Жизнь после Смерти . - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Невероятно » Символы судьбы » Жизнь после Смерти . (Смерть после жизни , смерть в жизни и жизнь в смерти ))))
Жизнь после Смерти .
ПавлоДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Как оно там после смерти ? Попадаешь в чистилище или куда там . там говорят куда идти , что делать , отправляют на суд божий , судят , дают приговор . если при жизни подкупил судью - бога мольбами в церкви то могут в рай пустить а если отрицал владыку то сожгут ...



Но это все глупости , я думаю . Всегда есть выбор , куда хочешь туда и иди , в ад или рай , к богу или к черту или к любым другим богам или вообще в никуда . Все это зависит от того что в самом человеке . В его душе , енергетическом теле в котором он живет после того как оставит физическое , в СОЗНАНИИ . И после смерти нас ждет то же самое что и при жизни - игра нашего ума . И умирая человек попадает в обыкновенный сон ,какие он во множестве видит при жизни . И вот тут то и становится важным богатство духовное потому что снится людям то что у них в голове .

если у человека в голове негатив , который он может скрывать при жизни внешним блеском то после смерти он попадет в свой кошмар и только . А если человек может создавать свет то он создаст себе светлый сон . Если человек живет бессознательно то таковы будут и его сны .Им будут управлять другие как и при жизни .Возможно даже если он религиозный фанатик то после смерти он увидит своего бога как на картинке и все соответствующие атрибуты и будет религиозным фанатиком дальше. А если человек осознан он может видеть осознанные сны и будет сам управлять собою , осознавая что все есть иллюзия .
Если человек мыслил узко то и там он будет делать так . Может быть его будет беспокоить лишь то что в его гроб не положили тапочки . А если он мыслит широко то может вообще больше не родится человеком а пойти куда то дальше .

Естественно , все это можно комбинировать точно так же как и при жизни и точно так же менять себя и развиватся только лишь в других условиях . И никуда умершие не уходят - они живут в мире снов в котором мы каждый день бываем . Почему редко приходят и не всегда ? А куда мы при жизни способны во сне осознанно прийти кроме как куда прийдется ? )))


Сообщение отредактировал Павло - Понедельник, 28.10.2013, 21:57
 
AkyДата: Вторник, 29.10.2013, 09:51 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Я слышал, что можно еще при жизни, себе место посмертное... или как оно там называется, готовить.
Но чтоб прочитать об этом, нигде ничего непишут.
 
ПавлоДата: Вторник, 29.10.2013, 10:48 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Можно но это не место . Просто можно готовить себя .Путем духовных практик , осознанных сновидений , выходом в астрал и медитациями .Об этом есть много литературы на самом деле .Любые способы духовного самосовершенствования . Дело в том что люди большей частью живут не осознанно и завися от обстоятельств и ими чаще управляют как ботами разные энергии . Например эгрегоры религий и тп , разные внушения и навязывания . надо развивать умение самому управлять собой . Основа этого концентрация на здесь и сейчас . Это дает осознание себя во сне и в жизни и способность управлять ими а не позволять им управлять тобой . Надо познавая себя искоренять страхи за счет которых человека можно гнать как скотину куда захотят .
Всегда есть свобода выбора и если человека заставляют то это лишь потому что он сам позволяет это . И делают это при помощи страха . Надо просто знать что те все демоны в загробном да и этом мире не могут ничего кроме того чтобы пугать и все еги и буддисты и тд просто учатся не боятся их . потому что если их не боятся они ничего не зделают и если какието сущности - координаторы того мира будут подготовленному человеку рассказывать куда ему идти он может просто послать их нафиг и все . А тот кто будет верить в их силу будет идти у них на поводу .

Я при своих попытках выходить в астрал заметил что попасть на низший уровень астрального мира очень просто - надо просто идти на поводу тех образов что преобладают в эфире . Это мир низких эмоций и стремных рож . Начало ада можно сказать . И чтоб туда не попадать а быть в высшем состоянии осознанности находясь вне тела нужно создавать внутренний свет и игнорировать поток мыслей и образов концентрируя сознание на здесь и сейчас и это требует большой энергии и усилий , просто настоящий труд и естественно что для этого надо много тренироватся . если достигнуть этого то никто не сможет навязывать там свое и можно будет помнить прошлые жизни .


Сообщение отредактировал Павло - Вторник, 29.10.2013, 10:55
 
CRACKENДата: Вторник, 29.10.2013, 11:22 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата Aky ()
можно еще при жизни, себе место посмертное... или как оно там называется, готовить.


Самым большим государством, в том мире, является государство буддистов. На втором месте индуисты, христиане - на каком-то в конце.

Это то что я нашел по этому поводу.

Может все таки стоит задуматься над чем-то индивидуальным. То что дают эгрегоры религий (вербовщики душ) - конечно удобно и просто, но, может все же лучше самому попробовать.

Домик у озера в глуши, возможность прохода куда угодно))) это ли не счастье в посмертном мире?

Прикрепления: 3450579.jpg(89Kb)
 
ДзенДата: Вторник, 29.10.2013, 13:14 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Павло, не перестаю вам удивляться, вы мудры интуитивно - это самый мощный вид Мудрости. Кстати, высший или низший Астрал, ничего не решает - на негативные образы можно наткнуться везде, важна ваша настройка...Да и нет никакого Ада, это все христианские мифы.
CRACKEN, как-то мой товарищ встречался с одним монахом-отшельником и в ходе беседы выразил восхищение его мужеством и решимостью, благодаря которой он решился посвятить себя Богу. На что он ответил: "Не приписывайте мне ни мужества, ни решимости. Я решился на это лишь потому, что Дух мой был слаб. Истинное мужество - жить в Миру со всеми его соблазнами, стрессами и проблемами и сохранять чистоту Души и стремление к Богу."
 
