Главная » 2018 » Март » 19 » 40 лет назад Ванга предсказала, что Путин будет править миром
19:09
40 лет назад Ванга предсказала, что Путин будет править миром
В свете великих перемен, происходящих в современном мире, всё больше людей интересуются тем, что ждёт нашу планету в будущем. Конечно же, одной из самых обсуждаемых личностей мировой политической арены является президент России Владимир Путин.

Вчера в ленте новостей издания Daily Mail появилась публикация о том, как слепая ясновидящая, которая предсказала террористические атаки 11 сентября, напророчила, что однажды Путин будет править миром. Баба Ванга ушла из жизни в 1996 году в возрасте 85 лет. При жизни её называли «Балканским Нострадамусом», и считалось, что предсказания болгарки сбываются с вероятностью 85%.

В 1979 году у Ванги побывал писатель Валентин Сидоров. Ясновидящая сказала ему, что Россия станет во главе всех стран Земли, а Европа превратится в пустыню: «Всё растает, как лёд; лишь одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком много жертв принесено. Никто уже не сможет остановить Россию. Всё сметёт со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира».
 

По мнению британского издания, которое тоже решило выступить в роли пророка, Путин останется у власти ещё 6 лет, начиная с момента воскресных выборов. Президент приступил к выполнению обязанностей главы государства 18 лет назад, в декабре 1999 года, и с тех пор он является лидером на российской политической сцене.

Во второй части статьи Daily Mail рассказывает о том, что Ванга предсказала Брекзит. Она утверждала: Европа, какой мы её знаем, «прекратит своё существование» в конце 2016 года. Ванга лишь немного ошиблась с датировкой: за выход из Евросоюза Британия проголосовала 23 июня 2017 года. Участь ЕС в пророческом видении незавидна: эта часть континента превратится в «пустыню почти без признаков человеческой жизни».

И напоследок корреспондент Daily Mail вкратце рассказала биографию ясновидящей. Вангелия Димитрова ослепла в возрасте 12 лет после сильной бури. Родные нашли девочку без сознания, её глаза были засыпаны песком. После этого случая Ванга получила духовное зрение и уверовала в то, что Бог дал её силу предвидеть будущее и лечить людей. К сожалению, когда мир вступает на новый виток своего развития, его сотрясают болезненные конфликты.

Многие пророчества Ванги печальны и повествуют о больших человеческих жертвах: «Зло будет расти, как чертополох, и рвать города, трясти континенты». Однажды ливанский журналист задал ей вопрос, когда наступит мир. Ванга ответила: «Когда падёт Дамаск, и в Библии сказано: день придёт, в Дамаске камня на камне не останется».

Многие считают это предсказанием войны в Сирии. Наряду с этим, провидица часто говорила о государстве, которое «всех спасёт»: «Россия – это страна-мать!» Об этой фразе британское издание не написало, ведь западный мир совершенно другой, со своими психологическими императивами. Но даже там люди начинают понимать истинное положение вещей: манипуляции сознанием и сталкивание народов лбами со стороны их политиков происходит не из благородных побуждений, а с целью политического мародёрства.
 

Тем не менее, человек любой национальности в глубине души надеется на чудо. Но спасение утопающих во многом зависит от действий самих утопающих. Чтобы кто-то помог выбраться на берег, надо хотя бы протянуть руку. И, как сказал Лев Толстой, «пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь». Земля – это единый механизм, и для того, чтобы мир изменился к лучшему, должен измениться каждый из нас. И тогда будущее будет светлым.

Елена Муравьёва для сайта www.neveroyatno.info
Категория: Предсказания | Просмотров: 1177 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
3
1  
Может Ванга про город Владимир говорила, а её не так поняли? smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]