[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 28«1222232425262728»
Форум » Невероятно » О невероятном и не только » Манипуляция сознанием (Политические процессы как завуалированное магическое влияние)
Манипуляция сознанием
CRACKENДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:13 | Сообщение # 346
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата Viper ()
тимошенко выпустят и она всем рулить начнет.


Бубновую Даму, достали из рукава не зря.

Довольно все просто: Для того чтобы хоть как-то теперь противостоять "правому сектору"(читай Свободе, Удару) и появился данный персонаж, который устроит всех, в т.ч. и большинство Крымчан, поскольку на юго-востоке абсолютно не приемлют нацистские лозунги, с которыми их так опрометчиво изначально выпустили (лозунги и русофобско-ксенофобские заявления были частью этой игры и только теперь они сыграли свою роль)

По сути, выбора было всего два, или выпускать Ромашку из тюряги или путь федерализации (на котором так настаивали Россия и США, ЕС был категорически и единогласно против).
Федерализация не прошла, но, джин из бутылки уже выпущен и через какое-то время, события в Киеве повторятся, только уже за федерализацию (во всяком случае такая возможность оставлена и всегда к этому есть возврат)

Напоминаю, тема касается манипулирование сознанием.

На этот час происходят следующие события:

в настоящий момент в центре крымской столицы собрались порядка семи тысяч людей, преимущественно крымские татары. В руках у них флаги Украины, Крыма, Евросоюза, а также флаги крымских татар. Некоторые митингующие держат в руках плакаты с лозунгами.
Участие в акции принимают и представители крымских ультрас, активисты фанатского движения симферопольского футбольного клуба «Таврия». Еще до начала митинга они кричали такие лозунги, как «Слава Україні!», «Слава героям!», «Зеку смерть!».
Охраной митинга занимаются несколько десятков сотрудников милиции.
Вопрос проведения охранных мероприятий в ходе намеченного на сегодня митинга крымских татар на центральной площади Симферополя обсуждался минувшей ночью между СБУ и Россией.
исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен АВАКОВ на вопрос нардепа Александр КУЖЕЛЬ по контролю над митингом в крымской столице заявил следующее: «Сейчас органы МВД управляемы, мы будем делать все, чтобы это противостояние не дало нам нового витка конфликта. Мы будем делать все, что митингующие со всех сторон не имели повода для встречного конфликта».



в ходе траурного митинга лидер Меджлиса Рефат ЧУБАРОВ потребовал распустить крымский парламент, а также дал мэру Симферополя Виктору АГЕЕВУ 10 дней на принятие решения о демонтаже памятника Владимиру Ленину, установленного в центре города на одноименной площади.
 
LEXXДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:27 | Сообщение # 347
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 448
Статус: Offline
Я бы на месте памятника Ленину памятник Сталину поставил. Чтобы помнили, так сказать
 
ПавлоДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:01 | Сообщение # 348
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Не за теми призраками они гоняются biggrin

Нашел такой выброс на российских ресурсах -

Фашистская Украина: Тягнибок предложил запретить российское ТВ, русский язык и, в целом, русских

Украина начала копировать методы других фашистских европейских режимов, характерные для стран Прибалтики. Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания и статус "не гражданин Украины".

По сообщению местных СМИ, Тягнибок предложил запретить русский язык, ввести уголовную ответственность за его использование, ввести визовый режим с Россией.

Он ратует за получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом. К тому же Тягнибок и "Свобода" хочет запретить российское телевидение и российские фильмы, зарегистрировав соответствующее постановление в Верховной Раде.

http://www.nakanune.ru/news/2014/2/23/22342326/

СООБЩЕНИЕ ОТ ИНФОРМБЮРО : СЕГОДНЯ УТРОМ ПОД МОСТОМ ПОЙМАЛИ ГИТЛЕРА С ХВОСТОМ

Добавлено (23.02.2014, 19:01)
---------------------------------------------

 
LEXXДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:11 | Сообщение # 349
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 448
Статус: Offline
Павло, а вот это и есть классический пример манипуляции сознанием, а точнее - общественным мнением. Технологии еще никто не отменял.
 
ПавлоДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:20 | Сообщение # 350
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Ну да , это один из уровней слоеного пирога и он весьма эффективен для многих но есть еще манипуляция сознанием тех кто манипулирует сознанием и тд .

Сообщение отредактировал Павло - Воскресенье, 23.02.2014, 20:22
 
LEXXДата: Понедельник, 24.02.2014, 02:34 | Сообщение # 351
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 448
Статус: Offline
долго терпеть то будете? может, уже сделаете что-нибудь?

 
ДзенДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:15 | Сообщение # 352
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
LEXX, мы и не собираемся...А ментам пользительна прививка от свидомости. Пусть видят, какие герои у власти, которой они отдались.

