Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » Барабашка преследовал беременную женщину
22:10
Барабашка преследовал беременную женщину

История 24-летней Алены Дороговой из украинского города Кривой Рог до сих пор находится в центре внимания журналистов и исследователей паранормальных явлений. Молодая женщина утверждает, что ее преследуют некие потусторонние силы, которые оставляют на теле загадочные ожоги.

Кроме того, "нечистая сила" нападает и на знакомых Алены. Все началось более двух лет назад. Тогда Алена находилась на третьем месяце беременности. После замужества она поселилась в доме своего деда, где и раньше наблюдались явления полтергейста.

 Обитатели дома не раз слышали чье-то топанье по крыше, шлепанье босых ног, некто ронял и разбрасывал вещи. Мать и бабушка Алены рассказывали, что кто-то душит их по ночам. Особенно "барабашка" разбушевался, когда Алена развелась с первым мужем и стала жить в гражданском браке с другим мужчиной. По ночам слышался топот, будто бежала целая группа людей, сам собой загорался и гас свет.

 А в январе 2010 года Алена проснулась от того, что кто-то душил ее холодными руками. После этого на руках женщины остались следы, будто от наручников. Такие же следы оказались на шее и ногах. При этом все двери и форточки в доме были наглухо закрыты. То же самое повторилось в мае. Вновь неизвестный попытался задушить Алену. На этот раз на тыльной стороне рук она обнаружила ожоги, похожие на следы куриных лап, а на животе выжженную стрелу длиной около 20 сантиметров, направленную острием вниз.

 На шее же осталась красная полоса. Не помогли ни магические ритуалы, ни освящение жилища, ни оформление брачных отношений. Незваный гость продолжал навещать дом Дороговых, шумел, беспокоил хозяев. Вскоре Алена родила ребенка. К счастью, с маленькой Катюшей все оказалось в порядке. Осенью 2011 года Алена снова забеременела. Как-то она ночью увидела в углу комнаты человека. Тот подошел и стал гладить ее по животу. Женщина начала мысленно сопротивляться. На какое-то время она, видимо, потеряла сознание, когда пришла в себя, то оказалось, что ее голова лежит под тумбочкой, а на лице и внизу живота — кровь, но, похоже, чужая…





По словам Алены, "потусторонний агрессор" постоянно звонит ей на мобильный (на экране высвечивается "номер не определен"), хватает за ноги так, что женщина падает на пол. "Барабашка" преследует ее и тогда, когда она находится вне дома, например, у свекрови. Экстрасенс сказала Алене, что ее мучает призрак убитого немецкого солдата.

 Действительно, в тех краях в Великую Отечественную шли бои, а поселок, где живет семья Алены, строили в 1952 году военнопленные. В последнее время "призрак" стал преследовать и других людей, связанных с Аленой. Однажды женщина зашла в местный магазин, где работает ее знакомая Галина Токарь. После ухода посетительницы Галине понадобилось заглянуть в подсобку, и вдруг что-то пролетело мимо нее и обожгло плечо.

 После того как другой знакомый Алены побывал у нее в гостях, неведомая сила сбросила его с дивана, вынесла за дверь дома и швырнула о землю. Случай Алены расследовали уфологи, экстрасенсы, священнослужители, тележурналисты. Но никто так и не смог дать женщине дельного совета — как избавиться от терзающей ее нечисти. Правда, психиатры считают, что раны и ожоги появляются, так как она страдает стигматизмом — эта форма истерии встречается, например, у религиозных фанатиков. На всякий случай Алена даже взяла в психдиспансере справку о том, что психически она совершенно здорова.

 Впрочем, история аномальных исследований знает немало случаев, когда у людей на теле при загадочных обстоятельствах возникали ожоги в виде рисунков, букв или цифр. Так, весной 1989 года в Чебоксарах одна женщина проснулась ночью с ощущением всеобъемлющего иррационального ужаса. Посреди комнаты стоял черный человеческий силуэт. На глазах у свидетельницы он растаял в воздухе.

 Утром женщина, взглянув в зеркало, обнаружила у себя на лбу ярко-красный рисунок стрелы. Пробовала смыть его — ничего не вышло. Неделю спустя таинственный знак пропал сам собой. В конце июля 1990 года в Латвии зафиксировано более 30 случаев ожогов неизвестного происхождения — на коже людей отчетливо отпечатывались контуры различных растений. Причем ожоги средней степени проступали на теле даже в прохладную погоду и под одеждой. Ни врачи, ни ученые так и не смогли дать этому объяснения. Так что случай Алены Дороговой вовсе не единичен.

 По мнению парапсихологов, причиной появления таинственных "меток" на теле действительно могут быть контакты с представителями параллельных измерений, вернее, психологическая реакция на них. Не исключено, что избавить от подобного "общения" способны духовные практики.

 Маргарита Троицына

 Источник
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 2960 | Добавил: Pacak | Теги: ожеги, течистая сила, барабашка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Alexa   (14.09.2012 16:52)
Не шали с тонким миром и барабашки не будут шалить с тобой... smile

+1   Спам
2 Laska   (14.09.2012 19:50)
Какой ревнивый барабашка. Надо было его задобрить,налить 100 грамм водочки,может прекратил бы издеваться над женщиной...

3 Alexa   (14.09.2012 23:41)
100 грамм - восхитительно!!! Продолжение статьи будет "Пьяный барабашка снова шалит" biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]