Главная » 2013 » Август » 14 » Черный сферический НЛО над Калифорнией
15:31
Черный сферический НЛО над Калифорнией
Сообщение свидетеля: Черный шаровидный НЛО увидели с некоторого расстояния, в тот момент, когда он находился без движения. Аппарат появился, словно воздушный шар, мигая разноцветными огоньками, перестал мигать он уже после восхода солнца.

Моя мать и я каждый день в четыре утра завтракаем в баре в Encinitas. Когда мы туда приехали, я не заметила шар. Обычное небо, было темно и не было никаких признаков звезд, потому что утро было слишком туманное и небо облачным. Как обычно, я взяла свой утренний кофе и отошла к машине. Когда я уже собралась уезжать, я заметила слабое отражение огней на капоте моего автомобиля, посмотрела откуда это могли быть такие блики и, взглянула вверх. Там висела черная сфера, она вращалась и мигала огоньками.

Издалека она была схожа с вертолетом или самолетом, но у нас в городе нет ни каких аэропортов. Я и открыла дверь автомобиля, быстро туда села и схватила чашку – мне стало не по себе. Когда я оглянулась назад, туда, где висело это мигающее нечто, свет ее огней изменялся от оранжевого до синего к белому и так далее. Затем я различила темную фигуру, которая, казалось, меняет форму. Я так и не поняла что это такое - пошла и рассказала об этом маме.




Она вышла со мной, наверняка думая, что я сошла с ума. Когда она посмотрела в небо, все, что она сказала: "Вау! Что это такое?” Я не знала, что сказать ей, но она достала телефон, чтобы сделать фотографии. Когда забрезжил рассвет сумерки, форма этого объекта начала проявляться все больше и больше. Трудно было разобрать, что этот объект делал – поскольку он менял свою форму, или мне так казалось.

 Через какие-то двадцать минут, мы увидели зеленый свет, он мигал. Все, что мы смогли увидеть через мамин телефон - зеленый свет, но не шар с цветными огнями. Примерно минуту мы гадали, что бы это значило. Я достала свой телефон, но камера на нем старая, и он, ни чего не смог снять. Мы несколько раз, прошлись вдоль здания бара, эту странную сферу было видно ото всюду.После того как мы начали его снимать он больше не двигался, даже не дрейфовал, так что он не мог быть воздушный шар.

Спустя час, когда полностью рассвело, мы четко увидели, что это сферический объект. Он то - светился синим, то - становился опять черным, под ним, вниз шел белый свет, он был очень ярким. Также оказалось, что эта сфера вращается и имеет бугорки-выступы по бокам.
Наконец, на рассвете, и я была в состоянии снять видео с моей камеры, но все, что вы видите - это точка в небе. Сегодня, 6 июля, мы опять пошли на работу, но уже не видели никаких следов каких бы то ни было шаров.

Категория: НЛО | Просмотров: 878 | Добавил: CRACKEN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Ralana   (14.08.2013 19:56)
Благодарю CRACKEN! Хорошая статья, без всяких домыслов. Инопланетный беспилотный зонд. smile

+1   Спам
2 Laska   (15.08.2013 12:02)
И чего летают??? Что вынюхивают??? tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]