[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Невероятно » О невероятном и не только » Психотронное оружие (Психофизическое воздействие)
Психотронное оружие
ПавлоДата: Понедельник, 23.12.2013, 23:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Скачал прогу - генератор звуковых частот "Психогенератор".Очень простая , как раз для таких чайников как я. Там есть и ультразвук и инфразвук и даже пару стандартных модуляций под названием "пытка ультразвуком " и " страх" .

http://freesoft.ru/psyho_generator_v02#!

Что ни говори но после испытаний башка у меня разболелась да и жена уже хочет комп мне об голову разбить. Вот подключу еше колоночку ... biggrin
 
RalanaДата: Понедельник, 23.12.2013, 23:31 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 558
Статус: Offline
Павло, Любое внешнее воздействие на психику и подсознание не желательно, а тем более таких "игрушек" как эта.
 
ViperДата: Вторник, 24.12.2013, 09:29 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Павло для низких частот динамик должен быть специальный. обычный не потянет максимум от 15 герц.
 
CRACKENДата: Вторник, 24.12.2013, 10:31 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Павло, (из студенческих экспериментов)

частоты на генераторе выбираются всего две - 3,75Гц и 4,28Гц, вся "петрушка" в том, что они меняются в трансляции сигнала с частотой 3 секунды, потом частота изменения повышается до 3,5 секунд и... все в аудитории глохли. Т.е. - кто-то что-то там говорил но, только картинка с открывающимся ртом (звука нет) biggrin
 
ПавлоДата: Вторник, 24.12.2013, 10:36 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Нужен низкочастотный динамик . А 15 герц эо как раз паника . до 18 я читал . Смертельной считается 7 герц большой интенсивности.

Помню раньше по субботам у меня сектанты под окном собирались утром и начинали ржать , спать мешали . вот я бы на них испытал а так не на ком biggrin

Ralana, я и так все время ультразвук в голове слышу от обычного электромагнитного фона . На сколько я понял его слышат не все и восприимчивость к нему это вегетососудистая дистония называется как типа врачи сказали что она есть у меня .Так вот этот шум фона в точности такой как в программе считается опасным для психики . просто он настолько слабый что почти не заметен но свое влияние оказывает и именно по этому на природе находится лучше чем в городе среди излучателей . Деревья хоть и антенны но так противно они не шипят
 
ViperДата: Вторник, 24.12.2013, 15:07 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Павло я тоже слышу , свистит постоянно.
 
ПавлоДата: Среда, 25.12.2013, 11:46 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Я когда в астрал выходить пытался то частота и интенсивность этого свиста сильно возростала . Может быть его стандартная частота удерживает вибрации организма на минимальном уровне
 
ПавлоДата: Пятница, 27.12.2013, 22:27 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
29.08.13. Ученые впервые продемонстрировали интерфейс мозг-мозг, работающий через интернет. Теперь движениями человека можно управлять дистанционно.



Исследователи из Университета Вашингтона продемонстрировали первый неинвазивный интерфейс, который напрямую связывает мозги двух людей. С помощью нового интерфейса можно в прямом смысле слова послать свою мысль в мозг другого человека через интернет и заставить его, например, двигать рукой. Собственно, эксперимент, демонстрирующий эту прорывную и в то же время пугающую возможность, состоялся 12 августа. В настоящее время результаты эксперимента тщательно изучены и подготовлено подробное описание, которое позволяет повторить его в других лабораториях.

Схема эксперимента по прямой связи мозг-мозг посредством интернета

Эксперимент американских ученых проходил следующим образом: один ученый-доброволец из Университета Вашингтона, Раджеш Рао (передатчик), играл в компьютерную игру, а второй исследователь, Андреа Стокко (приемник), сидел в «шапочке» для транкраниальной магнитной стимуляции и ждал сигнала, который должен был придти в определенную область моторной коры головного мозга.

В процессе игры с помощью энцефалографа сканировалась электрическая активность мозга Раджеша Рао. В результате удалось выделить сигнал, который отвечал за определенное действие: ученым удалось точно установить, какая картинка электрической активности мозга приводит к нажатию клавиши пробела и выстрелу в компьютерной игре.

Данный сигнал транслировался через интернет на транскраниальный стимулятор приемника, в результате чего в его мозге формировалась схожая картина электрической активности, скопированная с мозга передатчика в момент выстрела. Итогом всех этих процедур был желаемый результат: палец человека-приемника Андреа Стокко дернулся, нажимая клавишу пробела. Подопытный описал это, как непроизвольный тик – он не контролировал свой палец, тот двигался будто бы сам по себе. Палец Стокко нажал на клавишу выстрела в нужный момент, хотя при этом сам Стокко сидел спиной к монитору, где отображался процесс игры.

Раджешу Рао даже не нужно шевелить пальцем: он лишь подумал об этом и передал свою мысль через интернет

Раджеш Рао заставил двигаться чужой палец лишь усилием мысли: он просто представил, как двигает своим пальцем, и сигнал незамедлительно был передан мозгу Стокко. Эта связь работает практически мгновенно и использует две хорошо известные и отработанные технологии: электроэнцефалографию и транскраниальную магнитную стимуляцию. Таким образом, интерфейс мозг-мозг, так называемая технотелепатия, оказался более простым делом, чем полагали фантасты.

Под действием чужой воли палец Андреа Стокко двигается, нажимая клавишу пробела

«Убедить» мозг в том, что транслируемые извне сигналы необходимо превращать в движение, оказалось очень просто. Теперь дело за созданием базы данных специфических рисунков активности мозга, которая позволит управлять более сложными движениями человека, а также, возможно, его настроением, степенью внимательности и т.д.

Разработчики интерфейса мозг-мозг утверждают, что их изобретение никому не дает возможности контролировать действия людей против их воли. Однако это в лаборатории, где участники сознательно надели на себя датчики нейроинтерфейса, а ход эксперимента контролировался строгим набором международных норм. Через несколько десятков лет, когда нейроинтерфейсы получат широкое распространение, ситуация может кардинально измениться – появится реальная опасность вторжения хакеров непосредственно в мозг людей.

Связь мозг-мозг работает почти мгновенно. На картинке первая ракета, сбитая усилием чужой мысли, пока лишь в простенькой компьютерной игре

Сами разработчики уверены, что интерфейс мозг-мозг будет использоваться очень широко. Например, любой пассажир, дистанционно управляемый с земли, сможет заменить потерявшего сознание пилота самолета, а волонтеры смогут помочь человеку с ограниченными возможностями передвигаться, работать и т.д.

Конечно, от этических проблем, которые возникнут при массовом использовании нейроинтерфейса мозг-мозг, просто голова идет кругом. Сегодня они кажутся неразрешимыми, но, видимо, как и в случае с интернетом, сформируются свои правила поведения и технологии защиты личного пространства.

http://rnd.cnews.ru/news/top/index_science.shtml?2013/08/29/540841

И от себя добавлю: волонтеры... защита пространства ... фантастика... ВСЕ ЭТО ХЕРНЯ

Провода на голову это вчерашний день и сегодня миром правят антенны. По этому стоит задуматься в очередной раз - кто шивелит вашим пальцем , дергает вашей ногой и думает вашей головой .

Прикрепления: 5386445.jpg(124Kb)


Сообщение отредактировал Павло - Пятница, 27.12.2013, 22:37
 
ПавлоДата: Пятница, 03.01.2014, 18:39 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Психотроника

КОМПЬЮТЕРНАЯ МАТРИЦА – ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ СЕТЕЙ КАК ЕДИНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАНОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ

ПСИХОТРОННАЯ МАТРИЦА – ВОЛНОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЫСОТНЫХ ЗДАНИЙ

Щас у меня платы перегорят от этой матрицы wacko
Прикрепления: 0287433.jpg(162Kb) · 3975430.jpg(224Kb) · 4825628.jpg(146Kb)


Сообщение отредактировал Павло - Пятница, 03.01.2014, 20:28
 
LEXXДата: Пятница, 03.01.2014, 22:35 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 329
Статус: Offline
Павло, друже, просто пропылесось свой комп. Поверь, помогает от происков рептов.
 
ПавлоДата: Пятница, 03.01.2014, 23:18 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
А что за хрень , у меня инет идет через левый вайфай с концентраторм и комутатором на мой вайфай а потом на комп ? У меня что , матрица сигнал перехватывает ? Может еще соспутника щас облучать начнут , уже вон соседи синие ворнякают , щас будут нападать и хрен кто поверит что это матрица biggrin

Сообщение отредактировал Павло - Пятница, 03.01.2014, 23:19
 
LEXXДата: Суббота, 04.01.2014, 19:11 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 329
Статус: Offline
психотехнологиями занимаются и практикуют давно, вспомните кодировку алкоголиков. Все намного проще, чем кажется.

А про здания ты загнул конечно. Куда от технического прогресса деться то?
Цель создания коммуналок была одна - расселить большое кол-во людей в благоустроенные квартиры за короткое время и при отсутствии ресурсов. Что гнать то?


Сообщение отредактировал LEXX - Суббота, 04.01.2014, 19:41
 
ПавлоДата: Суббота, 04.01.2014, 21:41 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Цитата LEXX ()
А про здания ты загнул конечно.




Даже по феншую нельзя строить квадраты и острые углы . Они замедляют протекание энергии . В древние времена люди знали это и строили здания закругленными чтоб заряжать себя энергией , выходящей из земли . Квадратные дома задерживают энергию понижая ее частоту и таким образом собирают ее работая как конденсатор и преобразуя в электростатический заряд а человек теряет силу .



Спасибо за вопрос потому что я сам плохо понимал как это . Вот про круг и квадрат -



Сообщение отредактировал Павло - Суббота, 04.01.2014, 21:44
 
LEXXДата: Суббота, 04.01.2014, 21:53 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 329
Статус: Offline
а мастабы и храмы древнеегипетские? баальбек и пр? вполне себе квадратные а пирамиды и подавно из острых углов состоят
 
ПавлоДата: Суббота, 04.01.2014, 22:26 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Цитата LEXX ()
а мастабы и храмы древнеегипетские? баальбек и пр? вполне себе квадратные а пирамиды и подавно из острых углов состоят


ЭФФЕКТ КИРЛИАНА ФОТО ПИРАМИДА



Пирамида тоже конденсирует енергию земли по тому же принципу . Разница лишь в целях применения . Пирамида концентрирует значительный поток энергии в камере царя и человек находящийся том получает больше силы а наши дома собирают всю енергию и выводят в верхнюю точку .

В принципе квартиры старых бетонных домов мало отличаются от дольменов но взаимодействие енергией происходит под воздействием заданных частот и преобразованая человеком енергия соединяется с другими перед выходом .
 
Форум » Невероятно » О невероятном и не только » Психотронное оружие (Психофизическое воздействие)
Страница 1 из 11
Поиск: