Главная » 2012 » Январь » 3 » А может это не просто буквы?
17:23
А может это не просто буквы?
Сегодня я хочу познакомить вас с авторской работой нашего пользователя,не профессионального египтолога,но посвятившего теме египетских пирамид не мало свободного времени.

Об авторе немного позже.Я лишь немного подправил текст,постараюсь передать его на 99,9%.













  Рассмотрим как пример одну часть этого изображения. Это довольно интересная схема которая дает очередной ключ к чтению остальных иероглифов.



У меня была в жизни возможность мотать веревку, и уверяю вас на этой схеме технология приведена в мельчайших подробностях. А теперь рассмотрим ее детально.























Вверху - изображение воды, которая дает крутящий момент (приводит в действие механизм). Пошагово собираем этот механизм.











Механизм довольно простой но очень эффективный. Служит для захвата заготовки, и придания ей крутящего момента.












Возьмем заготовку (нить изготовленную при помощи веретена).












Механизмом захватим нить. И придадим вращательное движение.












От себя, против часовой стрелки (направление движения соответствует одному из берегов Нила на котором происходил процесс).











Мотаем веревку. Во время наматывания нить сжимается.















И чтобы ее высвободить из механизма, нажимаем на обратный рычаг, который «открывает» механизм. Веревка готова.











Эта веревка найдена при раскопках пирамид, ее возраст соответствует пирамидам. И выставлена на обзор туристам. Эта веревка имеет направление завития как показано на схеме. Произведена в промышленных, масштабах. Длинна ее впечатляет. Остается еще один иероглиф на этой схеме - птица. Но ее мы рассмотрим на другой схеме. Только запомните ее.


Очень интересный предмет. Скорее механизм. Перебираю все возможные варианты. У меня ушло две недели на идентификацию этого предмета.


 Совсем недавно по меркам пирамид я видел этот прибор и не просто видел, а видел его в действии. Я поражен! То чему 4500 лет работает, и по сей день! Наш соотечественник, ездит по экзотическим странам и снимает фильмы.


 Так вот в одном из племен, живущем на отшибе от цивилизации по старым укладам и добывая себе пищу луком и стрелами, ему в знак признательности и принятия его свое племя сделали – татуировку.


Прибор на удивление прост. Дощечка с отверстием, внутри отверстия мех, его смачивают чернилами. Когда игла движется туда сюда, она постоянно смазывается чернилами. Игла тоже из дерева на конце распущена веером. При одном ударе делается несколько точек.
















И заправляется эта машинка тоже из подобного сосуда с длинным носиком. Вот она крупнее и четче.

 Жаль, нет всего изображения. Получается что цыпленок, передающий веретено другой птице, которая потом делает веревку, по обозначенной схеме это...























Это не что иное, как название провинции, откуда были рабочие. Все были татуированы. И за ними приглядывал сокол – надзиратель.

 Это объясняет, почему рабочие не сталкивались – это было запрещено. Вот и выходит, каждый знал только ту часть, которую знал. И не имел ни малейшего представления обо всей технологии. Вот одна из причин по которой пирамиды больше не строились.






В дальнейшем мы рассмотрим один очень замечательный документ - находящийся в усыпальнице официального строителя пирамид Хемиуина, я не претендую на пересмотр всей технологии прочтения иероглифов - но возможно этот документ читается по другому.
 Это разнарядка на выполнение работ - пособие для потомков строителя пирамид.

Интересно?!  А дальше еще интереснее.  Продолжать тему?

  Автор:Крылов В.А.
Категория: Тайны пирамид | Просмотров: 3235 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
1  
действительно все просто!

2  
Тему конечно надо продолжать. интересно.

3  
Что ж медлить?Надо продолжать!!!Всё невероятное-просто!

4  
Тогда потерпите чуток,так надо smile

5  
Интригуешь??? wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]