Главная » 2013 » Февраль » 20 » 60 миллионов евро тому, кто найдет мою собаку
00:29
60 миллионов евро тому, кто найдет мою собаку

 Житель провинции Сычуань на юге Китая пообещал отдать свой дом тому, кто найдет его пропавшую собаку. Владелец чау-чау по кличке Сяо Сяо (что в переводе с китайского означает «маленький») 60-летний Се разместил объявление 8 февраля, пока собака не нашлась.

 Отчаявшийся Се опубликовал сообщение в соцсетях, в частности в китайском аналоге Twitter Sina Weibo, изначально он предлагал лишь «вознаграждение» тому, кто ее найдет. Но в минувшее воскресенье, после того как чау-чау все еще не нашелся, хозяин объявил, что готов отдать дом стоимостью 500 млн юаней (порядка €60 млн) человеку, который вернет собаку владельцу.

 В своем объявлении, к которому прикреплена фотография, Се предупреждает, что «Сяо Сяо может быть покорным и упорным, ласковым и агрессивным», передает «газета.ру». После того как за собаку был обещан дом, Се получил 400 млн сообщений от тех, кто решил заняться ее поиском.

 Многие из них засомневались в серьезности намерений Се, одни предположили, что он психически нездоров, другие сочли его мошенником. «Эта собака давно стала членом нашей семьи, а члена семьи можно оценить в сумму, превышающую 500 млн юаней», — ответил Се, объяснив, что «дом, который он предлагает в качестве вознаграждения, он купил законно на собственные деньги».

 Несмотря на то, что поиском собаки занялись тысячи желающих получить дом, в настоящее время у хозяина есть только «слабое понимание» того, что произошло с Сяо Сяо, отмечают газеты.
Категория: Прочее | Просмотров: 831 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
мужик переигрывает от растройства, не поддавайтесь на провокации fishing

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]