Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Беспокойный покойник
10:44
Беспокойный покойник
В штате Луизиана, США, на похоронах методистского священника Брендона Ли гроб с телом покойного трижды по непонятной причине переворачивался и падал на глазах у провожающих.
Чернокожий священник Брендон Ли слыл человеком благочестивым.


 У своей паствы он пользовался уважением. Перед кончиной, последовавшей на 72 году, он завещал похоронить себя без особых церемоний, в присутствии лишь ближайших родственников и знакомых.

В первый раз гроб упал, когда его выносили из церкви. Провожающие услышали непонятный громкий стук. Носильщики в замешательстве остановились, гроб вырвался из их рук и упал на пол. К кладбищу гроб повезли на носилках.

 Как рассказывают очевидцы, по дороге носилки, видимо, на что-то наехали, поскольку их сильно тряхнуло. Снова что-то стукнуло, гроб перевернулся и полетел на землю.
Гроб, носилки и самого покойника осмотрели, но ничего, что могло бы вызвать странный звук, не обнаружили.
В третий раз гроб перевернулся в двух метрах от могилы. На этот раз звук, сопровождавший падение, походил на скрип старого дерева. Он исходил, как многим показалось, откуда-то из-под носилок. Гроб подскочил и упал на землю, едва не задев провожающих.

 Испуганные люди решились предать его земле только после того, как его полили святой водой и прочитали над ним молитвы. Впоследствии один из родственников покойного предположил, что преподобный Ли таким необычным способом выразил свой гнев за то, что, вопреки его предсмертной воле, на проводы пришло слишком много народу.

Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 1172 | Добавил: Pacak | Теги: гроп, похороны, Покойник | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Ralana   (06.10.2013 11:18)
Ну и чудики... может пастор ожил, могли бы и вскрыть, посмотреть, что ни так....

2 Laska   (06.10.2013 19:47)
Противилась его душа, против его воли пошли родственники.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]