CRACKENДата: Вторник, 29.10.2013, 13:18 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Дзен, мне бы хотелось прочитать что Вы напишете вот

Цитата Aky ()
то можно еще при жизни, себе место посмертное... или как оно там называется, готовить.


об этом.

А про посвящения себя Богу... понятно конечно тут можно ведь и "...ушел в пустыню бороться с одним демоном - нажил еще шестерых..." smile
 
ДзенДата: Вторник, 29.10.2013, 14:08 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Огого, вы меня даже послушать хотите? biggrin Дзен в почете?! О, я велик!!!
Не хотел на этом останавливаться, но уж, если вам интересно...Это явление современные парапсихологи называют строить матрицу перехода. В Буддизме давно об этом знают. Матрица - это ядро нашего Существа, его индивидуальные черты в воплощениях и элементы последующего развития. Если задача воплощения выполнены, Матрица становится нестабильна в нынешнем состоянии и готова к Переходу на новый уровень. Термин Матрица субъективен, не надо пугаться...
 
CRACKENДата: Вторник, 29.10.2013, 14:26 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Дзен, а личные соображения. Вы ведь об этом думали и что-то ощущали?
 
ДзенДата: Вторник, 29.10.2013, 14:50 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Вот вы неугомонный, CRACKEN biggrin , ну думал...
Примерно так же, но в других понятиях. Для меня первичным в определениях является качество и оттенки энергии. Я знаю, что я последовательно должен выйти на новый оттенок энергии, которую я излучаю и помочь Миру вокруг себя зазвучать так же. Если получится - буду готов к Переходу...Не получится - буду карабкаться в следующей Игре. (Как настройка музыкального инструмента)
 
ПавлоДата: Вторник, 29.10.2013, 16:28 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Дзен, я полностью согласен . нет ни ада не рая а есть только частота . низший астрал это низкая частота вибраций и тд .
Цитата Дзен ()
Я знаю, что я последовательно должен выйти на новый оттенок энергии, которую я излучаю и помочь Миру вокруг себя зазвучать так же.


Плеядеанец ? )))) Лично я думаю что буду тут еще не раз рождаться с этой целью ))) Просто только в этом вижу своей жизни этой смысл . конечно моя энергия не совершенна но это одновременно и помощь миру и учеба для себя
 
ДзенДата: Вторник, 29.10.2013, 16:31 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Павло, вот уж не знаю насчет плеяданца biggrin , не все дома у меня, десантировали точно, только откуда не знаю сам до сих пор... biggrin
Цитата Павло ()
конечно моя энергия не совершенна

Она светлая и это - главное...
 
ViperДата: Четверг, 31.10.2013, 13:04 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Дзен ты точно плеядеанец, так как они белобрысые все.

А про жизнь после смерти незнает никто. Шарлотанов полно везде. Самое главное небоятся ее. По вере вашей да будет вам biggrin .

Добавлю сон одного шизофреника
Я думаю,ад и рай есть.Если б можно было покончить с собой и попасть в рай! {{ Было бы зашибись!Ну,а на счёт того,как я представляю ад....мне однажды,совсем недавно приснился сон.Вижу большую пирамиду,и как будто подхожу всё ближе и ближе.И вижу,что в этой пирамиде огромное,бесчисленное число маленьких чёрных комнат,которые стоят,друг на друге.И в каждой комнате висит человек,вернее его душа,как будто из дыма,я по этому понял,что это именно душа.Каждый человек прикован цепями к потолку,кто за ногу,кто за руки.И сзади каждого во тьме комнатки скрывается нечто чёрное,которое со спины присосалось к каждой душе и терзает её.Причём это чёрное было больше,чем человек.Я когда проснулся то сам в это не поверил.Также видел над этой пирамидой,как бы остров висящий в воздухе,полный света и от туда шла какая-то любовь что ли.Но я стоял возле пирамиды и ещё в тот момент подумал,не уж то я попаду в одну из этих маленьких ужастных комнат.Вообщем вот такой необычный сон.После этого,я именно так представляю ад и рай.
 
ДзенДата: Четверг, 31.10.2013, 13:27 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Цитата Viper ()
Дзен ты точно плеядеанец, так как они белобрысые все.

Ну, если судить по тому как их описывают, так чистой воды...Если бы меня заслали вместо Штирлица, фашики были б в восторге - образец арийской расы, все соответствует и угол носа и т.д. biggrin

Цитата Viper ()
Я думаю,ад и рай есть.Если б можно было покончить с собой и попасть в рай!

Одна маленькая ремарка smile не жалуют таких товарищей ни на этом свете, ни на том.

Вайп, созрею, в блоге напишу, как встречалсо с одной Дамочкой:)))
 
CRACKENДата: Четверг, 31.10.2013, 14:56 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата Дзен ()
как встречалсо с одной Дамочкой:)))


Экзальтированой? smile
 
ДзенДата: Четверг, 31.10.2013, 15:31 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
CRACKEN, да нет, как раз довольно разумной. И в Красном, как вам нравится...
 
Форум » Невероятно » Символы судьбы » Жизнь после Смерти . (Смерть после жизни , смерть в жизни и жизнь в смерти ))))
Страница 1 из 212»
Поиск: