Главная » 2018 » Апрель » 16 » Британец принял лекарство и стал геем
19:50
Британец принял лекарство и стал геем
Житель британского города Лаут, графство Линкольншир, заявил, что стал геем из-за обезболивающего средства, которое ему прописали после перелома ноги.

21-летний британец Скотт Перди полагает, что к смене сексуальной ориентации привело лекарство. По его словам, когда он начал употреблять прегабалин, его перестали привлекать женщины, зато появился интерес к мужчинам.

В результате ему пришлось расстаться с девушкой, с которой он встречался шесть месяцев. «Я не сразу понял, в чем дело, — рассказал Перди. — Но стоило мне на несколько недель прекратить прием лекарства, и влечение к мужчинам как рукой сняло».

Он утверждает, что прежде мужчины его не привлекали, однако признает, что в юности однополые связи вызывали у него любопытство. Несмотря на это, Перди не отказался от прегабалина. «Я хочу принимать его и дальше, потому что с ним я доволен своей сексуальностью, я чувствую себя очень открытым. Это освобождает», — пояснил он.

Мужчина уже нашел на сайте знакомств другого гея и договорился с ним о свидании.

Прегабалин (торговые названия «Лирика», «Габана», «Альгерика», «Неогабин», «Линбаг») используют для лечения тревожного расстройства и нейропатической (не связанной с физическими повреждениями) боли. Более одного процента пациентов, принимающих этот препарат, жалуются на снижение либидо и эректильную дисфункцию.

Кроме того, прегабалин часто вызывает головокружение, сонливость, расстройства моторики, нарушение концентрации внимания, ухудшение памяти, тремор, затруднения при речи, спутанность сознания, раздражительность, нечеткость зрения, рвоту, запор, метеоризм и утомляемость. Встречаются и другие побочные эффекты.
Категория: Курьезы | Просмотров: 534 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
3
1  
Просто нога сильно болела biggrin И фамилия подходящая.

3
3  
biggrin biggrin biggrin Фамилия да.... очень подходящая, чтобы геем стать)))

2
2  
Теперь он гей - и это его не тревожит)

2
4  
Если он раньше интересовался однополыми браками, то это просто уловка, чтобы оправдать свои влечения. И никакое лекарство здесь не виновато. Сейчас сотни молокососов начнут принимать его, чтобы на своей.....(шкуре) почувствовать действие препарата biggrin cool tongue

3
5  
Согласен с Лаской
Препарат тут не причём
Скорее всего попал в соответствующие условия
Да вот другой пример- премьер Канады Трюдо
Был инструктором по сноуборду, курил травку, имел семью
Только стал главой государства- так не пропустил ещё ни одного гей парада

2
6  
не все так однозначно, АЭП / ПС реально имеют странные побочки, кроме препаратов последних поколений типа кеппры. Вообще мозг - вещь загадочная. Еще эпилепсия бывает бессудорожная, так что пациент мог не знать, что лечение ноги поправит мозги. Как то ведь он ногу сломал, ЧМТ, наверное, тоже была. Люди сейчас взрослеют к 28-32-м годам, так что можно сказать, что у человека детская билюбознательность пока.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]