Главная » 2019 » Август » 26 » Антигравитация: близок локоть, но не укусишь
18:57
Антигравитация: близок локоть, но не укусишь
Многие физики, мечтатели и изобретатели ищут ту самую технологию, которая позволит осуществить эффект антигравитационного полета. Но попытки пока тщетны.

Я, как любопытный исследователь гравитации тоже пытаюсь найти этот "священный грааль" в области физики.Мы живет в мире, где всегда что-то происходит: летит, падает, ударяется, вращается и т.д. Мы привыкли к обыденным вещам. Вот, например, едет мотоциклист.

Для нас обычно, что делая поворот, мотоциклист наклоняет своего железного коня, чтобы не упасть. Или возьмем ведро с привязанной веревкой, и спозаранку, в трусах и майке, в резиновых сапогах на босу ногу, встанем посреди огорода и будем крутить им вокруг себя.

Логично предположить, что пока едут санитары, веревку с ведром будет тянуть какая-то неведомая сила, которую физики назвали центробежной.Нам это кажется обычным делом, но мы не задумывались, а почему так происходит, что является причиной такому поведению предметов. Давайте опишем эту ситуацию более абстрактно.
 

Пусть, наш мужик будет объектом А, а ведро объектом Б. Веревку заменим пружиной. Поместим наши объекты в пустое пространство, а систему отсчета закрепим за нашими объектами. Итак, что у нас получается.

В состоянии покоя, пружина, соединяющая объекты не будет напряжена, то есть никакая сила действовать на пружину не будет (гравитационные силы малы, мы их не будет принимать в расчет). Внешний наблюдатель, не связанный с системой отсчета объектов потихоньку раскрутит их вокруг общего центра масс.

Очевидно, что пружина начнет растягиваться. Наблюдатель в системе отсчета объектов обнаружит, что по какой-то причине, объекты начнут отталкиваться друг от друга. Вернемся в наш огород, где мужик все еще крутит ведро на веревке.

Согласно моей гипотезе, все силы, которые есть в природе -это результат искривления пространства, его растяжения, сжатия или скручивания. В случае с вращающимися предметами, пространство искривляется ввиду того, что мы вынужденно изменяем направление вероятного распространения частиц материи в пространстве.

А поскольку сами частицы, согласно гипотезе, являются локальными искажениями самого пространства, то изменение направления движения этих частиц ведет к появлению временных растяжений ячеек пространства, в которых эти частицы будут пытаться остаться.

Анализируя свои размышления в части инерции, я пришел к выводу, что каждая элементарная частица в виде локального искажения пространственно-временной структуры, должна быть ассоциирована с какой-либо асимметричной формой, подобно капле, которая будет показывать направление своего распространения. Например, возьмем электрон.
Если электрон находится в состоянии движения, то по его форме можно судить о направлении и скорости распространения в пространстве: чем ближе форма электрона к сферической, тем меньше скорость, чем больше он похож на грушу, тем быстрее он движется.
 

Может быть, это сравнение банально, и все выглядит как-то иначе, но суть идеи в том, что если сделать моментальный снимок движущейся частицы, то по ее форме можно определить не только ее тип (кварк, лептон или бозон), но также скорость и направление распространения. Каждый раз, когда меняется направление распространения частицы, она меняет свою форму.

В результате этого, во вращающихся телах, постоянно происходит вынужденная небольшая трансформация форм каждой частицы и ее направления, что приводит к появлению вокруг объекта вращения градиента растянуто-сжатого состояния пространства, которое вынуждает частицы тела устремляться во внешние области.

Подобным образом, замедляя или ускоряя частицы, вы изменяете степень грушевидности частиц, что приводит к выделению или поглощению энергии. Мы ощущаем это в виде инерции. В случае равномерного вращения, работа не совершается, потому что во вращающемся объекте, в одной половине происходит запас энергии, а в другой ее расходование, в результате чего баланс энергий равен нулю и никакой внешней работы не совершается.
 

Подводя итог, относительно антигравитации, можно сказать, что мы каждый день сталкиваемся с дополнительными силами, которые можно было бы использовать в свою пользу. Однако проблема в том, что эти силы всегда рождаются попарно: в разных направлениях и в одинаковом соотношении. Об этом говорит Третий закон Ньютона, который не позволяет нам нарушить это правило.

Надеюсь, что когда-нибудь мы найдем лазейку, чтобы научиться летать без крыльев и реактивных двигателей.Надеюсь, было понятно, что я имею ввиду описывая инерцию и центробежную силу и что нас останавливает от использования их в качестве подъемной силы.

А может быть у Вас есть свои идеи, как обхитрить Третий закон Ньютона.

Михаил Н. Бровкин.
Категория: Открытия | Просмотров: 370 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
2
1  
Извините
Возможно я скажу что то глупое
Но
По поводу технологии антигравитационных полетов Я виже только 2 пути развития этого практического применения
1 Капсула разгоняеся на катапульте и выпуливается в небо
Недостаток этого способа-хрупкая жизнь космонавтов и использование какого то топлива,полученного согласно законам Ньютона, для работы самой катапульты
2 Корабль на магнитах противоположного полюса с магнитным полюсом Земли
Недостаток- жизнь космонавтов сохранена но нужна энергия для производства магнитиков
Что
Противоречит законам Ньютона
Где же выход?
А вот есть и положительные новости

https://u.to/ghktFg

Согласно этой статьи,Советский Союз в 70-е производил испытания по ядерной бомбардировке ядра Земли и сейчас обнаружились необратимые изменения в коре Земли
Значит,скоро законам Ньютона придёт ИЗМЕНЕНИЕ
Есть надежна что мы бесплатно ещё полетаем

2
2  
Опыты по изучению антигравитации идут уже давно во всём Мире. Не обязательно создавать мощные электромагниты, громоздкие аккумуляторы... Электромагнитное поле Земли само даёт подсказку. К примеру, используя Генератор Тесла, можно черпать энергию из самого энергетического поля Земли и ,меняя полярность, легко "скользить" в пространстве. Пока, конечно, идут только испытания небольших антигравитационных установок (в инете полно роликов на эту тему). Возможно, давно бы уже были в продаже индивидуальные "антигравы", но такой прорыв в технике не выгоден монополиям, теряющим прибыль от производства машин, топлива, проводов и т.д.

2
3  
На планете 8 млрд людей
Из них половина негров.паков,мусульманских женщин, веганов
Остаются 4 млрд подьемных
И вот представь себе, что эти 4 млрд каждый воспользуется антигравиталётом
За пару лет они исчерпают все магнитные ресурсы Земли
И дальше что?
Планета изменит орбиту?
Смена дня и ночи изменится?
Полюса исчезнут или поменяются местами?
Пусть уж никто не рыпается а слушаются египетских жрецов

2
4  
Магнитные ресурсы планеты исчерпать невозможно... biggrin cool

1
5  
Фаэтон, Марс...
Скоро исчерпываются нефтедобывающие ресурсы,динозавры вымерли, животный мир на грани вымирания климат меняется
Не вижу проблем исчерпать магнитные ресурсы Земли!

1
6  
Тогда придётся исчерпать и энергию Солнца, Космоса... cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]