Главная » 2017 » Август » 1 » 21 августа 2017 года рептилоиды захватят Землю
20:47
21 августа 2017 года рептилоиды захватят Землю
Два дня назад, журналист американского серьезного журнала Serious New Ufology Magazine, Гари Смоттерс, взял интервью у знакового режиссера Нила Бломкампа (Neill Blomkamp), снявшего такие известные фантастические фильмы как:

«Робот по имени Чаппи»
«Элизиум — рай не на Земле»
«Район № 9»

Вот краткое содержание этого интервью:
 
Гари: “Нил, в конце мая , ты давал интервью для The Telegraph и предупреждал человечество, что нам всем угрожает смертельная опасность. Я приведу твои слова из того интервью:

 

“Это не просто тизер фильма. Это предупреждение всем землянам. Я спешу выпустить этот фильм как сигнальную ракету.  Люди, которые не разучились еще думать и видеть выше своей тарелки и экрана компьютера, все понимают. Я не говорю о стаде, в которое согнали 80% землян. Загнали придуманными догмами, религиями, и сказками для непосвященных. Но всем им я хочу донести: “Вы в опасности. Уже скоро!”
“Мы все знаем, но боимся признаться себе в реальной правде, творящейся на нашей планете. Мы боимся раскрытия этой правды. Нас запугивали тысячелетиями. Все последние 30 лет, такие как я, пытались все фантастические фильмы сделать как намек, как немного открыть покрывало. Среди тех, кто что-то знает, очень много тех, кто хочет донести правду до “простых людей”. Ведь это касается всех НАС. Простых Землян.”

 

“Вы никогда не задумывались над тем, зачем сейчас выпускается такое количество фантастических фильмов. Фильмов не просто с эффектами и сюжетом. Но в них есть скрытый смысл – спрятать дерево в лесу, увести в прямо противоположную сторону, и, как минимум, так запутать “простых землян”, чтобы у них вообще всё запуталось в их голове! Все предоставить, или как СКАЗКУ, или как ФАНТАЗИЮ. Показать им правду в виде фантазии! И тогда правда покажется им уже фантазией!”

 

Твоя студия даже сняла предупреждающий и знаковый фильм на эту тему! Почему не было опубликовано это интервью в СМИ?”

 

Нил: ”Гари, ты думаешь, что тех, кого свыше 6 000 лет назад создали рептилоиды, как отдельный вид человечества из своих клеток, для наблюдения над нами, для того, чтобы они “пасли” нас, и этот вид достиг невероятного преимущества над человечеством и сейчас имеют неограниченную власть, позволят мне говорить правду? Ты посмотри кому принадлежат наши СМИ? Им! Я еще не пойму, как меня до сих пор не убили, как многих других. Но, если меня даже убьют, мой фильм дойдет до людей и заставит их задуматься!”

Гари: Нил, а от куда ты все это знаешь? С кем ты связан? Есть группы сопротивления чужеродным, на Земле?

 

Нил: Как я говорил и в прошлом интервью, я повторюсь. Всю информацию я получаю от круга людей, кто борется с ними. И чьи предки боролись с ними. Эта борьба идет тысячелетиями. На основании имеющейся у меня на тот момент информации, я снял фильм про 2020 год, но теперь, с новой информацией, я могу ответственно заявить, что это начнется с 21 августа 2017 года. Почему? Их космический флот уже вошел в нашу солнечную систему и к 20 августу он уже достигнет Луны и сгруппируется на ее темной стороне. Они начнут вторжение в Америку когда она погрузиться в полную тьму. 21 августа, когда будет полное затмение. А на следующий день начнется открытый захват всех стран. Всей планеты. Я думаю, что их клон на Земле может что-то сделать глобальное к этому времени. Какую-нибудь огромную катастрофу или даже начать мировую войну, для отвлекающего маневра."

 

21-го августа начнется открытый захват Земли. И до этой даты, клон рептилоидов, созданный более 6000 лет назад и занявший ключевые позиции во многих странах, начнет действовать

Полное интервью с Нилом Бломкамп читайте в новом выпуске журнала Serious New Ufology Magazine.

Но, что самое интересное, в подтверждение слов Нила Бломкампа:

Известнейшая астрофизик Claudia Megan “Meg” Urry, Президент американского астрономического общества, в открытом докладе в НАСА, на прошлой неделе заявила:
 

” Сотни странных объектов вошли в нашу Солнечную систему, они движутся по направлению к Земле очень быстро. С такой скоростью они достигнут Земли к 20 августа. Нам надо что-то делать!”
 

