Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Бомж, которому каннибал из Майами съел лицо, отказывается от операции
16:14
Бомж, которому каннибал из Майами съел лицо, отказывается от операции
Семь месяцев прошло с того момента как лицо мужчины было съедено в результате ужасного нападения каннибала. Рональд Поппо полностью ослеп, едва говорит и отказывается от еще одной операции, потому что "это будет больно".

Жертва печально известного канибала из Майами Руди Юджина сейчас живет в медицинском центре Джексон Мемориал. 65-летний бездомный Поппо прошел интенсивное лечение в больнице после того, как 26 мая в результате нападения каннибала, находившегося под действием наркотиков, он лишился 80 процентов лица. Врачи удалили мужчине один глаз в надежде спасти другой, но не смогли. Его сестра говорит, что во время их бесед, он уже не говорит о нападении, а рассказывает о том, как он проводит время в центре и о людях, которые за ним ухаживают.

"Каждый раз он говорит мне: "Береги себя". Это так грустно, что он не может видеть и зависит от других людей", - говорит женщина.

Она добавила, что его лицо не зажило и что он не хочет больше операций из-за боли.

После ужасного нападения выяснилось, что у него есть взрослая дочь Дженис Поппо Дибелло, живущая в Нью-Джерси, но мужчина никогда не знал о ее существовании. После этого открытия с Дженис связывались ее тетя и дядя, но она не захотела общаться с отцом, да и он не пытался наладить общение с ней, рассказывает сестра Рональда Антуанетта Поппо. Она добавила, что ее брат даже не верит в то, что у него могли быть дети.

Рональд Поппо до нападения



Камеры видеонаблюдения на здании, расположенного недалеко от того места, где на Поппо напал Юджин засняли, как каннибал сначала избил свою жертву до потери сознания, а потом, сев на него сверху, начал откусывать куски плоти с его лица. На пленке видно, как человек проехал мимо на велосипеде и даже не остановился, чтобы помочь. Прибывший на место происшествия офицер Хосе Ривера требовал, чтобы каннибал остановился, но тот просто встал, зарычал и продолжил обгладывать лицо Поппо. После чего полицейский выстрелил и убил его.

Вскрытие выявило в желудке каннибала непереваренные таблетки. Анализы также выявили в организме следы употребления марихуаны. После нападения на фото, сделанных в больнице, было видно, что Поппо лишился двух третей лица, у него отсутствовал нос и обе глазницы.

Также врачи обнаружили у бездомного отверстие в груди, которое скорее всего, является раной от пули полицейского, которой был убит нападавший.

fedpost.ru

Категория: Происшествия | Просмотров: 1642 | Добавил: Fox | Теги: зомби | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]