Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Мифологические существа, живущие рядом с нами
22:02
Мифологические существа, живущие рядом с нами
Бигфут, лохнесское чудовище, чупакабра, все это жители нашей Земли, все о них слышали, кто-то верит в это, кто-то нет, но речь сегодня пойдет не о них. Рядом с нами живут и другие невероятные существа о которых кто-то узнает впервые.

 Монгольский червь смерти

 Монгольский червь смерти, названный так за его способность убивать врагов, извергая кислоты. Ярко-красный червь живет в самой безлюдной части Пустыни Гоби. Монголы утверждают, что червь, размером до 10 метров в длину, может и убить, испуская смертоносный электрический импульс.

 

 На западе в первые о нем узнали в 1926 году из книги Р.Э.Чепмена "По следам древнего человека", американский палеонтолог не верил в существование червя и описал его по рассказам монгольских чиновников. Однако интерес к этому существу не утих, в 2005 - 2007годах предпринимались попытки разыскать существо, но тщетно. В 1990 году вдохновленными в этот образ был снят фильм "Дрожь земли".




Орангутанг Пендек (Pendek)

 Этого примата видели сотни свидетелей в Индонезии, как крестьяне, так и голландские колонисты. Ростом обезьяна около полутора метров, но имеет очень мощную развитую мускулатуру в области груди и плеч, которая с легкостью помогает вырывать с корнем небольшие деревья. В 2005 году, National Geographic финансировало проект, чтобы получить доказательства в виде фотографий зверя, но после четырех лет поисков проект был свернут.



 Инканумба (Inkanyamba)

Огромный и страшный змей от 6 метров в длину , живущий в Южной Африке, как утверждают свидетели имеет голову напоминающую лошадиную. Наскальные рисунки в области указывают на то, что племена провинции Квазулу-Наталь,поклонялись этому существу и даже верили, что это может повлиять на погоду.

 

 В 1996 году, в местной газете, предлагали неплохую награду тому, кто сможет предоставить фотографию легендарного зверя. Две фотографии появились,но оказались подделками. Попытки найти змея предпринимались не раз но так же никаких результатов.

 Странствующий альбатрос


 Размах крыльев достигают 30-ти метров, самый крупный экземпляр наблюдали на Аляске в 2002 году сначала эту птичку приняли за самолет, размах крыльев ее достигал почти 40 метров. Следов жизнедеятельности так же не найдено.





Скунс Аре



Одна из разновидностей Бигфута, человекообразное существо , обитатель болот в США , последний раз его видели в 2002 году во Флориде и даже успели заснять, но фото были настолько не качественными, что их тут же признали подделкой. А скунсом его прозвали потому, то он него пахло тухлым яйцом, может и зря обидели обезьянку, сероводород не такой уж и редкий газ в заболоченных местностях.

 

 Атмосферные монстры

 Ну про них я рассказывал совсем недавно,поэтому не буду углубляться в описании, добавлю лишь, что существует версия, что эти монстры могут существовать и вне атмосферы земли и перемещаться между планетами.

 



Это довольно  свежий снимок небесного жителя, но мне это напоминает недавний снимок "ангела", свечение облака в лучах заката

Категория: Удивительные люди | Просмотров: 3070 | Добавил: Pacak | Теги: червь, бигфут, Монстры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]