Добавлено (24.02.2014, 18:02)
---------------------------------------------

Цитата Павло ()
а восток накручивают по другому- фашисты Киев захватили

А это не так? Павло, может я не совсем понимаю в политике, но мои знания истории говорят мне именно это.
Верховная Рада отменила закон "Об основах языковой политики", принятый в 2012 году и защищающий русский язык и языки национальных меньшинств Украины.
За соответствующее решение проголосовали 232 депутатов.
Новое решение об отмене языкового законодательства состоит из одного предложения, суть которого заключается в том, чтобы отменить прошлый закон.

Лидер украинской националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок предлагает "приостановить" трансляцию некоторых телеканалов, в частности, российских.
"Мы предлагаем рассмотреть законопроект о временной приостановке трансляции и ретрансляции некоторых телерадиопрограмм, в первую очередь, речь идет о некоторых российских телевизионных каналах", сказал Тягнибок на заседании согласительного совета парламента в понедельник. Об этом сообщает РИА Новости.

В Запорожье пытались сжечь синагогу, которая расположена на ул. Героев Сталинграда. Инцидент произошел 23 февраля около одиннадцати часов вечера.
Как сообщил РепортерUA начальник ОСО ГУМВД в Запорожской области Александр Вовкодав, в 22:49 в Жовтневый РО поступило сообщение о том, что на перекрестке ул. Героев Сталинграда и ул. Грязнова неизвестный якобы бросил «коктейль Молотова».

Назовете это мягко "излишний радикализм"? biggrin

Добавлено (24.02.2014, 18:15)
---------------------------------------------
CRACKEN, один из тяжких грехов, который не написан в Библии - грех уныния.
Вот что происходит на Юго-Востоке:

В Севастополе на площади Нахимова прошел массовый митинг, посвященный ситуации в стране. На нем присутствовали порядка 30 000 человек. Такого количества народа на митинге Севастополь не помнит с 90-ых годов.
Митингом единогласно принята резолюция, которой избран городской голова - Чалый Алексей Михайлович.
В резолюции сказано, что Севастополь не признает решения Верховной Рады Украины и назвали присходящее в стране государственным переворотом.
Чалому поручено создать исполком Городского Совета Севастополя. Сформированы отряды самообороны во главе - отставные офицеры.


Симферополь


Одесса


Донецк

 
ROT22Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:21 | Сообщение # 353
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Цитата Дзен ()
неизвестный якобы бросил

Ключевая фраза - "якобы бросил", но не в том суть. Очень многое сегодня делается "под шумок" и с совершенно другими целями.

То что манипуляция продолжается по тем самым принципам и "следам" что и раньше - не удивлен совершенно.

Цитата CRACKEN ()
на юго-востоке абсолютно не приемлют нацистские лозунги, с которыми их так опрометчиво изначально выпустили


Ничего просто так, вот, в этом деле не делается. Все просчитано заранее и на много ходов.

Далеко не каждый может сопротивляться напору кодирования, я бы даже сказал что единицы. Остальные масса для продавливания.

Хотелось бы процитировать:

"Освобождение от “омрачённого” аспекта сознания не есть какое-то насильственное воздействие на него, или его уничтожение. Это есть возвращение к истинному, самому естественному и нормальному состоянию сознания. “Омрачения” реально не существует, так как это иллюзия, следовательно, нельзя уничтожить то, чего нет на самом деле. Необходимо лишь не поддаваться этой иллюзии, не воспринимать её за реальность и не сопоставлять себя с нею – надо “отстраниться” и тем самым освободиться от неё. Тогда “исчезнут” обманчивые внешние признаки, которые человек ложно воспринимает – как нечто реальное, жизненное, лишь его сознание перестанет идентифицировать себя с аспектом “омрачённости”.
“омрачённое” сознание не может воспринимать мир таким, какой он есть, а видит его расколотым на оппозиции, индивидуальные признаки и формы, увешанным ярлыками с наименованиями, принимая всё это за истинную реальность".
 
ДзенДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:36 | Сообщение # 354
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Еще в догонку: ребята, не верьте нашим СМИ, сейчас гонят только одну волну, как украинский народ счастлив, что свергли преступную власть и все ждут, когда их освободят от сепаратистов.
Немногие СМИ, которые пытаются правдиво освещать события глушат. Сайты кладут и ломают.

Добавлено (24.02.2014, 18:36)
---------------------------------------------
ROT22, чудесно, очень интересные рассуждения biggrin Все мы пытаемся видеть скрытое, суть событий и Мир в его единстве, даже на пороге гражданской войны. За тем и собрались.

