[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 28«1234562728»
Форум » Невероятно » О невероятном и не только » Манипуляция сознанием (Политические процессы как завуалированное магическое влияние)
Манипуляция сознанием
CRACKENДата: Четверг, 23.01.2014, 16:23 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Рекомендую посмотреть Интервью с депутатом Европарламента от Австрии Эвальдом Штадлером, очень интересное видео.



Цитата Дзен ()
Россия заинтересована в стабильной и лояльной стране непосредственно у своих границ


Конечно заинтересована.
Есть такой хороший метод определения наличия патогена в организме, если говорить о ЗКВ, то, после приема всех лекарств делают так - стакан водки с перцем и если нет обострения, то пациент здоров.
Тоже самое с возней на площади и сжиганием покрышек на тротуаре - смысл в том, чтобы "стравить" накопившейся негатив в ожиданиях населения. Кроме всего прочего - показано европарламенту (не путать с европейцами, люди отдельно - мухи отдельно) какова на самом деле Украина и делать ей в Евросоюзе совершенно нечего. Третий смысл, пожалуй наиболее важный для государства - тренировка внутренних войск (и вот именно это меня и беспокоит, зачем нужна срочная тренировка в условиях приближенных к боевым и прокачка "юнитов со всех областей")
 
ДзенДата: Четверг, 23.01.2014, 16:24 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Вообще абсурдность действий со стороны как власти, так и оппозиции очевидна наблюдателю со стороны. И нелепость ситуации иногда удивляет.
Властные структуры принимают абсолютно нелепые жесткие законы, в тот момент, когда, казалось, пламя бунта почти угасло. В чем их срочность? Кому сейчас они нужны, учитывая то, что власть не в состоянии обеспечивать выполнение? Они дали карт-бланш "Беркуту"? То-то беркутовцы ведут затяжные позиционные бои с протестующими, и в центре Киева пылают пожары. На фоне принятия жестких законов власть топчется в нерешительности, не делая ни решительных шагов, ни реальных попыток примирения.

Кличко, будучи облитым из огнетушителя и освистанным своими "сторонниками", теперь вдруг становится рупором восстания и, важно раздувая щеки, ходит "договариваться" с Президентом (о чем, если единственное внятное требование оппозиции, отставка правительства и досрочные выборы).
То он называет свободовцев экстремистами, то ходит вместе с ними на переговоры и кричит на майдане: "Героям - слава!"

Яценюк решил, что щетина делает его похожим на Че Гевару (ну, как минимум на Фиделя) и завывает фальцетом, что если власть не пойдет на уступки и переговоры, через 24 часа оппозиция поведет людей на открытое противостояние с «Беркутом». «Если пуля в лоб — значит, пуля в лоб». Кто будет получать пулю в лоб карманный революционер не уточняет (наверняка он в нужный момент спрячется в своей уютной и безопасной кроличьей норке). Как же быть с его недавними заявлениями, что борьба с властью должна быть мирной и в рамках закона?

Тягнибок открыто призывает к военным действиям и заявляет, что украинцы должны стать дисциплинированным и единым войском, что бы добиться победы над властью (победы Тягнибока, надо понимать). На что он рассчитывает в случае поражения после своих открытых призывов к погромам и бунту? На то, что все забудется властью? Или он уверен, что поражения не будет? А в случае победы? Что вся Украина будет послушно славить ОУН и служить националистам?

На фоне всего происходящего оппозиционеры не берут на себя ответственность за происходящее, объясняя все исключительно "гневом народным". Оно и понятно, кто захочет отвечать за погромы, поджоги, затраты на лечение пострадавших и уголовную ответственность. Поэтому они всю ответственность взваливают на власть. Почему тогда они диктуют какие-то требования власти? Если ты не несешь ответственность и не руководишь событиями, какие переговоры могут быть с тобой?

Все это позволяет понять, что ни власть, ни оппозиция не знают толком, что делать, и процессом руководят совсем другие силы.
 
CRACKENДата: Четверг, 23.01.2014, 16:29 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата Дзен ()
победы Тягнибока, надо понимать


Не приведи господь этого клоуна в роли президента - тогда мы точно узнаем, что такое "драть три шкуры", ибо жаден, беспринципен, безмерно туп.
 
ДзенДата: Четверг, 23.01.2014, 16:53 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
CRACKEN, ну не все же спят блаженным гипнотическим сном - я про Эвальда Штадлера. Здесь ключевая его фраза: "Я всегда стараюсь понять, что стоит за вещами на самом деле". Имеющий глаза, да увидит...
Ну, а по поводу "стравить негатив", позволю себе не согласиться с вами. Ни один разумный политик не будет стравливать негатив в такой ситуации, да еще у своих границ, да еще, если в процессе участвуют националисты. Слишком велика вероятность, что снятие стресса перерастет в масштабную агрессию. Насчет демонстрации Западу истинного лица Украины, мне кажется, совсем наивно полагать, что политики, которые тянут Украину в Евросоюз не знают реальной политической и экономической ситуации в стране...Несмотря на это, они будут тянуть нашу страну в Евросоюз, а все погромы называть "борьбой народа Украины за европейские ценности". А обывателю это все и даром не нужно, он поужасается, смотря новости, и забудет. Если Украину решат затянуть в Евросообщество, его просто поставят перед фактом.
 
ДзенДата: Четверг, 23.01.2014, 17:21 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Цитата Дзен ()
Судя по всему, Киев сейчас наполнен агентами спецслужб и инструкторами диверсионных подразделений.


Здесь на Майдане периодически проходят тренировки в разных углах у зданий. Парни тренируются, чтобы дать отпор "Беркуту" в случае штурма.

