Главная » 2011 » Июнь » 1 » 2012...конца света не будет.
20:10
2012...конца света не будет.
Заверяет современный Нострадамус из Германии Во все века существовали люди, наделенные даром пророчества. Согласно Писанию, библейские провидцы получали откровения от Бога в ответ на свои молитвы. А кто посылал видения будущего Нострадамусу - выдающемуся астрологу, врачу и алхимику, автору знаменитых «Центурий», но человеку не слишком верующему? Проживающего в Мюнхене Артема ДРАГУНОВА вопрос «Откуда?» не волнует. Он просто видит пророческие сны и описывает их в Интернете - не ради славы или денег, а для того, чтобы предупредить людей о катастрофах.

В отличие от Нострадамуса или болгарской бабы Ванги, предсказания которых туманны и требуют расшифровки, в видениях Драгунова все четко. Впору скептически фыркнуть: пророков нынче хоть отбавляй. К примеру, только что нью-йоркский проповедник Роберт Фицпатрик обещал 21 мая конец света. Спасибо, ошибся.

 В отличие от американца Артем, похоже, действительно наладил связь с космосом: практически все его видения сбываются с пугающей точностью. В ноябре 2009-го он написал в интернет-блоге: «Приснился Большой п…ц в Перми. Техногенный». 5 декабря запылал клуб «Хромая лошадь».

 За 19 дней до «Фукусимы» на сайте Драгунова появилось: «Не будет войны с Японией. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится». Он предсказал волнения в Египте, Сирии, Тунисе. Землетрясение в Турции. Российские пожары прошлого лета. Уход из жизни футбольного вратаря и комментатора Владимира Маслаченко: «Спортсмена видел в черной рамке.

 Легенда...» Накануне 2011 года появилось сообщение: «Громадный факел снова озарит Москву. Видел плачущий аэропорт… телеэфир заполнится такой печалью». Через две недели произошел теракт в Домодедово. Одно из последних его предсказаний было о БОЛЬШОМ журналисте, который вот-вот покинет этот мир: совсем скоро мы узнали о смерти автора программ «Цивилизация» и «Очевидное - невероятное» Льва Николаева.

 Под впечатлением от предсказаний, мы созвонились с современным Нострадамусом в попытке разобраться в загадке его сновидений.
- Артем, через какое время твои видения сбываются? - Три-четыре недели. Самый короткий период был через пару часов. Самый длительный - около трех месяцев.
 - Каким образом ты понимаешь, в какой стране произойдет событие?
 - Мои сны - не фильмы. Это мысли, потоки, пятна. В голове какие-то отпечатки, ты кидаешься их записывать, чтобы не забыть. Помнишь дом, дерево, архитектурные нюансы. Привидевшиеся картинки я потом замечал в телевизоре. Сон, с которого все началось, был о самолетах, влетевших в американские башни.

 Картинка возникла именно телевизионная, я понимал, что это студия, интервью, подстрочник. Возникло дежавю - чувство повторения момента каждый человек испытывает в жизни хоть раз, но не обращает на это внимания. А я сконцентрировался, попытался настроиться, поймать то ощущение «послесония», когда сознание уже проснулось, а подсознание еще не отключилось. Не всегда удается «сориентироваться» на местности.

