Главная » 2013 » Июль » 17 » Атмосферные монстры
01:02
Атмосферные монстры
Атмосферные монстры, казалось бы странные и невозможные существа, которые парят над нами бесшумно, нарушая все законы физики и их происхождение и намерения остаются одной из самой запутанной и увлекательной тайной в области уфологии и криптозоологии.

 
Как и океан, атмосфера Земли огромна, и пожалуй только романтики, которые чаще всего устремляют свой взор к небу видят там нечто необычное, которое мы привыкли называть НЛО. Но всегда ли то, что летает и не опознано - неодушевленная летающая тарелка?

 С древних времен, когда человек не мог объяснить многие небесные явления, такие как лунное и солнечное затмение, небесное электричество, гром, впадал в панику при виде летающих объектов. Многие из них не изучены до сих пор и нам остается лишь догадываться и строить гипотезы.

 Драконы, ангелы, джинны - существа описанные в легендах и сказках всех народов мира, стали неотъемлемой частью народного эпоса. И только с приходом эры фотографии мы можем остановить мгновение и поближе рассмотреть небесных жителей. Самое известное существо получило имя Небесная рыба, или в английской транскрипции Скайфиш (skyfish).



Они передвигаются в атмосфере с невероятной скоростью и поэтому для человеческого глаза не видны, на сайте много материала об этих существах, поэтому останавливаться я на них не буду.

В настоящее время в сети появилось много фотографий "ангелов",но при детальном осмотре выясняется, что это либо мошки, либо комары, либо грязь, прилипшая к объективу.

 Большинство из этих фотографий никакой научной ценности не представляют, а вот о некоторых, поставивших научные умы в тупик, я расскажу ниже.

Одна и самых интригующих фотографий НЛО на которой, возможно изображен атмосферный монстр, принадлежит итальянскому журналисту Бруно Гибауди ( Ghibaudi ). 27 апреля 1961 года журналист ехал на своей машине по дороге вдоль пляжа в Монтезильвано, когда у него лопнула шина.

 Бруно съехал на обочину и стал не спеша менять колесо. В это время со стороны моря, на огромной скорости и небольшой высоте, прямо на него летел неизвестный объект. Надо отдать должное, журналист не растерялся не запаниковал, а спокойно достал из машины фотоаппарат и успел сделать снимок. Когда существо поравнялось с ним оно сделало крутой поворот над его головой и скрылось из виду.

 



 Кто-то увидел в этом фото космический корабль,а кто-то одушевленный объект.

Следующее изображение сделано также в Италии неким врачом - стоматологом в июле 1999 года. Информации об этом существе мало, выглядело оно как кальмар с обрубленными щупальцами и летело также на большой скорости.Некоторые свидетели утверждали , что видели проблесковые огни, были это искусственные огни или, например биолюминесцентные? Возможно, мы никогда не узнаем.

 

 Следующий объект фотографа из Новой Зеландии по имени Майкл Уайт, который снимал необычные облака, заметил, и описал как "странное темное облако.” По-видимому, облака остались неподвижными а это через некоторое время внезапно исчезло.



 3 ноября 1973 года, мексиканский банкир и его семья заметил странный объект в местечке Cocoyoc, Мексика. Жена банкира утверждала, что объект был округлым и не похож ни на одно из традиционных воздушных судов, которые она знала.

Банкир остановил свой автомобиль чтобы лучше рассмотреть необычный объект. К счастью, он собрался с духом, схватил свою камеру, и успел снять "существо”, прежде чем оно исчезло из поля зрения.



 Наконец, в 1963 году, в Northcliff области Йоханнесбурге, Южная Африка, агент по недвижимости фотографировал дома для объявлений в местную газету, когда камера запечатлела поистине уникальный НЛО. Объект напоминает странную клеточную структуру.

 

 Это всего лишь несколько фотографий, возможно, это не более, чем полеты фантазии, а что если если они существуют на самом деле? Это поистине загадочные, необъяснимые существа. Продолжая попытки осознания этого феномена, у меня возник целый ряд вопросов - ответив на которые, мы сможем приблизиться к пониманию этого явления.

- Если это природное явление, то живое ли это существо. А если это живое существо - то где его среда обитания? Оно обитает только лишь в атмосфере или и в океанах, а возможно это и есть обитатели ноосферы. В таком случае ноосфера, совокупность мысли всех живых существ нашей планеты - обитаема. Как мало мы еще знаем об этом и стоим в самом начале познания нашей собственной среды обитания, мышления и разума как такового.






Категория: НЛО | Просмотров: 1357 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
1 Ralana   (25.07.2013 22:22)
Спасибо за статью, содержащую уникальные кадры.. Эти снимки вижу впервые...
А мысль такова...
Может кто-то поймет о чем я, а может и нет, это зависит от личного мировосприятия.
Времени нет... Есть вечность... В этой вечности есть все одномоментно и постоянно. Все существует параллельно, и лишь изредка в силу определенных причин мы можем проявиться в другом мире, и другой мир может проявиться в нашем... Именно эти моменты и запечатлены на данных фотографиях. Автору огромное спасибо !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]