Главная » 2015 » Декабрь » 26 » Антенны Шамбалы
01:03
Антенны Шамбалы

Группа российских учёных под руководством путешественника Эрнста Мулдашева исследовала башкирские курганы и бездонные озёра, обнаружив проходы в подземный мир.

 

Одними из проводников в этот мир, по мнению участников экспедиции, являются менгиры, или оленьи камни. Рассказывает профессор Э. Мулдашев.

Они за нами наблюдают

— Расскажите, что же такое менгиры?

— Менгиры (или оленьи камни) встречаются в разных частях земного шара, но в основном в Англии, Тибете, на Алтае, острове Пасхи и Мальте, а также в Башкирии. Некоторые довольно высокие— например, высота Радстонского монолита или Стрел Дьявола в Англии достигает 7-8 м. Но чаще всего высота менгиров составляет 1-2 м.

Многие исследователи пытались достичь основания менгира, чтобы узнать, насколько глубоко он уходит под землю. На острове Пасхи Тур­ Хейердал углубился на 4,5 м, но выяснилось, что огромный менгир уходит невесть куда под землю.

В Башкирии в районе с. Ахуново тоже пытались сделать это — безрезультатно. То же самое было в Монголии и на Алтае. Во время тибетской экспедиции 1999 г. в легендарном Городе Богов в недоступных местах мы тоже видели менгиры, порой похожие на перископы. Тибетские ламы поведали, что менгиры — это антенны Шамбалы, с помощью которых подземный мир наблюдает за нами.

Они утверждали, что менгиры — это длинные каменные столбы, доходящие до подземного мира, и в них внедрена информация, позволяющая не только читать мысли, но и пропускать через себя особую энергию, роль которой очень велика.

База НЛО

— Как много менгиров вы видели в Башкирии?

— Их несколько десятков. Как я уже говорил, они располагаются по биссектрисе треугольника, образуемого между горой Кайлас, пирамидой Хеопса и Северным полюсом, которая проходит по Башкирии. Большинство менгиров имеет вертикальное положение, но некоторые входят под землю косо. Местное башкирское население почитает менгиры.

В одном месте во время строительства дороги разрушили менгир — после этого здесь постоянно случаются аварии. Самая большая группа менгиров находится на севере Башкирии в районе с. Ахуново — их 12. Здесь есть и сейды — многотонные камни, кем-­то установленные на три маленьких камешка, а также дольмены — огромные камни с вырезанными в них чашами круглой или квадратной формы.

Встречаются и сложенные из камней пирамидки. Один странного вида холм считается могилой гиганта. То есть это место, где имеется «полный комплект» загадочных памятников природы.

 

Ахуновские дольмены.

 

Около ахуновских менгиров люди нередко видят ночью светящиеся пятна, а днём — какие-­то прозрачные шары. Но главным является то, что здесь регулярно видят НЛО, нередко в виде блестящих летающих тарелок, которые, подлетев к менгирам, тут же исчезают, будто бы через камни уходят под землю.

Складывается впечатление, что НЛО способны дематериализоваться и в энергетическом состоянии через каменные столбы менгиров перекочевать в подземный мир. Не зря тибетские ламы говорят, что менгиры обладают особой энергетикой.

 

Менгир с косым выходом из‑под земли (на фото слева) и ахуновский менгир.

 

— На вопрос, кто же создал менгиры, вы, скорее всего, ответите, что Шамбала...

— Во время монгольской экс­педиции 2006 г. нам поведали, что менгиры растут сами и­з­-под земли, а при достижении определённой высоты над землёй их рост останавливается.

— Вы искренне верите в существование феномена материализации-дематериализации, когда живое существо может перейти из телесного состояния в бестелесное и наоборот?

— Я как врач могу сказать, что без признания этого феномена нельзя объяснить многие медицинские аспекты. Что касается древних писаний и сказаний, включая эпос «Урал-батыр», то можно думать, что некогда переход из телесного состояния в бестелесное был обычным явлением. На мой взгляд, всё изменилось 13 000 лет тому назад, когда появился чисто материальный мир, в недрах которого мы и живём.

— Вы упомянули о могиле гиганта рядом с ахуновскими менгирами?

— Мы нашли в Башкирии несколько предполагаемых могил гигантов. Одна из них, как утверждают местные жители, принадлежит Урал-батыру.

«АиФ»

Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 1205 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]