[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 28«123452728»
Форум » Невероятно » О невероятном и не только » Манипуляция сознанием (Политические процессы как завуалированное магическое влияние)
Манипуляция сознанием
ПавлоДата: Среда, 22.01.2014, 16:43 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Прогноз оказался слишком оптимистичным . Уже маджахеда в жертву Аллаху принесли .
 
ДзенДата: Среда, 22.01.2014, 18:02 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Больно и страшно видеть, как Существа, которые способны менять Вселенную и носят частицу Божью в себе, объяты ненавистью и разбивают друг другу головы, послушно выполняя волю существа-эгрегора, которое на порядок ниже их по разумности. Только, что бы удовлетворить его жажду. Все это под дутыми лозунгами борьбы за Свободу и справедливость.
Злоба набирает обороты и ночью, наверняка будет взрыв энергии. Кому будет лучше от этих титанических затрат людской энергии? Только тому, кто использует ее для себя...Но никак не тем, кто щедро поставляет ее, ослепленный злобой.
 
CRACKENДата: Среда, 22.01.2014, 19:31 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Дзен, и как же потом считать власть тайных обществ - вымыслом?

Получаем борьбу лож...

А как прикажете понимать "...двери сего Храма отворяются всякому стучащему в них мужчине, искренне взыскующему Света Истины, верующему в Бога, человеку свободному и добрых нравов". в этом ключе.
 
CRACKENДата: Среда, 22.01.2014, 19:35 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата Дзен ()
послушно выполняя волю существа-эгрегора


Для сопротивления, а тем более манипуляцией этой силой (существом, если хотите) нужна определенная инициация. Вдогонку предыдущему сообщению.
 
RalanaДата: Среда, 22.01.2014, 20:03 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 558
Статус: Offline
Цитата CRACKEN ()
...двери сего Храма отворяются всякому стучащему в них мужчине,


Я не поняла??? Это что за дискриминация такая??? ААААА?
Кто за базар отвечать будет?


Сообщение отредактировал Ralana - Среда, 22.01.2014, 20:04
 
RalanaДата: Четверг, 23.01.2014, 00:11 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 558
Статус: Offline
 
ПавлоДата: Четверг, 23.01.2014, 11:13 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Цитата Дзен ()
CRACKEN, будете смеяться, мой друг, но я ничего не удалял. Таки да, это я постил фотки - куда исчезли, не знаю.

Чистят они интернет , видео тоже одно вчера было 100 коментов , с утра уже нет
 
ПавлоДата: Четверг, 23.01.2014, 11:25 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Снайперы в Киеве — провокация по методичке

В столице Украины появились первые жертвы. Сценарий их появления всегда одинаков. Это классическая провокация. Раз «кровавый режим» не хочет проливать кровь – приходится ему помогать. Трупы демонстрантов — обязательный атрибут всякой революции. А иначе как завести толпу и объяснить ей, что «режим» «кровавый»? На помощь провокаторам приходят «неизвестные снайперы» — они стреляют по толпе, выдавая это за стрельбу полиции.



О «неизвестных снайперах», которыми являются либо местные подонки, либо сотрудники западных спецслужб, я писал неоднократно. Сценарий всегда один и тот же: стрельба по манифестантам с последующим нагнетанием истерии.

Хочется обратиться к тем жителям Украины, которые сейчас поддаются эмоциям и стали объектом манипуляции со стороны лидеров «протеста». То, что сейчас происходит в Киеве — все это мы не раз видели в истории. Об этом много написано. В Москве 1993 года, в Ливии, Сирии, Египте последнего времени.

Сейчас вас постараются накачать ненавистью и агрессией и именно для этого «неизвестные снайперы» застрелят несколько демонстрантов. Ложь и эмоции – вот их сценарий. Обратите внимание на убедительные факты. Еще в марте 2013 года я опубликовал статью с подобным сценарием (которую ниже повторяю).

В качестве иллюстрации к статье девятимесячной давности мною была использована фотография, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ТИРАЖИРУЕТСЯ «евромайданом», как фото снайперов на крышах Киева! Вот это фото.

sniper

А вот твиты «евромайдана».

F80mldyQKBU

Ошибка? Почему всегда ошибаются в одну и ту же сторону.

В понедельник, в час ночи я опубликовал статью, в которой заранее описал то, что будет делать Запад в возникшей ситуации в Киеве. И это не прогноз – ситуация со снайперами уже «…дцатая», ЦРУ и Ми-6 всегда так поступают. Это страшная «классика».

«Наступает понедельник, но торг продолжается. По украинскому каналу TBi в понедельник бежит строка, что снайпер «Беркута» стреляет по активистам Майдана. В других СМИ говорят, что видят снайперов на крышах.

Есть ли там снайперы из спецслужб? Обязательно должны быть. Но не для стрельбы по манифестантам, а для предотвращения провокаций, общее название которых «неизвестные снайперы». Открывается стрельба, жертвы потом списываются на «кровавый режим», и идет нагнетание страстей и истерии. «Неизвестных снайперов» мы видели уже неоднократно в Сирии, Ливии, Йемене, Египте — в последнее время. Чуть ранее в Киргизии и Тайланде, еще ранее в 1993 году в Москве, в 1990 году в Вильнюсе.

Появление «бегущих строк» про снайперов – это намек власти. Поубиваем людей, на вас вину спишем. Кстати, еще одна причина бездействия милиции именно эта – начнут они громить боевиков, в суматохе «оппозиция» быстро организует несколько трупов. Раз «кровавый режим» сам не делает, надо ему помочь. У каждой революции должны быть герои. И желательно мертвые…». http://nstarikov.ru/blog/35949
 
ПавлоДата: Четверг, 23.01.2014, 11:25 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
А вот книга, в которой все происходящее в Киеве описано за несколько лет до этого:

Книга, называется «Искусство снайпера», издана в 2009 году, а написал ее Алексей Андреевич Потапов.

Вот эта книга: http://shooting-ua.com/force_shooting/practice_book_58.6.htm#7

Обратим внимание на раздел 7 данной книги: «Основы снайперской тактики». Находим подраздел под названием «СНАЙПЕРЫ ПРОТИВ БОЯ В ТОЛПЕ
(ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ СОБЫТИЯ)».

Читаем.

«В мировой практике полиции и спецслужб случается и еще один неприятный момент, вернее, гадкий политический прием всякого рода оппозиции. Бой в толпе. Заключается он в том, что при проведении массовых мероприятий — митингов, демонстраций и т.д., — когда страсти накаляются, провоцируется драка. Для ее пресечения, разумеется, подскакивает ближайший полицейский наряд. Его прибытия уже ожидают, и на полицейских набрасываются превосходящими силами. На выручку избиваемых коллег выдвигается более многочисленный отряд полицейских, который вынужден пробиваться через специально создаваемую плотную толпу, причем агенты оппозиции специально создают конфликтные ситуации, доводя полицейских до озверения.

В ход начинают идти дубинки. Обстановка накаляется. Начинается повальная драка. Озверевшие полицейские бьют дубинками и правого, и виноватого. В ряды полицейских забрасывается петарда. Создается грохот. Под этот грохот снайпер оппозиции с чердака или другого удобного для стрельбы места подстреливает любого непричастного к событиям зеваку, оказавшегося вблизи побоища. Толпа звереет. Снайпер не обязательно выстрелит в обывателя. Снайпер может застрелить оратора на митинге, которого «подставит» оппозиция. Снайпер может подстрелить какое-либо высокопоставленное или влиятельное лицо, присутствующее на массовом мероприятии (которое тоже подставит оппозиция).

Кто-то бросает гранату. Начинаются хаос и давка. Во всех жертвах оппозиция обвиняет власти. Кровавый конфликт — лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем-то недовольны. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках. Дуракам этого никогда не понять.

Такие события время от времени происходят в различных точках земного шара. Мерзость эта докатилась и до нас».

Вот материалы о действии неизвестных снайперов во время «арабской весны». Почитайте, сопоставьте. И поймите, КТО хочет использовать молодежь Украины, как пушечное мясо государственного переворота.

Октябрь 1993. Москва. Неизвестные снайперы
«Неизвестные снайперы» пытаются действовать в Турции
Уго Чавес и неизвестные снайперы
Неизвестные снайперы. Вильнюс, 1991 год
Неизвестные снайперы в Сирии – это «эскадроны смерти» ЦРУ
«Неизвестные снайперы» получают в Сирии отпор
Неизвестные снайперы стреляли и в Тунисе
Неизвестные снайперы опять делают историю
Смерть среди митинга или как бороться с «неизвестными снайперами»

И еще, что хотелось сказать: Запад «сливает» Майдан. Революции не будет – этот вопрос уже давно решен американскими кураторами «оппозиционеров».

Сегодняшняя задача – скомпрометировать власть, замазать ее кровью, чтобы уже в 2015 году попытаться снова провернуть «оранжевый сценарий». Те, кто сегодня пойдет на «митинги протеста», кто будет атаковать «Беркут» — рискуют получить пулю западного снайпера. И стать «иконой революции».

Поймите это. Сохраните себе жизнь.

http://nstarikov.ru/blog/35980

По какому то радио сказали что в телах погибщих , которых типа нет нашли винтовочные патроны

И еще - говорят что Кличку на майдане дали по балде огнетушителем и кричали пошел на х предатель!))) Именно после этого он там и бегал с озверелой мордой что показывали по тв . Не знаю правда ли но хотелось бы верить )))
 
ДзенДата: Четверг, 23.01.2014, 11:47 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Цитата CRACKEN ()
Получаем борьбу лож...

Ха, вы всерьез полагаете, что все происходящее, лишь внутренние разборки масонских кланов? surprised
Ситуация гораздо серьезней и шире, происходят попытки нарушить баланс сил в Мире. В нынешнем трехполюсном мире равновесие сил крайне неустойчиво и поэтому мировые кукловоды изо всех сил стремятся сместить баланс сил в свою сторону. Тернер стремится к бинеру. Тернер структура неустойчивая, которая стремится к развитию. Поэтому вокруг одного из полюсов - России стремятся создать полосу нестабильности и хаоса. Дабы в конечном итоге раздавить и исключить ее из игры. Западные стратеги имеют неплохих консультантов в области тайных наук, только пока Путин их переигрывает.


На Украину, в конечном итоге, всем наплевать. Это лишь одна из пешек в партии.
 
ДзенДата: Четверг, 23.01.2014, 11:52 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Цитата CRACKEN ()
Для сопротивления, а тем более манипуляцией этой силой (существом, если хотите) нужна определенная инициация.

Поэтому горе-лидеры оппозиции и не руководят сейчас процессом и толком не понимают, что происходит. Создать Эгрегор много ума не надо, даже у нашего сайта есть свой Эгрегор. А заставить его подчиняться своей Воле и использовать - вот, где нужны знания побольше, чем те, что сгодятся делать мужественное лицо и завывать у микрофона на майдане.
 
ДзенДата: Четверг, 23.01.2014, 12:37 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Павло, так оно и есть. Судя по всему, Киев сейчас наполнен агентами спецслужб и инструкторами диверсионных подразделений.(Где наше "грозное и умелое" СБУ?) Захиревшему было майдану опять делают "вливания", что бы состояние системы достигло критической массы, когда пойдет лавинообразное неконтролируемое течение реакции.
Те кто сейчас руками толпы подкармливают эгрегор смуты, делают его сильнее, потом отойдут в сторонку, а те, кто слепо несется с безумными глазами, отдавая свою энергию Хаосу будут раздавлены и опустошены.
В этой ситуации все средства хороши, что бы развязать кровавую бучу. Посмотрите, как организовано и четко наши информационные словоблуды хвалят майданистов и возмущаются милицейским террором.
"На Грушевского «Беркут» застрелил протестующего, еще один умер в больнице"
http://nbnews.com.ua/ru/news/111150/ - Это Независимое (без сомнения) Бюро Новостей. Причем кто определил, что застрелен Беркутом? Наверное спецы по говноновостям из этого Бюро?
"Милиция прицельно стреляет по журналистам" - это уже Новый Регион http://www.nr2.ru/kiev/480487.html
Стая собачонок, которых накормили объедками чужие люди старательно облаивают своего хозяина. Не думая о том, что если хозяина выгонят из дома, их так же вышвырнут на помойку.
 
ДзенДата: Четверг, 23.01.2014, 13:04 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
«Уже всем не только в Украине, но и во всем мире понятно, кто на самом деле провоцирует беспорядки в Киеве», - считает Скорик. По его словам, лидерам оппозиции теперь «нужно либо принять ответственность за массовые беспорядки на себя, либо признать, что они просто клоуны и вообще ничем не управляют». «Те, кто, как говорят в Одессе, не сидел с Президентом даже на одном гектаре, возомнили себя большими политиками», - подчеркнул губернатор. По его убеждению, «руководитель страны, Президент Виктор Янукович, пытается склеить страну из лоскутов, на которые ее рвали в период с 2005 по 2010 годы».
Источник: http://polemika.com.ua/news-136465.html
 
CRACKENДата: Четверг, 23.01.2014, 15:18 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата Дзен ()
«Уже всем не только в Украине, но и во всем мире понятно, кто на самом деле провоцирует беспорядки в Киеве»


Эта организация называется ЦРУ, в общем-то ничего удивительного - они всегда этим занимались. Была такая славная организация в СССР - КГБ, да вот сгинула вместе со страной. Теперь им противопоставить нечего.

В Украине спецслужбы слабенькие, десятилетиями занимались защитой корпоративных интересов, а когда жареный петух клюнул - работать уже некому.

По поводу постоянных реплик в сторону России, к великому сожалению у этой страны цели те же самые... (остальное удалил, чтобы не обижать росиян)
 
ДзенДата: Четверг, 23.01.2014, 15:47 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Цитата CRACKEN ()
к великому сожалению у этой страны цели те же самые...

Дорогой друг, я не питаю иллюзий по поводу горячей любви российских политиков к братскому украинскому народу. Но прежде всего Россия заинтересована в стабильной и лояльной стране непосредственно у своих границ, чем в стране раздираемой гражданской войной и питающей ненависть к России. Это нельзя не понимать. Поэтому реакция России в отношении конфликта весьма сдержана, в отличие от наших западных "доброжелателей".


Сообщение отредактировал Дзен - Четверг, 23.01.2014, 15:47
 
Форум » Невероятно » О невероятном и не только » Манипуляция сознанием (Политические процессы как завуалированное магическое влияние)
Страница 3 из 28«123452728»
Поиск: