Главная » 2011 » Май » 12 » 11 мая Рим будет стерт с лица земли
23:38
11 мая Рим будет стерт с лица земли
Сейсмолог-самоучка Рафаэль Бендади ещё 30 лет назад предсказал сильнейшее землятресение, и предположил, что древнейший город Рим будет разрушен. Была названа точная дата – 11 мая 2011 года.

Учёный основывался на астрономических вычислениях, которые составлял сам. Официальная наука этого не признаёт. Два года назад Итальянцы вспомнили о предсказании Бандади, когда в 2009 году произошло сильнейшее землетрясение в районе Абруццо.

Жертвами этих катаклизмов стали более 120 тысяч человек, они остались без крыши над головой. Погибло 308 человек. Так же Рафаэль Бендади предсказал землятресение, которе произошло в Фриули в 76 году прошлого века. Вчера 10 мая, магазины в столице Италии стали закрываться, на дверях появились таблички с надписью о временном прекращении работы.

 В страхе апокалипсиса люди стали выежать из города, в надежде спастись от бедствия. Сегодня многие не вышли на рабочие места. Мэрия Рима открыла «горячую линию» для психологической помощи гражданам. Землятресения действительно произошли. По сообщениям западных СМИ, за сутки их было чуть больше 20 по всей стране. Но всё обошлось без ужасающих последствий, так как толчки, которые зафиксировали сейсмологи, являются нормой для Италии.

 (для справки: Италия расположена в сейсмоопасной зоне)

Источник
Категория: Катастрофы | Просмотров: 1215 | Добавил: Pacak | Теги: Предсказания | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
Ну, прошло уже 11 мая. Где катаклизм? smile Снова пиар?

2  
Вот ведь не сбылось,надо ж biggrin

3  
Я,почему-то,надеялась,что по этому поводу злорадных комментариев не будет. И можно с облегчением вздохнуть,что предсказания не сбылись.

4  
Просто мы уже здесь привыкли к разного рода предсказаниям,слишком много пророков развелось

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]