[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 28«1211121314152728»
Форум » Невероятно » О невероятном и не только » Манипуляция сознанием (Политические процессы как завуалированное магическое влияние)
Манипуляция сознанием
ДзенДата: Среда, 29.01.2014, 12:55 | Сообщение # 181
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Ох, сегодня просто праздник какой-то...

Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - слава героям!»

«Kresy.pl» уточняют, что инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.

Одна из пассажирок польского автобуса живописала произошедшее на своей странице в Facebook (перевод «Polska-Kaliningrad.ru»):

- ...Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус нам сказали, что для проезда никто разрешения не давал. Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они говорят на пьяную голову. Потом пассажиры начали просить пропустить домой, на что им ответили: «Пусть украинцы выйдут и вы можете ехать». Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?».

Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!»

- Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь, - заключила пассажирка.
http://trimava.at.ua/publ/38-1-0-2595
 
AkyДата: Среда, 29.01.2014, 13:42 | Сообщение # 182
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 103
Статус: Offline
Дзен, это хорошая новость.

Может таким образом до "папства" и прочих свидомых автокефальных дойдет, что рогули это рогули и способны только к анархии.

Полное отсутствие власти во Львовской области, на лицо (или на лице... хз)
 
LEXXДата: Среда, 29.01.2014, 13:44 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 423
Статус: Offline
Цитата Дзен ()
Боевики "Свободы" штурмуют Львовскую ОГА, уже захваченную "евромайданом" Во Львове депутаты от ВО "Свобода" попытались взять штурмом здание ОГА, которое уже накануне захватили боевики "евромайдана", передает УНН. Сейчас боевики "самообороны" заблокировали их на третьем этаже здания.


Ща долговцы с монолитом подтянутся и тогда ренегатам точно придёт полный писец biggrin



If you know what I mean tongue
Прикрепления: 3368908.jpeg(6Kb)


Сообщение отредактировал LEXX - Среда, 29.01.2014, 13:53
 
CRACKENДата: Среда, 29.01.2014, 13:54 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
LEXX, а народец с Киева продолжает уезжать. По разным оценкам, Украину покинуло от 100 до 300 тысяч человек только с начала этой недели, плюс с Киева продолжают увозить детей, отправляют родственникам у кого где есть.

Доллар растет, крупные компании "затихли на рынке" и так далее.

Рогулей явно недооценили.
 
AkyДата: Среда, 29.01.2014, 13:58 | Сообщение # 185
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 103
Статус: Offline
CRACKEN, да не все так трагично, обычные меры безопасности. Под этот шумок - очень много криминалитета делает свои дела.

Чую что скоро будет развязка которая приведет к еврейским погромам во Львове Франковске... и вот тогда им точно пц
 
LEXXДата: Среда, 29.01.2014, 13:59 | Сообщение # 186
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 423
Статус: Offline
CRACKEN, думаю проще все - береженого Бог бережет. У кого есть возможность - лучше уехать, тем более детей увезти, от греха подальше. Рогули - чмошники. As far as I understand.
 
ДзенДата: Среда, 29.01.2014, 14:21 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Цитата CRACKEN ()
а народец с Киева продолжает уезжать.

Цитата CRACKEN ()
Рогулей явно недооценили.

Ну, малышей правильно подальше увозят, не надо, что б они видели в какое животное может превращаться взрослый человек. Ну а киевлянам могу посочувствовать, но только чего же "прогрессивная" киевская интеллигенция паслась там на майдане каждые выходные и носила еду и теплые вещи. Кормили с рук зверя и думали, что он их кусать не станет? Не в обиду нашему уважаемому Павло...


Сообщение отредактировал Дзен - Среда, 29.01.2014, 14:23
 
ДзенДата: Среда, 29.01.2014, 14:33 | Сообщение # 188
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
В отсутствии пищи Эгрегор пожирает сам себя.

Активисты "Спільної справи" снова заняли здание Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, расположенное на Крещатике в Киеве.

Как передает корреспондент "Вестей", в ходе захвата министерства произошла потасовка.

На входе в министерство стоят около 150 мужчин с дубинками. Активисты тем временем вывесили перед входом в здание большой баннер с символикой организации. Также на входе происходит запись в "Гвардию Майдана" и "Штурмовые отряды".

Как отмечает корреспондент, со второго этажа идет дым.

Немного позже к министерству подошла самооборона Майдана, чтобы освободить здание. В итоге произошла потасовка между евромайдановцами произошла потасовка. Сейчас скорые увозят пострадавших.
 
ДзенДата: Среда, 29.01.2014, 14:43 | Сообщение # 189
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Вдогонку. "Борцам за демократию" посвящается...
 
LEXXДата: Среда, 29.01.2014, 15:12 | Сообщение # 190
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 423
Статус: Offline
Дзен, сколько всяких группировок, я запутался, кто за кого. Или все против всех?
Этот маленький бадабум показывает, что в случае большого люди разделятся на группы и будут жрать друг друга в прямом смысле этого слова. Идет обкатка сценария перед всеобщим зомби-апокалипсисом. death
 
CRACKENДата: Среда, 29.01.2014, 15:24 | Сообщение # 191
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата Дзен ()
но только чего же "прогрессивная" киевская интеллигенция паслась там на майдане каждые выходные и носила еду и теплые вещи. Кормили с рук зверя и думали, что он их кусать не станет?


Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы уважаемый копнули в самую суть. Речь о интеллигенции. Я уже давно понял, что она у нас в стране существует в нескольких вариантах.
По-первой) о Киевской:

Когда-то это были очень образованные и рассудительные люди с громадным интеллектуальным потенциалом. Их можно охарактеризовать одним словом - РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ. И причин тому много, основная из которых - давняя традиция образованности. В последние два десятка лет, Киевская интеллигенция перестала быть собственной величиной, их сильно разбавил приток населения из регионов. И, пожалуй, самое печальное, что и привело к "Кормлению с руки, дикого зверя майданутости" - это столичный синдром.
Опаснейшая штука, я Вам скажу, он создает иллюзию того, что ты находишься в центре всего происходящего, причем создает впечатление что ты там и должен находиться, чуть ли не по праву наследования. Как итог - неадекватное восприятие действительности и такая же точно, неадекватная реакция на происходящее.

В Украине есть еще два вида интеллигенции - Галичанская, которая возникла как сопротивление культурной интервенции Австро-Венгерской империи. К стати, в хронике последних событий они еще появятся. Появятся именно тогда, когда начнут все орать о том, что правительство должно быть самостоятельным и от президента и от оппозиции. Они появятся чтобы заявить свои права. Пожалуй в этот момент мы увидим некоторых из кукловодов, которые находятся у нас в стране.

И наконец, третий вид интеллигенции - который еще не показывал себя в этих процессах, тому как занят другими делами, в основном научными и культурными изысканиями.

ПС Мне понравился репортаж с директором Национального музея искуств, который волей злых судеб оказался вплотную к буйству тех членов нашего миролюбивого общества, которым не суждено погрузиться в состоянии саниясси. Это была речь очень сдержанная и справедливая, а по щекам текли слезы. Она сказала что "Украина лишь хранительница мирового культурного наследия".

Как не вспомнить: "Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно."
Ульянов Ленин
 
LEXXДата: Среда, 29.01.2014, 15:49 | Сообщение # 192
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 423
Статус: Offline
Лидер апазицэи



wacko



Сообщение отредактировал LEXX - Среда, 29.01.2014, 15:54
 
ДзенДата: Среда, 29.01.2014, 15:50 | Сообщение # 193
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Цитата CRACKEN ()
Пожалуй в этот момент мы увидим некоторых из кукловодов, которые находятся у нас в стране.

Эк, как вы разобрали их по косточкам biggrin biggrin biggrin
Тут и провидцем быть не надо, вот он - пупсик. Г-н Порошенко - Кукольный Мастер.
 
ДзенДата: Среда, 29.01.2014, 16:06 | Сообщение # 194
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
LEXX, Партия Регионов - провластная, к ней принадлежит Янукович, Азаров и т.д. ПР поддерживают пророссийские партии и блоки: Русское Единство, Русский Блок, ПСПУ (социалисты), Коммунисты, еще казаки. Территориально это практически весь Крым (за исключением татар) и Восток Украины. Т.е. промышленно развитые и русскоязычные регионы.
Удар, Блок Батькивщина, ВО Свобода (Тягнибок) за "демонократию", кроме них появились "из ниоткуда" множество мелких экстремистских группировок и бандочек (Спильна Справа, Правый Сектор) все они ненавидят Россию, власть и русскоязычный Восток, хотя маскируют это и косят под интернационалистов, а еще ненавидят друг друга. На деле все махровые русофобы и нацики.
Суть проста - власть слаба, она шатается, а гиены рвут куски на себя и мечтают первыми добраться к трону, что бы побольше урвать. Грызутся и кусают своих. Вот и все, если оставить лишнюю информацию в стороне.


Сообщение отредактировал Дзен - Среда, 29.01.2014, 16:16
 
AkyДата: Среда, 29.01.2014, 16:57 | Сообщение # 195
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 103
Статус: Offline
CRACKEN, почитал твои заметки об украинской интеллигенции, прям как на лекции посидел послушал. А постскриптум так вообще курсы марксизма ленинизма вспомнить можно. Да в целом согдасен с вами со всеми. Интеллектуалы в сторонке, задвинуты массами, трон шатают, пытаются куски оторвать. Только не нужно забывать, власть им нужна не ради власти, а ради денег (наших с вами, меж прочим налогов).
Петя в этом деле уже обозначался, пел песни как остановил грейдер едущий на Беркут. (по слухам, в туже ночь из двигателя кто-то половину механизмов вынул, чтобы больше не ездили, так они его теперь руками толкают).
Брюзжу, ибо завтра в Киев ехать(((
 
Форум » Невероятно » О невероятном и не только » Манипуляция сознанием (Политические процессы как завуалированное магическое влияние)
Страница 13 из 28«1211121314152728»
Поиск: