Главная » 2011 » Июль » 12 » Астральные путешествия опасны
00:10
Астральные путешествия опасны
Путешествие во времени и пространстве, встречи с существами из параллельных миров, полеты в космос и возможность обучения во сне. Обо всем этом рассказывают люди, побывавшие в астральных путешествиях (они посещают иные миры так называемыми астральными или ментальными телами) или испытавшие выход из собственного тела.

Но так ли безопасны такие полеты? Жительница Москвы Настя лишь недавно обрела способность к странствиям в потусторонние миры. Но впечатлений у нее уже немало. Правда, сама она считает, что у нее не столько астральные, сколько витальные путешествия. «Витальное - это когда я могу управлять процессом от и до, - пояснила Настя разницу. - Я пока практикуюсь. А первый мой астральный выход получился на несколько секунд. Я лежала, не спала, и вдруг - раз! - прекрасно вижу свою комнату. Глаза закрыты, а вижу идеально. Я так перепугалась - бах! - и все пропало.

 Мне рассказывали, что в астрале надо быть очень осторожным. Если выходишь неподготовленным, то самое лучшее - будешь заикаться от испуга некоторое время...» Некоторое время спустя, когда Настя засиделась за учебниками, готовясь к экзаменам в институте, и легла спать только под утро, с ней произошло очередное чудо. «Вдруг сразу, сама собой, легко вышла из тела. Пу-ух! - и очутилась в другой комнате, - рассказывает Настя. - Сразу радость: получилось! Выглянула в окно. Удивило, как выглядит Земля в астрале. Землю освещали не звезды, а вообще все вокруг излучало свет.

 На улице была весна, и каждая травинка светилась, каждая деталь городского пейзажа очерчена. Солнца нет, небо темное, а все видно! Тела своего не чувствовала и даже не смотрела на себя, была только радость, но надо больше узнать». Затем Настя решила полететь вдоль своей улицы. Но вдруг влетела в непонятный лабиринт из домов. Испугавшись, что заблудится, она быстренько полетела назад домой… Для людей непосвященных стоит уточнить, что согласно представлениям мистиков разных эпох, астральный мир нашей планеты образован переживаниями людей.

И из-за отсутствия в нем понятия времени и пространства там возможны бесконтрольные перемещения. Кроме того, объекты астрального мира никак не связаны с объектами обычной земной действительности. Поэтому картины, видимые людьми во время астральных полетов, в корне отличаются от повседневной жизни. Также следует знать, что согласно многим мистическим учениям, обитающие в астральном мире существа не относится к высшим существам космоса, наделенным разумом.

 В частности, считается, что на астральном плане обитают лярвы (астральные формы, образованные резкими эмоциями человека), элементали и элементеры. И, конечно, «астралетчики» - так называют людей, путешествующих в тех мирах. В связи с этим, мистики предупреждают, что общение с существами из астрального мира может нанести вред человеку – например, расхитить запас энергии его тела.

 Вот лишь один пример на эту тему. В психиатрической клинике одного из волжских городов находилась девушка Аня. Она уверяла окружающих, что видит сущностей из параллельного мира, которые ходят за людьми, как тени, и провоцируют людей на конфликты. При этом загадочные сущности подпитывались какой-то энергией от ссорящихся граждан. Стремление Ани рассказать обо всем, виденном ею, окружающим людям закончились тем, что ее отправили на обследование в психиатрическую клинику. Но врачи не нашли у девушки никаких нарушений и просто посоветовали ей молчать о том, что она видит.

«У тебя редкий дар - видеть эти паразитические сущности, - сказал при встрече с девушкой опытный психолог профессор К. - Но ты не сможешь убедить никого из других, поэтому не стоит настаивать на своем». Девушка последовала совету врачей и ее выписали из больницы. Но Анна продолжала увлекаться астральными путешествиями. Причем, она стала вмешиваться в конфликты, возникавшие между существами в параллельном мире. В итоге, все закончилось тем, что однажды Анна позвонила профессору К. и тревожно призналась: «Мне что-то страшно... Я чего-то боюсь...»

 После этого девушка исчезла. Вскоре психолог узнал от ее родителей, что она лежит в больнице и совершенно ослепла. Когда профессор К. увидел Анну, она была в бреду. В больницу ее привели люди с улицы. Девушка лежала на газоне около дома, ничего не видела, плакала и бессвязно бормотала кому-то угрозы. Родители Ани были в шоке от случившегося. Еще через несколько дней девушка, не приходя в сознание, умерла. «Вероятно, сущность, напавшая на Аню, была очень сильна и относилась к дьявольскому сословию, - предположил профессор К.

 - Возможно, Аня ослепла бы только на один глаз, раз то существо не убило ее сразу. Но она была опасна для них, ведь она раскрывала нечто важное из тайных деяний астрального мира. И потому ее уничтожили». «Это и нам предупреждение. Мы очень мало знаем об особенностях и законах тонкого мира. А потому лучше всегда быть осторожными в общении с неизвестными существами», - предупреждает волжский психолог.
 Олег Лобанов
Источник
Категория: Параллельные миры | Просмотров: 5419 | Добавил: Pacak | Теги: тонкие миры, астрал | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]