Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Цыганка предсказала "близкую смерть в доме".
14:46
Цыганка предсказала "близкую смерть в доме".
Пятнадцатилетняя Василинка из села на Ивано-Франковщине в начале сентября покончила жизнь самоубийством — ее нашли повешенной на чердаке сельского дома, сообщили нам в Ивано-Франковской областной милиции.

Родные девочки уверены, что причина суицида — встреча с гадалкой, которая предсказала «близкую смерть в ее доме». В милиции не нашли оснований для возбуждения уголовного дела за доведение до самоубийства. Девочка случайно встретилась с цыганкой-ворожкой еще весной. «Когда в твоей семье кто-то умрет, тогда все заживут хорошо.

 А когда это случится, твоя мама будет слизывать кровь со своей руки», — такие зловещие слова незнакомой гадалки, как признались нам родные Василинки, пересказывала им она сама. Пророчица пообещала отвести угрозу от семейства, но для этого приказала принести семейные драгоценности, чтобы провести тайный обряд.

 Словно загипнотизированная, девочка пошла домой за золотом, но ее остановила бабушка. Через полгода после «смертельного гадания» школьница наложила на себя руки. Мать Василинки, которая находится на заработках в Италии, вспоминает, что, услышав по телефону о смерти дочери, упала, поранила себе палец о что-то острое и слизала кровь с руки.

 «Пророчество сбылось», — шепчутся в семье. В милиции рассматривали две версии причины суицида: стресс из-за отъезда матери на заработки или ссора с парнем. «О гадалке родные не вспоминали», — сказала «Сегодня» начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних УМВД в Ивано-Франковской области Алла Лемчак. «Очевидно, девочка не находила понимания у взрослых. Слова гадалки могли подействовать на нее гипнотически, — говорит врач-психотерапевт Олег Бырчак.

 — К суицидам предрасположены дети из неполных и  семей». По его словам, если ребенок начал плохо спать, хуже есть, у него чудаковатое поведение, резко меняется настроение, он меняет цвет волос, приходит поздно домой или слишком рано встает, хуже начал учиться — все это сигналы, чтобы обратить на ребенка больше внимания и показать специалисту. Некоторые эксперты считают, что гадалки могут воздействовать на сознание человека без гипнотического сна, и человек выполняет все, что ему приказывают. Транс, вызванный «цыганским гипнозом», может продолжаться долгое время.

Источник
Категория: Происшествия | Просмотров: 1242 | Добавил: Pacak | Теги: Гадание, суицид, цыганка | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 4
+1   Спам
1 прежний   (28.09.2011 15:11)
Жалко девчонку...

+2   Спам
2 Laska   (28.09.2011 20:05)
В селе вообще люди более доверчивые.А цыганское племя надо обходить стороной и не разговаривать с ними.

3 Maska   (29.09.2011 21:34)
Если целые народы не любят(ненавидят) какие то другие народы, зачастую на это есть причины и весомые

4 Абракадабра   (02.10.2011 09:17)
Согласна с Laska , нужно пройти мимо и не слушать по возможности что там они говорят. Все таки цыганский гипноз - это рельность. Моя подруга своими руками вынула из ушей золотые серьги и отдала цыганке. Говорит - отлично понимала, что не нужно этого делать. Знала, что серьги ей не вернут. А все таки подчинилась и отдала.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]