Главная » 2015 » Февраль » 7 » Червь-паразит покидает свой дом (видео)
00:39
Червь-паразит покидает свой дом (видео)

Это видео выложил пользователь Youtube из Австралии. Убив паука он с ужасом заметил, что из него выползает червь.

Зрелище действительно не из приятных, но самое неприятное это то, что такие же самые паразиты могут жить в организме не только у пауков, но и в любом животном и, к сожалению, в человеческом организме тоже. Чаще всего люди и животные даже не подозревают об этом.

 

 

Личинки червя могут попасть в организм через воду, при контакте с землей, при употреблении плохо вымытых фруктов и овощей, так же личинками паразита может быть заражено мясо животных, которое мы употребляем в пищу.

Кстати не так давно в интернете читал, что некоторые используют личинки для похудения, и кое-кто зарабатывает на этом не плохие деньги. В любом случае не советую этого делать потому, что червь не только питается органами, но и может вызвать очень тяжелые заболевания. Соблюдайте личную гигиену и будьте здоровы.

Просмотров: 2211 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
1  
Не поеду в Австралию, там много всяких бяк wacko

1
2  
А китайцы бы из него чего-нибудь еще и приготовили biggrin

3  
Да, а что - белок в чистом виде, главное сырым не проглотить biggrin буээээ, вкусняшка

4  
Фуууу.......
Кстати - именно китайцы придумали таблетки для похудения с личинками червей. Таких или нет - не знаю. Но читала про это.

5  
Надо просто меньше жрать и больше двигаться - буит щасте. Все диеты в топку

6  
Согласна. Тоже не понимаю людей, которые глотают всякую гадость.

7  
А чего ужасного-то. Помню, после лечения от пневмонии делал анализ на содержание патогенной флоры в мокроте. Так вот, оказывается в организме вполне здорового человека обитает более ста колоний микроорганизмов. По весу примерно два килограмма биомассы. Микроорганизмы разные, как вредные, так и полезные для нашего существования. А в период какой-нибудь болезни внутри нас происходят целые сражения наших "маленьких друзей". Удивительно, да. Живем на планете Земля, воюем, торгуем, жрем ресурсы. И внутри нас, тоже живут, воюют, жрут, срут, обмениваются информацией с клетками и пользуются ресурсами нашего тела.

8  
Это круглые черви из группы Mermithidae. В бывшем СССР, в южных республиках, тоже такой есть, но паразитирует в крупных кузнечиках ( в Австралии, видимо, и в пауках). Его особенностью является то, что он "управляет" хозяином. Т.е. на финальных стадиях длительного этапа развития заставляет насекомое найти зайти в воду (чем и был занят паук), чтобы продолжить жизненный цикл. Если не ошибаюсь, народное название - живой волос. Для человека, к счастью, не опасен

0
9  
В детстве нас часто пугали этим "волосом", а вот опасен он для человека или нет, не ясно до сих пор.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]