Главная » 2013 » Август » 3 » Адвокат из Кении требует наказать Италию и Израиль за распятие Христа
22:57
Адвокат из Кении требует наказать Италию и Израиль за распятие Христа
Юрист из Кении требует наказания за преступление тысячелетней давности Дола Индидис уверен, что Италия и Израиль должны ответить за распятие Иисуса Христа. Расследовать убийство африканец попросил Международный трибунал в Гааге, куда подал соответствующий иск, сообщает SDE.

 Защищать права божьего сына в суде будет сам Дола Индидис, который называет себя другом Христа. В числе тех, кого Индидис обвиняет в гибели Иисуса, - римский император Тиберий, прокуратор Иудеи Понтий Пилат, Совет старейшин, царь Ирод, а также современные Италия и Израиль. Последние два государства, как поясняет NEWSru Israel, кениец считает наследниками древних римлян и иудеев.

 За доказательствами вины юрист предлагает обратиться к Библии, которой, по мнению кенийца, нельзя не доверять. Он хочет, чтобы суд выяснил, в каком преступлении обвиняли Христа и по какому праву его били, мучили, оскорбляли, плевали в лицо и, в конце концов, распяли. Дола Индидис отмечает, что, хотя большинство обвиняемых мертвы, ответственность за их действия должны нести государства, в интересах которых было совершено это преступление.

 "Я подал в суд, поскольку считаю, что должен защитить достоинство Иисуса и добиться справедливости для этого человека из Назарета, которого незаконно и злонамеренно преследовали судьи и нарушили таким образом его права", - поясняет Дола Индидис. В Гаагском трибунале заявили, что кениец обратился не по адресу: мол, трибунал занимается лишь межгосударственными конфликтами.


Категория: Прочее | Просмотров: 743 | Добавил: Ralana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1 Ralana   (04.08.2013 08:26)
Ай молодца! Данный иск вызвал юридическую коллизию. Если будет еще похожий иск, то это будет уже судебный прецедент. И нормы юридического права обязаны будут пересмотреть.
Так что Дола Индидис молодец, знает свое дело. Все по взрослому !

2 Laska   (05.08.2013 21:55)
Заняться больше нечем??? Срок давности уже прошёл, сделанного не исправишь, пора их реабилитировать... biggrin

+1   Спам
3 Абракадабра   (07.08.2013 15:10)
Хороший пи ар ход. Плевать ему на Христа. Прославиться хочет. Я так понимаю - удалось.

+1   Спам
4 Ralana   (07.08.2013 19:47)
Это вне всякого сомнения, и все же когда нибудь, другим людям и в другое время, этот "бессмысленный" иск, принесет пользу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]