 Недавно увидел крупный теракт, опять взрывать будут. Думаю постоянно, где же это случится? Охватывает ужас.
 - Когда проснулся твой дар?
 - Первая тетрадь видений датируется 2000 годом. Первое время лазил по сонникам, потом понял, что сны надо воспринимать буквально. Иногда я месяцами ничего не вижу. А потом просыпаюсь в холодном поту. Хотя после переезда на ПМЖ в Германию понял, что паранормальные сны видел еще в детстве: я стал узнавать в деталях немецкие улочки в городах, где до этого ни разу не был. А десять лет назад я под Штутгартом попал в аварию на мотоцикле. Сильно повредил позвоночник. Очнулся в больнице. С тех пор стал замечать, что некоторые мои сны сбываются.
 - Не все из описанного тобой в Интернете исполнилось.
 - А я и не утверждаю, что все сны обязательно сбудутся. Хотя, возможно, о чем-то просто неизвестно общественности. Люся позвала
 - Ты пробовал управлять снами, чтобы предопределить будущее?
 - Стихийные бедствия предопределить нельзя. Но можно предупредить людей. О терактах стараюсь писать мягко, не конкретизируя, потому что идиотов полно, а панику сеять не хочется. Я не пророк или экстрасенс. Просто вижу события. Если человеку интересно, он прочитает о них в блоге, а дальше его дело - принимать или нет.
 - Ты видишь не только события, но и людей? После смерти Гурченко написал: «Она позовет с собой всех своих, свое поколение». Вскоре ушли Михаил Козаков и Александр Лазарев. Не возникает желания предупредить человека, скажем, о тромбе?
 - Иногда действительно снятся люди в таких обстоятельствах, когда я понимаю, что через пару недель их не будет. Но я не пишу имен. Однажды попросил достать контакты и сообщить, что человеку надо пройти обследование. Посчитали глупой шуткой, а потом было поздно. Чувствовал себя виноватым. После этого просто пишу в Интернете, намекая на увиденных персон. Что касается Гурченко, скоро она позовет одного из своих бывших мужчин, который очень знаменит.- Твой мозг не пытались исследовать? - Томографию сделали в Германии, ничего не нашли. На меня выходили немецкие и российские правоохранительные органы, чтобы уточнить информацию. В основном это поиск людей. Но я не экстрасенс и не могу видеть по заказу.
 - Как твоя жена относится ко всему этому? - Адекватно. Она у меня в меру религиозная. Сам я не знаю, есть ли тут мистическая подоплека: мне не хватает знаний.
 - Не могу не спросить: будет в 2012 конец света?
 - Не будет. Но тряханет, думаю, сильно. Планете очень хочется пукнуть. Пророк из Мюнхена предупреждает:

 1. Великобритания. Два рыжих рядом сидят, похожи, как братья, и бомбу делают. Лондон взрывать будут.

 2. Северная Ирландия. Чувствую взрывчатку.

 3. Испания. Видел опять толчки. И опять мощные, с раздавленными тачками. Взял линейку и провел линию между испанским землетрясом и «Фукусимой». Дежавю.

 4. Италия. Застрелили кого-то важного.

 5. Адриатика. Ж…а все ближе. Глушите АЭС везде, завозите спецов. Море вскипело, и город в него уходит, пылища и пальмы.

 6. Египет. Нестабильная ситуация. Люди, сбежавшие из тюрем, могут быть опасны. В этом году лучше туда не ездить.
 7. Турция. Большой п…ц. Не стихийное бедствие. Бегут военные. Курды с гранатами, митинги. Переворот. Потом перекинется на Пакистан и Иран. Видел много плачущих иранцев.

 8. Украина. Наводнение будет сильное. Под конец увидел город Припять и цифру «3». Думаю, это знак.

9. Петербург сильно пострадает. Затопленное метро. Вижу бегущих в панике людей.
 
10. Россия. Будут серьезные перемены. Видел много испуганных лиц, жирные, чиновничьи. Всколыхнет позитивно всю страну. И плохое чувствую. В голове гудят Саратов, Тула и Ростов-на-Дону. Проверяйте несущие конструкции аквапарков, дворцов спорта. Трассу Ростов - Москва надо залатать.

 11. Азербайджан. Скорее всего, «Евровидение-2012» пройдет в Италии, так как в Баку будет приблизительно то, что сейчас в Сирии. Если, конечно, местный хан не сделает шаг конем.

 12. Китай. Будет отрезан от ресурсов и партнеров. Будет такая ж…а глобальная. Можно сравнить с землетрясением на Гаити. Япония ништяком покажется. То же самое и в Индии, но немного слабее.

 13. Куба. Все, что делал Фидель, скоро кончится. Много крови не будет, но шум порядочный. Типично карибская революция: смесь карнавала с кровавым бунтом.

14. США. Случится нечто подобное, как башни. Торнадо - не последняя ж…а, которая ждет Америку. Скоро траблы будут и у Нового Орлеана. Наводнение будет там, где его вообще не должно быть, чуть ли не в пустыне. В Калифорнии осторожнее с эстакадами и мостами. В Сан-Франциско все готовы? А в Лос-Анджелесе?

 (с сайта Артема Драгунова)
Наталья МУРГА
eg.ru
Категория: Предсказания | Просмотров: 2226 | Добавил: Pacak | Теги: Предсказание, видения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 прежний   (04.06.2011 17:04)
Поживём-увидим.

2 Laska   (22.07.2012 22:24)
Про Украину уже сбылось!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]