— Как эти тренировки происходят?

— Обычно собирается человек 20-30, они становятся друг напротив друга, имитируя противника. У них щиты или железные, или чаще всего это фанера, просто дерево, строительные каски, в руках черенки от лопат и обязательно стоит тренер — это бывший военный.

Он начинает их учить, как обращаться с палкой, как нападать, с какой стороны бить. С другой стороны, учит, как отбиваться. Они периодически устраивают небольшие бои, после чего меняются ролями и опять начинают имитировать все.
http://www.kommersant.ru/Doc/2390370
 
ДзенДата: Четверг, 23.01.2014, 17:25 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Цитата Дзен ()
Чем больше он будет становиться, тем больше энергии ему понадобится для поддержания существования. В конце концов, он попробует поглотить более слабые эгрегоры сходного типа и объединиться с ними, что бы увеличить свою мощь. Тогда его сможет остановить только более мощный Эгрегор противоположного потенциала.

К сожалению, мои прогнозы оправдываются, чему я вообще не рад. Все идет как по-писаному.
"16:21. Несколько тысяч человек захватили сегодня Львовскую областную государственную администрацию и намерены создать народный совет, сообщили ИТАР-ТАСС в городском совете Львова."

Пипец, что ж так уныло то?
"18:52. Сообщают о захвате в Ивано-Франковске кабинета губернатора области."


Сообщение отредактировал Дзен - Четверг, 23.01.2014, 18:45
 
ДзенДата: Четверг, 23.01.2014, 18:54 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Далее, если следовать классике, он будет провоцировать свои, теперь уже отростки, на действия согласно его программе. То есть погромы и интенсивный выброс энергии. Они все будут действовать единообразно.
 
ПавлоДата: Четверг, 23.01.2014, 19:41 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ "МАТРИЦА"




ИСКУССТВЕННЫЙ МИРОК ...


НАДВИНУТЫЙ НА ГЛАЗА ...


ЧТОБЫ СКРЫТЬ РЕАЛЬНОСТЬ


НЕО , ПРОСНИСЬ !!!

ЗЛОЧИННОI ВЛАДИ НЕ IСНУЕ !!! ))))


Сообщение отредактировал Павло - Пятница, 24.01.2014, 09:43
 
CRACKENДата: Пятница, 24.01.2014, 11:31 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline


картинка кликабельна
 
ДзенДата: Пятница, 24.01.2014, 11:57 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Пипец, ребята, неужели у правительства среди всех астрологов и советников нет ни одного, кто шурупил бы в Магии или Тонких науках? Я просто фигею с этого цирка...
Черкассы – летели вазоны и гранаты
Ровно – захватили ОГА без проблем
Во Львове обстановка была жарче, чем в Ровно. Там митингующие прорвались в здание облгосадминистрации
Тернополь – срывали погоны и снимали каски
В Житомире протестующие также пытались взять штурмом местную областную государственную администрацию, но попытка провалилась.
Хмельницкую ОГА протестантам все же удалось захватить.

Какие нафиг масоны? Масоны сразу бы смекнули, что к чему. У них как раз хватает спецов по управлению Энергиями.


Сообщение отредактировал Дзен - Пятница, 24.01.2014, 12:00
 
RalanaДата: Пятница, 24.01.2014, 12:24 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 558
Статус: Offline
Цитата Дзен ()
Какие нафиг масоны? Масоны сразу бы смекнули, что к чему. У них как раз хватает спецов по управлению Энергиями.


Масоны, давно уже утратили знания. У них осталась одна обрядовость. А на одних обрядах, далеко не ускачешь... Да и о каких собственно масонах речь? Об украинских или западных? Если украинских, то у них ничего кроме фетиша - нет.

Думаете тут присутствуют спецы по управлению Энергиями?



или эти?



Людям знающим, фартучки, ленточки и прочая атрибутика, не нужны.


Сообщение отредактировал Ralana - Пятница, 24.01.2014, 12:30
 
ДзенДата: Пятница, 24.01.2014, 13:58 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Цитата Ralana ()
Масоны, давно уже утратили знания. У них осталась одна обрядовость. А на одних обрядах, далеко не ускачешь...

Тогда о каком участии масонов и борьбе лож можно говорить?
Никаким масонством тут и не пахнет. Тут завязаны западные спецы и действуют они, по моим наблюдениям, достаточно грамотно. Причем это не только спецслужбы, но и люди сведущие в Тайных науках и биоэнергетике.
Так классически разыгрывается партия...У Правительства теперь есть только один выход - привлечь себе на помощь более могущественный и мощный Эгрегор. Или раздувшийся пожар сметет все нафиг.
 
CRACKENДата: Пятница, 24.01.2014, 16:59 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата Дзен ()
У Правительства теперь есть только один выход - привлечь себе на помощь более могущественный и мощный Эгрегор


Да так и будет, людей только жалко... поколбасят и с той и другой стороны.

Я за МИР
 
ДзенДата: Пятница, 24.01.2014, 17:00 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Offline


Вот и все ответы читаются между строк. И про Европарламент и про европолитиков и про организаторов бучи. Не послушался - будет наказан, и посрать на законность, закон будет таким, как решат европолитики.


Сообщение отредактировал Дзен - Пятница, 24.01.2014, 17:04
 
RalanaДата: Пятница, 24.01.2014, 17:09 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 558
Статус: Offline
Дзен, Все всё понимают... и тем не менее, всё уже предопределено.
 
Форум » Невероятно » О невероятном и не только » Манипуляция сознанием (Политические процессы как завуалированное магическое влияние)
Страница 4 из 28«1234562728»
Поиск: