Главная » 2018 » Февраль » 28 » Девушка-леопард нашла брата
12:18
Девушка-леопард нашла брата
Андрей Малахов представил настоящую российскую сенсацию — уникальную девушку из Якутии Ирину Павлуцкую. Из-за редкой генетической аномалии ее в народе прозвали девушкой-леопардом.

Ирина выросла в детском доме, потому что родная мать, испугавшись внешности дочери, оставила новорожденную умирать в мусорном ведре на стадионе. Спасла девочку женщина по имени Галина Александровна, которая гуляла поблизости со своими детьми и услышала крик. Позднее Ирина попала в детский дом. До шестого класса она была на домашнем обучении, а потом стала учиться вместе со всеми.
 

Сегодня Ирине – 26, она – известная в Якутии фотомодель, а три месяца назад она встретила такого же "пятнистого" мальчика Никиту Хона. В студии молодые люди встретились и узнали, что согласно ДНК-тесту являются двоюродными братом и сестрой.
 

В студию пришла и биологическая мама Ирины Мира Васильева, которая встала перед девушкой на колени и стала умолять о прощении. В итоге практически никто в студии не мог сдержать слез.
 
Категория: Чудо - люди | Просмотров: 1736 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
2
1  
Терпеть не могу Малахова и его мыльные передачи. dry Но такое количество родимых пятен на теле вижу впервые cry

1
2  
А между тем, в эзотерических кругах родинка считается местом смертельной травмы или раны, полученной в предыдущей жизни.

2
3  
Цитата
А между тем, в эзотерических кругах родинка считается местом смертельной травмы или раны, полученной в предыдущей жизни.


Судя по всему, этих ребят в прошлой жизни посекло шрапнелью. Однако, погибших от шрапнели в ходе мировых войн - миллионы,а эти ребята - уникальны. Так что, эзотерики опять прогоняют.

1
6  
Конкретно по этим ребятам эзотерики молчат, вроде.

0
4  
А если, простите, родинка на заднице, да ещё и белого цвета. Что говорят по этому поводу эзотерики?

2
5  
Наверное пинка часто задница получала в прошлой жизни biggrin

0
7  
Я жду ответа от Арион, попрошу остальных не умничать, тем более, что пятно 1х2 см, никак под пинок не подходит. Стрелой могли попасть, да biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]