Главная » 2012 » Февраль » 23 » Без Фотошопа
18:20
Без Фотошопа
Французский концептуальный художник Филипп Рамет создает удивительные фотографии, ломающие все законы земного притяжения. Предлагаем вашему вниманию перевернутый мир от Филиппа Рамета. Все фотографии сделаны без какой-либо ретуши.

 
Филипп использует различные инструменты для создания невероятных антигравитационных снимков. Эти инструменты позволяют ему стоять, сидеть или даже висеть в самых невероятных местах. Например, для съемок под водой он использовал специальные свинцовые грузила, удерживающие его в нужном положении.

 Используемые в работе инструменты, такие как железные прутья, грузила и различные балки, спрятаны у него под одеждой. Или же фото сделано так, что их не видно. Работы этого французского "нарушителя притяжения" часто сравнивают с шедеврами китайского художника-фотографа Ли Вэя. Как скульптор, Рамет прославился в 90-ых, став настоящим открытием во французском мире искусства. В итоге он перешел к фотографии. В своих работах Рамет смело бросает вызов гравитации, весу и нашей зависимости от окружающего ландшафта и для него нет ничего невозможного.

 В своих снимках ему удается создать ощущение невероятной невесомости и безмятежности. Глядя на его снимки, кажется, что человеку больше не нужно выходить в космос, чтобы оторваться от земли. Конечно, подобные работы безопасными не назовешь, но Рамет тщательно подходит к каждому снимку. Он сам руководит процессом съемок, умело распоряжаясь своей верной командой помощников.





























Категория: Удивительные люди | Просмотров: 3475 | Добавил: Pacak | Теги: фото | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1  
hands

2  
Оригинально. Но если честно я не представляю зачем тратить столько усилий. Видимо я уж чересчур практик. sad

3  
Кто-то уже нечто подобное делал.Давно...в 80-х видела подобные фото.Забавно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]