тебе оставаться человеком в любых обстоятельствах. С днём рождения, Леонид!
|
|
| |
Pacak | Дата: Вторник, 03.12.2019, 10:29 | Сообщение # 304 |
 Генерал-майор
| Для друзей, родных и близких Ты всегда душой открыт. Так держать, — тебе желаю, Поздравляю, Леонид.
Первым будь и не сдавайся, В силы и удачу верь, И тогда тебе Фортуна Распахнет пошире дверь.
|
|
| |
sergiy | Дата: Вторник, 03.12.2019, 12:37 | Сообщение # 305 |
 Майор
| А когда тебе Фортуна Распахнёт пошире двери И на новом Мерседесе Вдоль по Питерской проедеш Пусть завидуют все гады Кто тебя не уважал!
С Днём Рождения, Дорогой Леонид! Обязательно после работы для сугрева твоего здоровья выпью!
|
|
| |