Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » 72-летний дед стал моделью
01:02
72-летний дед стал моделью

Две недели назад родилась новая звезда китайской моды. Лю, которого ласково называют "MaDiGaGa" - смешной старичок, который сейчас является одной из самых узнаваемых моделей в Китае.

 Лю Кванпинг посещал свою 24-летнюю внучку в южном китайском городе Гуанчжоу особенно часто в последнее время. Пожилого мужчину очень заинтересовали коробки с модной одеждой, которые так часто появлялись у девушки. Один из его визитов пришелся как раз на тот день, когда его внучка Лу Тинг и четверо ее друзей заказали фотосессию для продвижения своего интернет-магазина модной одежды.

 В тот день модели не явились на фотосессию и молодые люди планировали перенести съемки на другой день. Но 72-летний экс-фермер Лю, чтобы избежать холодной зимы в центральной провинции Хунань, решил помочь внучке и ее друзьям. "Я вошел в комнату и увидел упаковки с одеждой и тогда я подумал, что они выглядят довольно интересно и мило. Так что я надел на себя куртку и ребята посчитали, что это действительно смешно, да и я подумал, что это довольно забавно.

 Закончив съемки, они спросили, могут ли они разместить мои фотографии в Интернете, чтобы продать одежду. Конечно же я согласился", - - сказал Лю в интервью журналистам. Прибывая в восторге от своей новой славы Лю говорит, что он теперь иногда смотрит программы о моде по телевидению, чтобы следить за тенденциями, но в целом опирается на советы своей внучки при выборе одежды. Однако у него есть и собственное мнение по поводу стиля.

 Он говорит нам, какие элементы в одежде стоит подчеркнуть и что требует улучшения, - говорит внучка Лю. "Он действительно любит яркие контрастные цвета в то время, как я предпочитаю более однотонные комбинации. Так что мы очень много спорим, создавая нашу одежду", - добавила она.










После того, как дедушка принял участие в фотосессии, посещаемость сайта девушки выросла уже в четыре раза. В интернете Лу обвиняют в том, что она использовала своего деда. Однако, дедушка настаивает на том, что, полученный опыт сделал его моложе. А внучка утверждает, что совместная работа очень сблизила ее с дедом и что сейчас они "ближе к друг другу, чем когда-либо".

 "У нашей маленькой фирмы нет планов на то, как долго это будет продолжаться, все зависит от моего дедушки. Если он счастлив и его здоровье в порядке, мы будем продолжать использовать его в качестве нашей модели", - сказала она.

 Алексей Слободян
Источник
Категория: Курьезы | Просмотров: 1013 | Добавил: Pacak | Теги: Китай, Модель, дед | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Абракадабра   (02.12.2012 11:28)
А что, мне нравится. Все довольны - это главное. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]