Главная » 2014 » Март » 12 » Аскизский полтергейст больше не дает о себе знать
12:38
Аскизский полтергейст больше не дает о себе знать
В архиве наших коллег из «Nota Bene» сохранился сюжет 2011 года как раз о загадочных явлениях, происходящих в Аскизском районе. Вот о чем рассказывали журналисты:

 "Этот дом еще пятнадцать лет назад гремел на все село в прямом смысле. На архивной пленке уникальные кадры. Жильцы рассказывают необъяснимое - дом словно ожил, посуда ходит ходуном, вещи летают. Надежда Роот - свидетельница тех событий. Сейчас она живет в этом же доме, но в другой квартире.

 Абсолютно спокойно говорит о том, что мешок с мукой ходил за ней словно живой, веник и пальто - летали. Все происходило на протяжении трех суток, за это время в доме разбились все стекла. Новость о том, что в доме разбушевался барабашка, заинтересовала даже ученых. Появилась книга - "Аскизский полтергейст". Московское издание представляет собой первую монографию по изучению феномена полтергейста.

 Например, фотография - часть посуды переместилась с кухонного стола, она стоит на полу рядом с печкой. Или загадочные пятна, заснятые на пленку. Впрочем, всему этому дается объяснение. Ученые на полном серьезе говорят об аномальном феномене. Вместе с учеными в Аскиз потянулись и журналисты со всей страны. Но первым съемки провело местное телевидение.

 Алексей Никифоров, бывший работник, шутит - коммунистическое воспитание и веру в материальное - как ветром сдуло после визита в аномальный дом. Все кончилось так же внезапно, как и началось, но семья Роот поспешила покинуть зловещую квартиру. Больше в жизни Надежды ничего аномального не происходило".

 

Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 1286 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]