 
CRACKENДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:54 | Сообщение # 355
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Дзен, надеюсь что в Севастополе хватит умных людей, чтобы не умыть город кровью.
Понятно что российская база, но... короче, обстановку знаешь сам.

Мира вам всем ребята и Добра!

Верю что полоска чистого неба будет от горизонта до горизонта.
 
ПавлоДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:36 | Сообщение # 356
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Цитата Дзен ()
Еще в догонку: ребята, не верьте нашим СМИ, сейчас гонят только одну волну, как украинский народ счастлив


Да , верняк . Российские СМИ совсем другое вещают . Чутьли не Гитлер воскрес и выступает на майдане .

Цитата LEXX ()
долго терпеть то будете? может, уже сделаете что-нибудь?

А что сделать ? Ты думаешь гаишников кто то пойдет защищать и мусоров , которые всех торбили ?
Может люди должны были живым щитом стать на защиту верховной рады , которая их обдирает ? Да все кто хотел что то делать были только за чтоб их свергнуть . Другое дело что беспонту . Сейчас самое главое не поддаватся этой пропаганде и по возможности просветить других . А кто хочет воевать те будут мочить друг друга и ничто им не поможет . Это неизбежно потому что Земля эволюционирует и те кто не выдерживает высокой частоты уходят с локации . Все что надо делать это удерживать частоту мира и разума а не уподобляться дигинератам с палками и автоматами

.
Цитата Дзен ()
А это не так?


Все так , но самый важный момент что с двух сторон СМИ это все раздувает до космических масштабах и именно это хуже всего . СМИ полностью управляют людьми а не эти палочники , они бы не зделали ничего без поддержки киевлян , верящих СМИ и выглядели бы там как кучка идиотов .
Я же вижу это , они не враги , там детей полно , совсем сопляков еще и просто тупое быдло . Враг ты знаешь кто .
 
ПавлоДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:03 | Сообщение # 357
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline

Главное , ребята, не лезть в эту херню и не принимать ничью сторону потому что к этому какраз организаторы и толкают и от этого херня станет только больше . Так это невозможно остановить потому что оно остановится только когда силы иссякнут и кто бы не победил будет разруха . Чем меньше воюющих тем меньше война . В Киеве ,например, она идет лишь в пределах майдана и касается только тех кто в ней участвует . А бабки с нас сольют в любом случае .

Добавлено (24.02.2014, 22:55)
---------------------------------------------

Цитата ROT22 ()
“омрачённое” сознание не может воспринимать мир таким, какой он есть, а видит его расколотым на оппозиции, индивидуальные признаки и формы, увешанным ярлыками с наименованиями, принимая всё это за истинную реальность".

Это путь аннигиляции сознания

Добавлено (24.02.2014, 23:03)
---------------------------------------------

Цитата Дзен ()
Верховная Рада отменила закон "Об основах языковой политики", принятый в 2012 году и защищающий русский язык и языки национальных меньшинств Украины.


Ты же понимешь что если бы им нужна была власть они бы ни за что не сделали этого - не дураки же .
А они проголосовали этот закон один из первых будто он им важен . Они толкают всех на массовое жертвоприношение , посмотрим что они на полнолуние выкинут . Вот тебе и война с пришельцами - они нас валят и даже пальцем не шевелят пока нам показывают вот это -
Прикрепления: 3428067.jpg(215Kb)
 
RalanaДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:16 | Сообщение # 358
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 558
Статус: Offline
Читаю ... и понимаю, нация вымерла.
Дзен, прорвемся!
 
CRACKENДата: Вторник, 25.02.2014, 07:21 | Сообщение # 359
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата Ralana ()
Читаю ... и понимаю, нация вымерла.
Дзен, прорвемся!


О чем Вы пишите, малопонятно и очень эмоционально.

И, да, куда прорываться-то собираетесь? Не туда ли куда толкают?

А... я понял, пропаганда и накал переместился в Севастополь.

Друзья! За сумерками приходит рассвет.

 
RalanaДата: Вторник, 25.02.2014, 09:21 | Сообщение # 360
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 558
Статус: Offline
Цитата CRACKEN ()
О чем Вы пишите, малопонятно и очень эмоционально.

Спасибо.

Цитата CRACKEN ()
И, да, куда прорываться-то собираетесь?

С вами, точно ни куда, ибо это не возможно.

Цитата CRACKEN ()
Не туда ли куда толкают?

Туда, куда вас УЖЕ затолкали ? Нет, туда я не собираюсь.


Сообщение отредактировал Ralana - Вторник, 25.02.2014, 09:35
 
Форум » Невероятно » О невероятном и не только » Манипуляция сознанием (Политические процессы как завуалированное магическое влияние)
Страница 24 из 28«1222232425262728»
Поиск: