Главная » 2013 » Июль » 24 » Челябинка бросила мужа из-за странного стука в квартире
20:31
Челябинка бросила мужа из-за странного стука в квартире
Странные звуки в квартире вынудили челябинку уйти от мужа. А мужчину до сих пор продолжает мучить бессонница. Стуком уже 17 месяцев интересуются коммунальщики - готовятся к операции "Сверчок-2. Найти и обесшумить".

 Когда Михаил Архипов переселялся в новый дом, думал, что тут-то и заживёт по-новому, с комфортом. Но стены оказались не такими приветливыми - прогнали супругу. Всё из-за странного стука, который хорошо слышен по всей квартире, особенно ночью. Михаил Архипов, житель дома по ул. Рождественская: "Ложишься спать часов в 11 - стук. Ночью стук и утром с половины шестого до 11 утра. Когда начинается разбор воды - стук вообще агрессивный такой, звонкий. Неприятный.

" Всё это время Михаил размышляет о природе надоедливых звуков. Сперва он грешил на соседей - мало ли - ремонт, дело житейское. Но такой полтергейст по всему дому. Сюда даже наведывался Роспотребнадзор - мобильная лаборатория закрылась в квартире на пару часов, после огласила заключение: "Измеренные уровни проникающего акустического шума гостиной квартиры № 74 д. 7б по ул. Рождественского не соответствуют требованиям санитарных правил и нормативов для ночного времени суток".

 Всё дело в автоматической системе водоснабжения. Директор управляющей компании лично обследовал подвал со стетоскопом, но источник звука так и не обнаружил. Говорит - найти стук в трубах сложнее, чем иголку в стоге сена. Однажды ему уже приходилось иметь дело с подобным - тогда это назвали "Операция Сверчок".



Михаил Клепиков, директор управляющей компании "Южуралстрой сервис": "Безусловно, я ни на день не забываю, что я этим занимаюсь. Буквально в пятницу я обратился уже к специалистам на кафедре ЮУрГУ. Завтра или послезавтра я приглашу сюда уже аналитиков по тому высокотехнологичному оборудованию". Помогут ли знатоки ЮУрГУ разобраться с шумами в доме по ул. Рождественского - не известно. Но Михаил Архипов надеется, что вскоре к нему сможет вернуться жена.


Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 704 | Добавил: Pacak | Теги: Квартира, Полтергейст, стук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ralana   (25.07.2013 14:52)
Чувств к мужу не было, вот и сбежала... А со стуком разберутся...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]