Главная » 2017 » Май » 29 » 27 мая в Чикаго снова видели летающего гуманоида
14:16
27 мая в Чикаго снова видели летающего гуманоида
Таинственные появления летающего существа в восточной части Чикаго продолжаются. Все наблюдения происходили в тёмное время суток в парке Калуме, который граничит с озером Мичиган, и его окрестностях.

В мае люди видели этого монстра семь раз. Его описывают одинаково: как огромную летучую мышь с человеческим телом – такого же роста, как взрослый мужчина. По словам свидетелей, существо очень быстро скрывается из виду, расправив огромные крылья.

Кто-то говорит, что это сова невиданных размеров, другие очевидцы описывают его как летучую мышь, третьи со страхом произносят слово «лечуза» – так в мексиканском фольклоре называют ведьму, которая умеет превращаться в птицу и может убивать одним своим прикосновением. Четвёртые рассказывают, что в Чикаго появился Человек-мотылёк, предупреждающий людей о грядущей трагедии. При этом подчёркивают одну важную деталь: красные глаза, которые светятся в темноте. Впрочем, у страха, как известно, глаза велики.

Очевидцы могли и приукрасить. В последнее время монстр обзавёлся подружкой: 19 мая трое людей в течение двух минут наблюдали «брачный танец» огромных крылатых созданий с размахом крыльев не менее трёх метров. Существа издавали «потусторонний визг». А рыбаки, которые наблюдали «человека-сову» на реке Калумет, описывают звуки, издаваемые монстром, как «визг тормозов поезда».

«Летающий гуманоид» появился в этих местах давно. Впервые его заметили в 2011-м году. Последний, восьмой  по счёту случай произошёл совсем недавно – в субботу 27 мая. Парочка влюблённых гуляла по парку в половине восьмого вечера. Вдруг над деревьями взлетело что-то чёрное. Сначала люди подумали, что это вертолёт, – настолько большими были размеры существа. Крылатый монстр поднялся выше – и на фоне более светлого неба стала видна его фигура, похожая на человеческую. Существо не делало взмахов крыльями и бесшумно, очень быстро скрылось из вида.

 

Если отбросить мифологию и суеверия, то наиболее вероятным объяснением кажется летучая мышь. В Америке настолько крупные особи не водятся, но животных могли завезти вместе с каким-нибудь грузом из другой страны. Впрочем, местные власти успокаивают население: мыши не бывают размером с человека и на людей не охотятся, предпочитая добычу намного меньше, чем они сами. Несмотря на свой угрожающий внешний вид, крылатые животные не представляют опасности.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: Происшествия | Просмотров: 994 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
>> Существа издавали «потусторонний визг».

"Потусторонний визг" создают двигатели моделей летательных аппаратов.

2
2  
По ту сторону камеры... smile

3  
biggrin biggrin biggrin

4  
Ледники тают и всякая нечисть просыпается и выползает наружу)))))))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]