Категория: Любимые страшилки | Просмотров: 3560 | Добавил: LEXX | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 20
3
1  
Я так думаю, что
Цитата
Сотни странных объектов вошли в нашу Солнечную систему, они движутся по направлению к Земле очень быстро.


никакой не секрет.

2
2  
Думаю так. Почему пришельцы хотят захватить именно США? Кто кроме русских еще хочет захватить Америку? Ванга сказала, что Россия будет рулить при Владимире, но Сирия еще не пала. Что она имела ввиду, скоро узнаем. Но захватить Америку без чьей либо помощи - это вряд ли. В Сирии война скоро кончится, а у Владимира последний срок. Значит пришельцы спешат к нам на помощь)) И они наверное тоже русские.

3  
И какой фильм Нил Бломкамп собирается выпустить в прокат 21 августа?

2
5  
Уверен на все 100%, что эти пришельцы ни сном ни духом не догадываются про солнечное затмение 21 августа)

3
6  
А оно есть

Затмение

3
4  
Цитата
а Владимира последний срок


Как это? Он еще будет править при твоих правнуках. 18-й год не за горами

Цитата
И они наверное тоже русские.


..................
biggrin biggrin biggrin

7  


https://m.youtube.com/watch?v=_K0RogrIXno

1
8  
Он явно что-то знает, как и Рипли biggrin

9  
1. Это РЕКЛАМА ФИЛЬМА и ничего более.
2. До 21-го августа меньше трех недель.
3. Количество всевозможных "катастрофических дат" со смыслом "мы все умреееем!!", вбрасываемых пачками в мировой интернетик, сильно поубавилось в последние 3 года.
4. Из всего реально любопытными представляются загадочная зорроавстрийская (?) дата очень серьезных событий 5 ноября 2017 - и прилет некоего колоссального метеорита (?) под рабочим названием "Мама Тунгусского" лет через 5.

1
10  
1. Какого?
2. Да.
3. Не уверен, их также много. Возьми, например, таяние льдов Антарктиды.
4. Гуляем, едим,пьём. До 5-го Наебля. Времечко ещё есть biggrin wacko

13  
Цитата
1. Какого? 


Коммент номер 7. Этого.

1
14  
Какого? Овсянка Часть Первая?? :)))

На это похоже - "Зигота". Однако, премьера состоялась 12 июля.
http://www.imdb.com/title/tt7078780/?ref_=nm_flmg_wr_3

15  
Да, "Зигота", "Rakka" - всех короткометражек, которые вышли в сборнике Volume 1. Это экспериментальный проект, и если он понравится зрителям, будут новые сборники. Режиссёр вовсю рекламирует своё детище. От этого зависит размер кассовых сборов. Видно, мало получили в июне, надо отбить ещё.
Никакой премьеры 21 августа не будет, я тоже пылесосила Сеть. Блокамп продвигает проект на волне народного интереса к затмению - только и всего, пользуется случаем.

2
16  
Цитата
Блокамп продвигает проект на волне народного интереса к затмению - только и всего, пользуется случаем


Ну, молодец, что еще сказать. Талантливый продвигатель

11  
1. Спроси у знакового режиссера оБломкампа , что за кино.

"Это не просто тизер фильма. Это предупреждение всем землянам."

Как бы из первых слов интервью понятно, что некий фильм готовится. Но то, что говорит режиссер, имеет отношение НЕ ПРОСТО к фильму. О котором он же и говорит.

3
12  
Даже iMDB не знает, там только короткий метр в этом году... на 21.08 никаких премьер нет

http://www.imdb.com/name/nm0088955/

скорей всего, это тизер Чужого-5, съёмки которого отменены.

17  
Вряд ли всё это! Чтобы сделать что-либо масштабное с Землей, им надо договариваться с остальными. Человека создавали не только рептилоиды, были и другие, скажем так, светлые. Они-то вряд ли дадут добро на какое-нибудь вторжение.

18  
"светлыми" любят называться самые "темные"

19  
Новые отвлекательные страшилки dry давно заметила, когда нужно под шумок провернуть какую-то глобальную афёру впрыскивают в мир вот такие страшилки. И народ не замечает очевидного, происходящего у них под носом.

20  
Точно подмечено! Будем смотреть в оба, чтобы за сказками о затмении и прочих чудесах не прозевать самое главное - мировую политику и экономику.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]