Главная » 2018 » Апрель » 16 » Британец принял лекарство и стал геем
19:50
Британец принял лекарство и стал геем
Житель британского города Лаут, графство Линкольншир, заявил, что стал геем из-за обезболивающего средства, которое ему прописали после перелома ноги.

21-летний британец Скотт Перди полагает, что к смене сексуальной ориентации привело лекарство. По его словам, когда он начал употреблять прегабалин, его перестали привлекать женщины, зато появился интерес к мужчинам.

В результате ему пришлось расстаться с девушкой, с которой он встречался шесть месяцев. «Я не сразу понял, в чем дело, — рассказал Перди. — Но стоило мне на несколько недель прекратить прием лекарства, и влечение к мужчинам как рукой сняло».

Он утверждает, что прежде мужчины его не привлекали, однако признает, что в юности однополые связи вызывали у него любопытство. Несмотря на это, Перди не отказался от прегабалина. «Я хочу принимать его и дальше, потому что с ним я доволен своей сексуальностью, я чувствую себя очень открытым. Это освобождает», — пояснил он.

Мужчина уже нашел на сайте знакомств другого гея и договорился с ним о свидании.

Прегабалин (торговые названия «Лирика», «Габана», «Альгерика», «Неогабин», «Линбаг») используют для лечения тревожного расстройства и нейропатической (не связанной с физическими повреждениями) боли. Более одного процента пациентов, принимающих этот препарат, жалуются на снижение либидо и эректильную дисфункцию.

Кроме того, прегабалин часто вызывает головокружение, сонливость, расстройства моторики, нарушение концентрации внимания, ухудшение памяти, тремор, затруднения при речи, спутанность сознания, раздражительность, нечеткость зрения, рвоту, запор, метеоризм и утомляемость. Встречаются и другие побочные эффекты.
Категория: Курьезы | Просмотров: 303 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
4
1  
Если мужик начинает принимать такие лекарства, то у него проблемы в голове, ибо

Прегабалин (торговые названия «Лирика», «Габана», «Альгерика», «Неогабин», «Линбаг») — противоэпилептическое средство, производное гамма-аминомасляной кислоты. Применяется при нейропатических болях и тревожном расстройстве. Обладает анксиолитическим (противотревожным) эффектом. Анксиолитический эффект при его применении развивается быстро, подобно эффекту бензодиазепинов, что даёт ему преимущество перед другими противотревожными препаратами. Исследования также показывают его эффективность для лечения хронических болей при таких заболеваниях, как фибромиалгия или травмы спинного мозга.

3
2  
Просто нога сильно болела biggrin И фамилия подходящая.

4
3  
biggrin biggrin biggrin Так вот, если болит нога, то применяй прегабалин, йопта biggrin biggrin biggrin

3
6  
biggrin biggrin biggrin Фамилия да.... очень подходящая, чтобы геем стать)))

2
4  
Теперь он гей - и это его не тревожит)

4
5  
Он - фей! biggrin Просто Федик. Ляляляя


2
7  
Если он раньше интересовался однополыми браками, то это просто уловка, чтобы оправдать свои влечения. И никакое лекарство здесь не виновато. Сейчас сотни молокососов начнут принимать его, чтобы на своей.....(шкуре) почувствовать действие препарата biggrin cool tongue

3
8  
Согласен с Лаской
Препарат тут не причём
Скорее всего попал в соответствующие условия
Да вот другой пример- премьер Канады Трюдо
Был инструктором по сноуборду, курил травку, имел семью
Только стал главой государства- так не пропустил ещё ни одного гей парада

2
9  
не все так однозначно, АЭП / ПС реально имеют странные побочки, кроме препаратов последних поколений типа кеппры. Вообще мозг - вещь загадочная. Еще эпилепсия бывает бессудорожная, так что пациент мог не знать, что лечение ноги поправит мозги. Как то ведь он ногу сломал, ЧМТ, наверное, тоже была. Люди сейчас взрослеют к 28-32-м годам, так что можно сказать, что у человека детская билюбознательность пока.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]