Главная » 2012 » Апрель » 9 » 2012 год согласно Сатья Саи Бабе
00:02
2012 год согласно Сатья Саи Бабе
Индийский фокусник Нираджан Матур и известный знаток хатха-йоги Л.С.Рао в передовице американского ежендельника Current от 11 сентября 1976 года единодушно заявили, что все чудеса Саи Бабы являются обыкновенной ловкостью рук. А Нираджан Матур даже бросил вызов Саи Бабе, что готов стать на всю жизнь рабом Саи Бабы, если тот сумеет объяснить сверхъестественную природу своих «чудес», и сказал, что: «Я могу поймать их (называющих себя богами) на трюках, если мне позволят осмотреть их руки перед тем, как они совершат свои так называемые чудеса. Но они не смогут поймать меня, когда я буду делать фокусы»

 
Вопрос: Слышали ли вы о том, что 2012 год это год, в который что-то должно произойти?

Дело в том, что планета изменяет своё вибрационное состояние, и это изменение усилилось с 1989 года, когда магнитные полюса за последние 20 лет сдвинулись больше, чем за прошедшие два тысячелетия. Да, существуют определённые пророчества о том, что эта дата станет важным сроком в истории человечества, однако самым значительным является окончание календаря майя, пророчество чего интерпретируется по-разному. Самые негативно настроенные думают, что в течение этого года мир прекратит своё существование, но так не будет, известно, что в этот год начнётся новая эра – Эра Водолея


 Это связано с вращением всей Солнечной системы (солнечным циклом), которая проходит через разные эпохи, каждая из которых длится 5,125 лет. Эпоха, в которой мы находимся сейчас, называется Эрой Рыб, она началась в 3113 году до нашей эры и заканчивается в 2012 году. Если происходят изменения в земном магнетизме, происходят изменения и в сознании, а также адаптация к этой новой вибрации на физическом уровне. Изменения происходят не только на нашей планете, но и во всей вселенной, и сегодняшняя наука может это подтвердить

. Поинтересуйтесь относительно изменений в солнечных бурях (которые являются магнитными бурями) и увидите, что учёные в курсе этих вещей, или задайтесь вопросом о движении магнитных полей в последние годы, когда аэропорты изменяют в соответствии с этими изменениями приборы. Эти изменения магнетизма означают прирастание света, или изменение планетарной вибрации. Чтобы вам легче было это понять, следует знать, что эта вибрация влияет и возрастает с ростом осознания у каждого человека.

Каждая мысль, каждая эмоция каждое новое «пробуждение» человеческого существа в отношении осознания Бога повышает вибрации планеты. Это может казаться парадоксом в связи с тем, что большинство видит вокруг себя больше ненависти и страдания, но это не так. Много людей, хотя я хотел бы, чтобы их было ещё больше, много людей сейчас пытаются вырваться из тьмы и стать лучшим божьим сыном.

 Я говорил это и раньше – каждый выбирает, на чём сосредоточить своё видение, и те, кто видят только тьму, сосредоточены на боли, страдании и несправедливости. Если вы не видите того духовного развития, которое достигло человечество, это потому, что вы не на том сосредоточены, но если вы делаете правильную работу и освобождаете свой мозг от негатива, то откроете пространство, где сможете проявить вашу божественную сущность, которая направит ваше внимание на то, что на самом деле происходит с человечеством и планетой. Человечество увеличило своё осознание как никогда раньше.

 Вопрос: Но как?! Разве вы не видите тьму?

 Да, я вижу, но не ассоциирую себя с ней, и не боюсь её… Как я могу бояться тьмы, если вижу такой яркий свет? Конечно, я понимаю тех, кто боится, потому что тоже стоял там, откуда видно только зло. Вот почему сейчас я чувствую всю эту любовь. Тьма не является противником света, это просто его отсутствие. Вы не сможете вторгнуться в свет с темнотой, принцип света работает не так. Страх, несправедливость, ненависть и печаль существуют лишь в состоянии тьмы, потому что вы не видите глобальный контекст, в рамках которого происходит ваша жизнь, и единственный способ видеть со стороны света, это при помощи веры.

Когда вы увеличиваете вашу вибрацию и частоту (состояние сознания), то можете смотреть на темноту, и понимать, через что вы проходите.

 Вопрос: Но… Как вы можете так говорить, когда с каждым днём в мире всё больше зла?

 Нет никакого «больше зла», есть «больше света», и это то, о чём я говорю в этом своём послании. Представьте, что у вас есть комната или склад, где в течение многих лет вы храните свои вещи, и она освещена 40-ваттной лампочкой. Поменяйте эту лампочку на 100-ваттную и увидите что произошло.

Вы увидите пыль и беспорядок, о которых даже не знали. Грязь будет чётко видна. Вот так это бывает, когда люди читают это, и не думают, что это глупости, как это могло быть несколько лет назад. Вы заметили, что сегодня ложь и обман выходят на поверхность гораздо быстрее, чем раньше? Доступ к пониманию Бога и того, как устроена жизнь, также увеличился.

 Эта новая вибрация планеты, вот что заставляет всех нервничать, впадать в депрессию или заболевать, потому что для того, чтобы иметь возможность получить больше света и подняться до этого уровня колебаний, люди должны измениться физически так же, как и духовно, они должны изменить способ того, как они думают и чувствуют, и убрать из своей жизни такие убеждения или параметры, которые отличаются от реальности, или обращают их на негативную сторону вещей.

 Вы должны привести свой склад в порядок, потому что с каждым днём вы получаете всё больше света к своему осознанию, даже если хотите этого избежать, и вам следует приложить руки к своему складу, и начать уборку, или продолжать жить в грязи. Эти изменения создают физический дискомфорт, боль в теле и костях; медицинские тесты не могут найти причины или болезнь, которая её вызывает.

Как правило, её связывают со стрессом или состоянием нервной системы; всё это не противоречит истине, потому что этот дискомфорт обусловлен негативными эмоциями, накапливаемыми за нашу жизнь, страхами и тревогами, которые вы всегда с собой носили, и которые у вас теперь появилась возможность преодолеть и преобразовать. Речь идет о том, чтобы увидеть ту пыль, которую вы накопили в течение долгих лет, и избавиться от неё.



Будут ночи, когда вы проснётесь, и не сможете заснуть в течение нескольких часов… не насилуйте себя, почитайте книгу, посмотрите телевизор, помедитируйте, не боритесь с собой, думая, что с вами что-то не так. Это новая вибрация планеты, к которой вы привыкаете, потом вы заснёте, и на следующий день не будете сонным.

 Если вы не вольётесь в этот процесс должным образом, боль будет более интенсивной, и у вас будет диагностирована фибромиалгия – такое название дала медицина этой боли, которая не имеет видимых причин, и от которой не могут предложить лечения с конкретными результатами, когда вам выписывают лишь рецепт на антидепрессанты и из-за этого вы лишаетесь возможности изменить вашу жизнь. Мы живём в лучшее время, в которое человечество когда-либо жило, мы станем свидетелями и участниками самых больших изменений сознания, какие только можно себе вообразить.

 Продолжайте накапливать информацию; пробудите свой интерес к этим темам. Наука знает, что что-то происходит; вы знаете, что что-то происходит; мы все знаем, что на многих уровнях происходят разные изменения. Будьте сознательным участником этих изменений и не позвольте им застать себя врасплох.


Категория: Предсказания | Просмотров: 3171 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Maska   (10.04.2012 21:05)
Что то похоже на творчество австралогрека Кавассиласа говорит.

2 Alexa   (10.04.2012 22:08)
<<... Будьте сознательным участником этих изменений и не позвольте им застать себя врасплох... >>
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]