Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Астронавты не могут рассказать об инопланетянах из-за угроз
01:44
Астронавты не могут рассказать об инопланетянах из-за угроз

Бывшие сотрудники НАСА и НАТО рассказали о том, какие методы использует агентство, чтобы скрыть существование инопланетян, сообщает портал Collective Evolution.

 

Инженер-механик доктор Бергран рассказал, что НАСА специально затемняет фотографии Луны, чтобы публика не смогла увидеть на них ничего подозрительного. Однажды он анализировал снимок этой планеты и увидел на нем странные объекты. Когда он доложил об этом коллеге, тот смутился и сказал, что он думал, они достаточно затемнили объектив, чтобы ничего не было видно.

Доктор О’Лири, который занимался изучением Марса и присутствовал при создании знаменитого снимка "лица на Марсе", заявил, что снимок был отредактирован, чтобы размыть контуры "лица" и сделать его похожим на природный феномен, а не на искусственно созданный объект.

 

 

Сержант-майор НАТО в отставке Боб Дин рассказал, что правительство уничтожило 40 видеороликов с кадрами программы Аполлон, в рамках которой произошла пилотируемая посадка на Луну. На утраченных видео был запечатлен сам полет, высадка на спутник Земли и перемещение людей по поверхности планеты.

Причиной уничтожения съемок стало то, что их сочли социально и политически неприемлемыми. Донна Хейр, работавшая на НАСА, утверждает, что астронавты регулярно сталкиваются с НЛО в космосе, но не могут рассказать об этом общественности, так как в их адрес поступают угрозы от правительства.

Тем временем уфологи утверждают, что правительства стран Земли открыли на них охоту. В последнее время участились случаи гибели конспирологов при подозрительных обстоятельствах.

 

Категория: НЛО | Просмотров: 645 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
+2   Спам
2 zvezdo4et   (28.10.2016 02:00)
"Тем временем уфологи утверждают, что правительства стран Земли открыли на них охоту. В последнее время участились случаи гибели конспирологов при подозрительных обстоятельствах".

Дай Бог здоровья Черноброву с его "Космопоиском" wink как он жив до сих пор? biggrin

+2   Спам
3 zvezdo4et   (28.10.2016 02:01)
Про "лицо" - задумалась... wacko

+2   Спам
4 Laska   (28.10.2016 18:29)
Может на Марсе и не одно "лицо", а несколько таких искусственных объектов??? cool Нас от чего-то оберегают или наоборот хотят довести народ до деградации и прикончить как слепых котят? wink angry

+2  
5 LEXX   (28.10.2016 20:20)
А почему про Кена Джонстона ни слова? Да и про многих других...

+1   Спам
6 zvezdo4et   (28.10.2016 21:04)
Им тоже здоровья и долголетия) И чтобы люди в чёрном их ни за что не нашли smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]